Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Астана Ломбард
Супер вообще ребята подстригли, желаю вашему салону удачи, шедрых клиентов
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Дархан К
Стригут не очень, сами назвали вид прически но не смогли реализовать
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Барлық түсініктемелер
Еркежан Кокчаева
Замечание вам: наберите сначала нормальных мастеров, а потом говорите, что у вас барбершоп. С вашими мастерами — максимум базарский шаштараз.
Shulahov 🤙🏻
Просто испортили волосы, сделали вообще не то что я просил. Никому не советую делать биозавивку тут. В пустую потратил время, деньги а так же испортил свои волосы которые так долго растил ради этого.
Арыстан Нурым
В 2 гисе было написано что есть скидка по будним дням по факту ее не дали работа мастера понравилась
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
SS
Shyngyskhan Shoken
Мадо мастер 👍🏻👍🏻 оте мыкты жаксы алады Рахмет!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Мадо шеберімізге деген жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Сервис ужасный Девушка на ресепшене не знает свои функциональные обязанности У вас написано до 21:00 Я пришел в 20:00 И в это же время мне говорят мы не будем вас принимать Думаю так нельзя обманывать людей Кто-то приезжает из далека кто то близко Думаю надо с пониманием относиться Тем более пред новогодней атмосфере Девушка очень грубо обращается с посетителями Не знает свои функциональные обязанности!!!! Не знает как надо общаться с людьми Начальство разберитесь .
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
RA
Rustam Assadov
Лучший барбершоп в Астане потому , что у меня сложный волос если помыть становится как у ежика очень сложно уложить , сложно подстригать - а здесь с этим справились на ура 🥳 редко кто может достойно постричь.Конечно советую 👍👍👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё, бу…
Акма Салиева
Спасибо Балнур за каре и челку. Очень аккуратная. Она смогла исправить мою подпорченную стрижку ❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что Балнур смогла вам помочь и исправить стрижку. Приходите к нам ещё ❤
Алдияр Макатов
Мастер Нурхан молодец! Четко стрижет💪
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
МН
Майра Ниязбекова
Постоянно посещаю этот салон, хорошие мастера, особенно мастер Майя, уже долгое время стригусь у этого мастера, очень довольна ее работой, понимает всегда с полуслова, может не только постричь, но и проконсультировать по уходу за волосами. Рекомендую всем посетить этот салон
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы довольны работой нашего мастер…
Дима .
Өте керемет алды Барбер Ғани отдуши
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Ғаниға жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Қайта келіңіз!
Nurbek Nurtulla
Сіздерге көп рахмет өзіме ұнады Мақсат сізге рахмет👍🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет 😊 Мақсатқа міндетті түрде жеткіземіз. Келесі жолы да күтеміз!
Барлық түсініктемелер
ND
Nariman Darkulov
Великолепно. Мастер работал исключительно ножницами. Результат превысил мои ожидания
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова ❤
ГА
Гульжан Альбазарова
Спасибо мастеру Майе.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Жасұлан Аккулов
Барбер Ғани уровня комфорт+ , спасибо за хорошую стрижку и за отличную музыку
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Aitolkin Temirbaeva
Подстригались у Мадо. Самый лучший барбер . Будем ходить только к нему
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у Мадо. Приходите к нам ещё!
A0
Alikh 007
Мадо барьер легенда
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
ZA
Zhanbolat Aulbek
мадо лучший
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
Ablaikhan Bekdullayev
постригли хорошо, Мадо
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Даниил Кусаинов
Отличный барбершоп! Барбер Нурхан постриг меня действительно очень хорошо — аккуратно, стильно и именно так, как я просил. Видно, что он профессионал своего дела: работает уверенно, внимательно относится к деталям .Атмосфера в барбершопе приятная, комфортная, чувствуется дружелюбный подход к клиентам. Мне всё очень понравилось, обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖА
Жанна Асадова
Здесь мастера своего дела🔥🔥 Шугаринг, стрижки, маникюр, педикюр, одним словом, все услуги нравятся🤩🤩 чувствуешь себя звездой🤩🤩 Благодарю за вашу отзывчивость и профессионолизм❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZN
Zhaxybek Nurtlessov
Жақсы мастер Мадо
27 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мадоға деген жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз!
