Маршруттар
Көкөністер / Жемістер
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruai Serikyzy
Почему вы пишите работаете С 9:00 а сами закрыты? Приехала специально сюда с другого конца города
Mz
Madina zn
15 февраля приобрела в данном магазине продукты на сумму более 26 000 тг.17 февраля при нарезке ананаса выяснилось, что он полностью гнилой внутри …продукт пришлось выбросить. Незамедлительно связалась с магазином. Отправила видео, фото, чек и подробно объяснила ситуацию. Попросила вернуть деньги за некачественный товар и обратить внимание на качество продукции в целом. В ответ получила отказ с формальной ссылкой на то, что прошло более 24 часов с момента покупки. Аргумент, мягко говоря, странный,та как проверить ананас изнутри до покупки или до разрезания невозможно. Получается, магазин продаёт товар ненадлежащего качества и снимает с себя ответственность, если вы не разрезали его в первые сутки😁. Руководство магазина не проявило ни желания разобраться, ни минимальной клиенториентированности. Даже обсуждать ситуацию дальше отказались. Делаю вывод,что в этом магазине в случае покупки испорченных продуктов клиент остаётся один на один с проблемой и компенсация не предусмотрена, а сервис в спорных ситуациях отсутствует. Рекомендую покупателям учитывать это перед покупкой.
Aizat Nurlan
Көкөністер, жеміс-жидектеп әрқашан балғын күйде
14 ақпан 2026, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Пікіріңіз үшін рахмет 🙌
NK
Nazerke Karakonys
Время работы написано с 9, подошли 9:42 закрыто 😑
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — благодаря вам мы становимся лучше 🍎🍊 Нам очень жаль, что не у…
Gera A
Хороший выбор и приемлемые цены, но максимально не приветливый персонал. Ни здравствуйте, ни до свидания не услышишь, на вопросы отвечают нехотя, с каждым разом отпадает желание ходить в магазин этот.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сервис в нашем магазине оставил негативное впечатление. Мы…
Аида Нурпейсова
Добрый вечер! Зачем писать 2 гис до 23:00 работаета если в 22:11 закрываетесь. Едешь по всему городу к вам и тут на тебе.
KS
Kanat Shumanakh
Хороший выбор, свежие овощи и фрукты! Адекватные цены, с приложением вообще пушка, скачиваешь и получаешь дополнительную скидку. Вот доставку бы запустили и вообще ляля 👌
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kanat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
НИ
Нургалым Исенов
Очень нравится этот магазин! Ассортимент большой, хорошее качество и приемлемые цены! Ребята молодцы, помогают с выбором!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился ассортимент и сервис. Всегда рады помочь!
Бауыржан Таттимбетов
Научитесь обращатся с клиентами, недовольные, на вопросы недовольно отвечают, хотел закупится, не стал делать все желание пропало
Aruzhan Kassymova
Сами рекламируют онлайн доставку и при этом сами же ее нормально не могут сделать. Целый день ее собирали и оформляли при том что я сразу список нужного написала. Сказали что все есть, а потом отказывается что чего-то нет и придётся ждать. Сами забывают о клиентах пока не напомнишь о себе. Просто максимально безответственные сотрудники. Что этот филиал что другой нет клиентоориентированности. Почему такие овощные не понимают, что конкурентов в Астане очень много, с намного более хорошим обслуживаем. Это так наивно считать что с таким сервисом можно бизнесу рости. Больше заказывать оттуда не буду!
AO
Aidana Omarova
мен ушын жумыс ыстеп турган адамдар сиякты. если не хотите отвечать на вопросы, не работайте в такой сфере!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет — сіздің арқаңызда біз одан әрі жақсара түсеміз 🍎🍊 Күткен үм…
Алихан Алдибаев
Супер
Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AB
Aruzhan B
Цены ложные. В инсте одно, по факту другое. Клубнику продали за 1750, голубику 1190. Обидно
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Цены, указанные в сторис, являются клубными. К сожалению, произошла ошибка — эта информация не была…
Мурзуев Кемаль
Раньше магазин Roots нравился: парни работали адекватные, обслуживание было нормальным, всегда хотелось возвращаться. Сейчас всё сильно изменилось. После появления сотрудницы Жанар атмосфера испортилась — общение стало холодным и неприятным, клиентоориентированность пропала. Теперь заходить в магазин желания нет. Очень жаль, что хороший магазин так просел из-за персонала.
