Маршруттар
4.8
4.8
Растаулар туралы толығырақ
Город Астана
Спасибо Анеле на ноготочки, как и я хотела, форма цвет 😊 все супер👍🏻👍🏻👍🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!
КМ
Карина Мырзалова
Шикарный мастер Анель 💅✨ Супер аккуратно и качественно 👏✨
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам почаще ❤
Arman Alikhanov
Один из лучших барбершопов в Астане. Отдельно хочу отметить барбера Тиму, он покажет вам что такое стиль)
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё, будем рады видеть вас снова!
Apple User
Сервис ужасный Девушка на ресепшене не знает свои функциональные обязанности У вас написано до 21:00 Я пришел в 20:00 И в это же время мне говорят мы не будем вас принимать Думаю так нельзя обманывать людей Кто-то приезжает из далека кто то близко Думаю надо с пониманием относиться Тем более пред новогодней атмосфере Девушка очень грубо обращается с посетителями Не знает свои функциональные обязанности!!!! Не знает как надо общаться с людьми Начальство разберитесь .
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
abyl
Нурхан ага четко стрижет🔥✊
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Арыстан Нурым
В 2 гисе было написано что есть скидка по будним дням по факту ее не дали работа мастера понравилась
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
ND
Nariman Darkulov
Великолепно. Мастер работал исключительно ножницами. Результат превысил мои ожидания
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова ❤
Жасұлан Аккулов
Барбер Ғани уровня комфорт+ , спасибо за хорошую стрижку и за отличную музыку
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Aitolkin Temirbaeva
Подстригались у Мадо. Самый лучший барбер . Будем ходить только к нему
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у Мадо. Приходите к нам ещё!
Не придумал Тоже
Здесь никто не умеет делать стрижку кроп. Обычная парикмахерсквая считай. Название барбершопа CROP, лол
СВЕТА ИБРАГИМОВА
Отличный салон. Парикмахер Майя ,очень приятная .Мастер своего дела . Старший Барбер Гани, профессионал. Администратор дружелюбная . Приятная атмосфера в салоне.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Приход…
RZ
Ruslan Zairov
Я привел ребенка в Crop на асфендиярова. Хотел подстричь стрижку Crop. Для этого позвонил и у администратора спросил кто точно умеет эту стрижку стричь. Мне посоветовали старшего барбера Нурхана. Когда я пришел в барбершоп, удивило то что нет место ожидания. (Есть один маленький диванчик который стоит в плотную к креслу, где подстригают) и на этом диване сидело 2 человека. Ждать пришлось на улице. Админ вынес стол и два стульчика. За это спасибо. Далее знакомство с Нурханом. Вообще не общительный человек. Вытаскиваешь из него слова силой, иной раз просто на тебя смотрит и ничего не отвечает. И это все по работе были вопросы. Я у него три раза спросил точно ли ты умеешь Кроп стричь. И он отвечал да. Когда я спрашивал для уточнения как именно ты будешь стричь - ничего не отвечал. Ок. Думаю возможно языковой барьер, главное он старший барбер и наверное знает как это делать. В итоге подстриг полубокс с челкой 🤦🏻♂️. И на следующих выходных администратор любезно предложила переделать прическу и отправила к Гани. Это приветливый и приятный человек. Который сразу все объяснил и быстро сделал настоящий Кроп. За что ему большое спасибо . Вывод: основная проблема тут в том, что мастера если не умеют стричь ту или иную прическу, то они Вам в этом не признаются, потому что боятся видимо. Вам нужно выстроить с ними доверительные отношения и проработать зоны роста человека. И если не умеет стричь , нужно так и говорить.
I
Inkar
Сегодня сходила на женскую стрижку, подстригала девушка Айым, мне очень понравилось, Айым очень вежливая, знает свою работу, вообщем мне понравилось.
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите к нам снова!
Арс
Сильно отросли волосы, доверился на вкус барбера чтобы были учтены мои предпочтения и вышло супер, приду еще 🙂↕️
14 қазан 2025, ресми жауап
алекс ж
все понравилось мастер Максат хорошо подстриг
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Bagubaev Steep
Топ стрижка от Гани
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Thomas! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Oralbay Beybarys
Мастер Мадо 💣💣💣
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё.