CB
Crcle B
👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
abyl ㅤ
Все четко,приходите не пожалеете
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Болат Жумабаев
Отлично постригли 🫱🏻🫲🏿🔥
20 қараша 2025, ресми жауап
Артем Герасимов
Всем доволен! Благодарю
19 қараша 2025, ресми жауап
Асель 🫧
К сожалению, подруге не повезло с посещением этого места. После наращивания ресниц глаза стали раздражёнными, появилась сильная чувствительность и покраснение. Сами ресницы были расположены неаккуратно — в разные стороны, с неряшливым объемом. Это доставило дискомфорт сразу в первые часы. Более того, когда мы обратились с фото и просьбой разобраться в ситуации, администратор отнёсся равнодушно, без должного уважения и понимания. От сервиса, увы, остались неприятные впечатления. Хотелось бы большего профессионализма и уважения к клиентам. Надеемся, вы примете меры🤦🏼♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Armaan H
Классные барберы буду приходить еще🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
Качек Ниндзя
Хороший барбер шоп возле дома мастер Максат рекомендую
15 қараша 2025, ресми жауап
Аманбeк Темiрбеков
Ғани топ Барбер а его работа с ножницами просто филигранно,всем советую у него стричься😮💨
14 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ғани туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз 😊
AO
Azamat Omirzak
Мастер Нурхан 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё.
Саят Даулетказинов
Спасибо барберу Нурхан 10/10
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
РТ
Руслан Турсунбаев
Гани лучший барбрер, хожу уже полгода, ни разу не сожалению
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравится у нас. Приходите к нам ещё ❤
AN
Akynzhan Nurgaliyev
Молодцы
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
Саян Ибраев
Рахмет мастеру Максату
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
Не придумал Тоже
Здесь никто не умеет делать стрижку кроп. Обычная парикмахерсквая считай. Название барбершопа CROP, лол
Ерасыл Муратулы
Мадо Барбер просто лучший🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
СВЕТА ИБРАГИМОВА
Отличный салон. Парикмахер Майя ,очень приятная .Мастер своего дела . Старший Барбер Гани, профессионал. Администратор дружелюбная . Приятная атмосфера в салоне.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Приход…
Римма Хаматханова
Тетя Майя очень классный парикмахер- женский . Стрежет вообще супер. Креативная прическа получилась. Здоровья ей и творческих успехов.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова для тети Майи. Рады, что вам понравилась прическа. Приходите к нам снова!
madi yar
пожалел
Алтынай Сагындык
Күшті салон,бүгін мен каскад пен қасымды жұлдырдым өзі ісінің мамандары екен🔥🔥🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Бізге қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Хорошо стригут, советую всем
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Дана Идрисова
Хороший мастер Анель, сделала прекрасный маникюр 🩷
28 қазан 2025, ресми жауап
RZ
Ruslan Zairov
Я привел ребенка в Crop на асфендиярова. Хотел подстричь стрижку Crop. Для этого позвонил и у администратора спросил кто точно умеет эту стрижку стричь. Мне посоветовали старшего барбера Нурхана. Когда я пришел в барбершоп, удивило то что нет место ожидания. (Есть один маленький диванчик который стоит в плотную к креслу, где подстригают) и на этом диване сидело 2 человека. Ждать пришлось на улице. Админ вынес стол и два стульчика. За это спасибо. Далее знакомство с Нурханом. Вообще не общительный человек. Вытаскиваешь из него слова силой, иной раз просто на тебя смотрит и ничего не отвечает. И это все по работе были вопросы. Я у него три раза спросил точно ли ты умеешь Кроп стричь. И он отвечал да. Когда я спрашивал для уточнения как именно ты будешь стричь - ничего не отвечал. Ок. Думаю возможно языковой барьер, главное он старший барбер и наверное знает как это делать. В итоге подстриг полубокс с челкой 🤦🏻♂️. И на следующих выходных администратор любезно предложила переделать прическу и отправила к Гани. Это приветливый и приятный человек. Который сразу все объяснил и быстро сделал настоящий Кроп. За что ему большое спасибо . Вывод: основная проблема тут в том, что мастера если не умеют стричь ту или иную прическу, то они Вам в этом не признаются, потому что боятся видимо. Вам нужно выстроить с ними доверительные отношения и проработать зоны роста человека. И если не умеет стричь , нужно так и говорить.
Ерлан Имангожиев
Мастер Мадо мықты жігіт, ойымды толықтай түсініп жүзеге асырды. Ризамын!
27 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет 😊 Мадоның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
Аза Незачем
Нурхан топовый барбер 🔥
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова!
BB
Bakitgyl Beken
Анель — замечательный мастер! 💅 Делает всё очень аккуратно, профессионально и с душой. Маникюр всегда получается красивым, стойким и ухоженным. Использует стерильные инструменты, работает в уютной атмосфере и с приятным общением. Я осталась в восторге, обязательно приду снова!
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у Анель. Будем ждать ва…
I
Inkar
Сегодня сходила на женскую стрижку, подстригала девушка Айым, мне очень понравилось, Айым очень вежливая, знает свою работу, вообщем мне понравилось.
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите к нам снова!
Олжас Бах
Мадо жаксы мастер,рахмет