Адина Тлеубаева
Отличный выбор и приемлемый цена! Хороший сервис! Упаковали корзину бонусом☺️ очень приятно ☺️
Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
НЖ
Нуржан Жумабеков
Менеджеру РахатАли респект!👍
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
А Шайзина
31.12 число . Хотели хорошенько закупиться. Пришли за 20-25мин до закрытия сказали «мы полы помыли, закрыто». Кассир стоял с другом, друг его торопил. Спасибо
Mеирхат Аубакиров
Парень закрыл магазин раньше времени хотя было еще 20 минут стоял с другом который его торопил мол нужно ехать отговорка что якобы помыли полы и не могут впустить 🤦🏻♂️ по качеству продуктов претензий нет
Барлық түсініктемелер
Айдахар Кошкарбаев
Магазин Roots приятно удивил качеством фруктов — всё свежее, ароматное и аккуратно выложено. Персонал приветливый, помогают с выбором. Отличное место для тех, кто ценит качество и натуральный вкус. Roots — это магазин, где действительно заботятся о качестве. Фрукты всегда на высоте, вкус как будто только с сада. Очень доволен покупками, рекомендую всем!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдахар. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё💛
АЖ
Айгуль Жанузакова
Понравилось как собрали праздничную корзину из фруктов. Все свежее и качественное. Также корзину оформили бонусом. Еще приятная часть, если скачать приложение и через приложение обслуживаться, то цены на продукцию дешевле. Магазин просторный и выбор большой. Рекомендую покупать в этом магазине.
Айгуль, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Данагуль К
Жаксы магазин ,купили фрукты упаковали как положено ,вежливые продавцы !🙌
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данагуль, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Какая Разница
Гнилые овощи, не перебирают их, продают заплесневелые.
Samurai KZ
Грубый персонал! Зашли сегодня 17 декабря в 22:28, нам с порога, ни здравствуйте ни извините, а просто «Жабық! работаем до 22:00» сказали. Тогда почему дверь открыта? Почему до сих пор при нас людей обслуживали? Почему на двери написан график до 23:00? Больше ни ногой в этот магазин. Отношение немного поменяйте к людям. Как будто не в столице живем, а где то в глубинке.
BG
Balnur Gabiden
Брала пельмени у них, запах и состав маргарин. В этикетке об этом не указано! Химичат и врут. Цена заоблачная за продукцию, если бы делали как заявлено - нет проблем, буду платить, так зачем врать то, и мешать в пельмени маргарин. Филиал Сауран. Update Связались из магазина Салават, Roots тоже сделали возврат средств. Быстро среагировали, все уладили 👍
DI
D. Ismailova
Всегда свежие товары, есть хорошие акций. Всегда широкий ассортимент; быстрое обслуживание
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 💛
КЗ
Кристина Зверева
Классные цены,ассортимент огонь 🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🔥 Очень рады, что вам понравились цены и ассортимент — стараемся для вас 💛
Kmanarbekova ⠀
Овощи и фрукты очень свежие 👍🏽 Было бы ещё лучше, если бы сделали доставку прямо через приложение.