KA
Kudaibergen Abay
Барбер Мадияр бомба💥🔥🔥🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
ЕВ
Евгений Вон
Нурхан мастер своего дела!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
SS
Shyngyskhan Shoken
Мадо мастер 👍🏻👍🏻 оте мыкты жаксы алады Рахмет!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Мадо шеберімізге деген жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
ГА
Гульжан Альбазарова
Спасибо мастеру Майе.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Alikh 007
Мадо барьер легенда
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Abl -
постригли хорошо, Мадо
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
ZN
Zhaxybek Nurtlessov
Жақсы мастер Мадо
27 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мадоға деген жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз!
Болат Жумабаев
Отлично постригли 🫱🏻🫲🏿🔥
20 қараша 2025, ресми жауап
Артём Михайлович
Всем доволен! Благодарю
19 қараша 2025, ресми жауап
Качек Ниндзя
Хороший барбер шоп возле дома мастер Максат рекомендую
15 қараша 2025, ресми жауап
Аманбeк Темiрбеков
Ғани топ Барбер а его работа с ножницами просто филигранно,всем советую у него стричься😮💨
14 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ғани туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз 😊
РТ
Руслан Турсунбаев
Гани лучший барбрер, хожу уже полгода, ни разу не сожалению
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравится у нас. Приходите к нам ещё ❤
Дана Идрисова
Хороший мастер Анель, сделала прекрасный маникюр 🩷
28 қазан 2025, ресми жауап
Ерлан Имангожиев
Мастер Мадо мықты жігіт, ойымды толықтай түсініп жүзеге асырды. Ризамын!
27 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет 😊 Мадоның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
Almas Satylganoff
Барбер Гани профи своего дела рахмет тебе брат, желаю всей команде благополучия и процветание
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и пожелания 😌 Рады работать для вас!
Азеке Азекенович
Хороший мастер Максат, подстриг быстро и аккуратно
9 қазан 2025, ресми жауап
NK
Nabi Kuandykova
Мастер Майяға үлкен рақмет❤️! Шашымды өте ұқыпты әрі әдемі қиып берді. Нәтиже күткенімнен де керемет! Енді тек осы шеберге барамын 😍😍
5 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Майяның жұмысы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз ❤️ Сізді қайта күтеміз 😍
Юлия Шульц
Мастер Анель - настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней уже больше полугода и никогда не подводила. Маникюр держится долго, аккуратные и чистые работы! Как человек тоже очень внимательна и дружелюбна. Спасибо за труд!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем масте…
Артур Кисманов
Посетил данный барбершоп! Все четко и быстро постриг Старший мастер Нурхан - профессионал своего дела
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
KM
Karakat Muhamadieva
Қайырлы күн. Айым есімді шаштаразда болдық бүгін. Өте ұнады. Өзі де жұмысы да әдемі екен.Рахмет. Клиенттеріңіздің алғысын ала беріңіз
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ЖБ
Жанар Булакбаева
Мастер Севинч мне очень понравилась! Мастер высокого профессионализма. Скорость работы, аккуратность, умение выбрать правильный оттенлк лака -все говорит о хорошем опыте мастера. Спасибо! Много благодарных клиентов!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у мастера…
Айдана Шакенова
Мастер Севинч просто топ🔥🔥Очень аккуратно и быстро делает)
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
RA
Rustam Assadov
Лучший барбершоп в Астане потому , что у меня сложный волос если помыть становится как у ежика очень сложно уложить , сложно подстригать - а здесь с этим справились на ура 🥳 редко кто может достойно постричь.Конечно советую 👍👍👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё, бу…
A K
Классные барберы буду приходить еще🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
AO
Azamat Omirzak
Мастер Нурхан 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё.
Саят Даулетказинов
Спасибо барберу Нурхан 10/10
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Саян Ибраев
Рахмет мастеру Максату
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
Ерасыл Муратулы
Мадо Барбер просто лучший🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
Гл
Городская легенда
Нурхан топовый барбер 🔥
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова!
Нурxан Айтказы
Нурхан барбер тема
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
EI
Ernur Imamedin
Самые лучшие барберы в Астане когда я либо видел
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Дастан Туяков
Чай или кофе не хватает
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваше предложение и постараемся улучшить наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
ЖА
Жумабек Ажибек