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили свежесть наших овощей и фруктов. Пока доставк…
Алма А
Выбор маленький, все какое-то уставшее
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень важно знать, как вы оцениваете наш ассо…
Д
Доброжелатель
Люблю ваш магазин , жаль нету на правом берегу , постоянно езжу к вам ! Всегда есть акции , приложение супер . Авокадо по акции это бомба 👍👍🙌Рахмет
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
SS
Sayahat Sapar
Жалпы алғанда, тауарлардың сапасы жақсы, әсіресе жемістер мен көкөністер әрдайым балғын болады. Бағалары да орынды, тіпті нарықтағы басқа орындармен салыстырғанда бағалары бәсекеге қабілетті еді. Бұрын жеткізу қызметін жиі пайдаланатынбыз — өте ыңғайлы болатын. Бірақ соңғы жарты жылдан астам уақыт бойы «жақында қайта іске қосамыз» деп уәде беріп келесіздер, алайда жеткізу қызметі әлі ашылған жоқ. Бұл, өкінішке қарай, көп клиенттер үшін ыңғайсыз жағдай туғызуда. Соңғы ретте жеткізгеніңізде де қатты кешіктіріп, қонақтардың алдында ыңғайсыздандырып жібердіңіздер! Қала ішінде өз дүкендеріңіз көп емес, барған кезде де кейбір тауарларды таба алмадық, таңдауы аздау болды. Жалпы, тауарлар сапасы жақсы, өнімдеріңіз балғын. Егер жеткізу қызметін қайта іске қоссаңыздар, бұрынғыдай тұрақты клиенттеріңіз қайта оралары анық.
2 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге және бізге білдірген сеніміңізге үлкен рақмет! Өнімдеріміздің сапасы мен балғындығына жо…
СЖ
Счастливая Женщина
Цены дороже чем в галмарте, 👎зачем то придумали какую то клубную карту, типа со скидкой тогда, хотя и со скидкой цены высокие, ни кому не советую, лучше и дешевле закупиться в супермаркетах
AM
Anar Makhanbetova
Фрукты овщ. свежий рекомендую 👍
Anar, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Арман Байтасов
Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно и большой выбор овощей и фруктов. Особенно нравится, что всё натуральное и без лишней химии — вкус чувствуется сразу. Цены разумные, персонал доброжелательный 👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏💛
Имя Фамилия
Хорошие овощи и фрукты, всегда все свежее и недорого. А еще у них есть приложение, вообще удобно сделали. Сразу видно, работают над собой +уважение
Добрый день. Спасибо, Имя, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
AR
Aliya Raimberdiyeva
Всегда свежее все и цены радуют 🙌🏼
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
DK
Dias Karakoishiev
👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dias. Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Arlan Khissapov
В магазине все очень чисто, и продавец-бала хорошо советует продукты. Все очень понравилось, и сам магазин и сами продукты! Рекомендую!
4 қазан 2025, ресми жауап
Arlan, добрый день, спасибо за добрые слова! Были рады помочь ❤
Nursit i
Бары кушты маган унады
4 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет! Өнімдеріміздің дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Сізді тағы да күтеміз!
Кассир бала красавчик, адамгершылыгы бар барын накты айтат керек затынды умытырмай респект 👍🏻
Рахмет! Осындай жылы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз 😊
Mukataev Ermakhan
Отте дәмді кенес берем осыдан алыңыздар😍
Рахмет үлкен! Дәмін ұнатып, басқаларға да кеңес бергеніңізге қуаныштымыз 😍🙏
ГЖ
Гульдан Жумагалиева
Постоянно покупаем овощи и фрукты только здесь. Всё всегда свежее, качественное и вкусное. Очень нравится, что всегда дают возможность самому выбрать, персонал вежливый и внимательный. Отличный магазин, спасибо! 🥦🍎🍊
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
КД
Козыбакова Дамегуль
Бары оте керемет келыныздер!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз.❤️🤗
НТ
Назия Темирбекова
Продавцы очень вежливые. Огромный ассортимент фруктов и овощей, по приемлемым ценам👌
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Tома 🍀
Конкурсы обман, людей обманывают нагло, если им говорить, просто игнорят! Все ложь, не доверяйте свою еду им
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — благодаря вам мы становимся лучше 🍎🍊 Пожалуйста, напишите нам…
Ardak Uzembayeva
Не соответствует рекламе
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
ГС
Гульдана Сарсембаева
Очень нравиться этот магазин, особенно скидки! Всегда все свежее! Большой выбор! И приятный цены!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас❤️
Irrav 96
Кайф! Всегда свежие фрукты и ягоды! Еще бы продавали малину не ящиками вообще цены бы не было!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравятся наши фрукты и ягоды, ждем вас снова 🤍
G S
Сауран 13 филиалындагы оте унады
20 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Болашақта сізді қайта күтеміз ❤
Тағы жүктеу