Маршруттар
Мерекелік безендіру қызметтері
Asem Ospanova
Очень довольны шарами. Доче понравилось . 👍🏽👍🏽👍🏽
☆Айнура ☆
Шикарный сервис, заказ выполнили в срок. Спасибо большое Асель за шарики в форме сердец! Имениннице очень понравилось 🥺🫶
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ☆Айнура, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
DT
Deva Tiger
Отличные шары, всё понравилось! Очень выручили на день рождение, рекомендую!
Dako Kuanyshbayeva
Просто супер!
Nuray Bashar
Отличные шарики! Сестренке понравилось! Очень быстро ответили, собрали и мы забрали прям к поздравлению в 12. Спасибо💞💞💞
4 ақпан 2026, ресми жауап
Nuray, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
Айнур Рахишева
Просто обалденные шары, мега крутые и большие, по городу нигде не могли найти, только у вас👍Тематические шары- на любой праздник👏от души рекомендую, дети играли с ними уже 5й день, они до сих пор живы🤪
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Бакыт Исмагулова
Не раз заказывала, Огромное спасибо за прекрасную работу с воздушными шарами! Всё было сделано аккуратно, со вкусом и точно в срок. Шары создали праздничное настроение и превзошли все ожидания ✨
Бека Life
Быстро, оперативно и очень красиво выполнили заказ😍 Благодарю Вас!👌
Бека, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Гульмира Мейрханова
Туған күнге арнап шар алдым — 🔥🔥🔥 Сапасы өте жақсы, түсі қанық, формасы әдемі. Ұзақ уақыт ауа жібермей тұрды. Мерекенің сәнін кіргізді 💯 Міндетті түрде тағы да осы жерден аламын! Заказывала шары на день рождения — всё супер! 🎉 Качество отличное, цвета яркие, долго держались. Праздник сразу стал атмосферным. Рекомендую! Рахмет Асель❤️💐
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MS
Madina Sugirbekova
Очень довольна шарами 😍 Всё красиво, аккуратно и со вкусом. Шары качественные, долго держались, оформление получилось именно таким, как я хотела. Обслуживание отличное, всё сделали вовремя. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать 🌸
Добрый вечер, Madina, спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алтуха Сраилова
Аселя ханымға рақмет. Шарлары өте әдемі, үлкен, сапалы,суреттері качественно. Балаларға ұнады, қуанып қалды. Бұйырса тағы заказ береміз. Еңбегін жана берсін, сәттілік!
QAZAQ Баласы
Шарлары тема👍🏻, ұнады, келесі туған күнде тағы заказ беремін. Бағасына лайық, тиімді🫱
Алтынай А
Өте жақсы, керемет қылып істеп берді Дзаинмен Рақмет қатты ұнады
Гульмира Булекбаева
Спасибо большое Асель за то, что воплотили нашу идею в жизнь! В восторге не только ребёнок, но и мы🥰🥰🥰
ЕЖ
Ербол Жаулыбаев
Благодарю Асель за оперативность и красивые шарики! Спасибо большое👍
Айнура Рысбекова
Благодарю Асель за выполненный заказ! Цены доступные, качество отличное!👍🏻 Написала день в день, все оперативно сделали! Успехов и процветания!🙌🏻
СН
Салтанат Набиева
Отличное место расположение , прекрасное обслуживания, шары держатся больше недели. Приемлемые цены. Заказываю не первый раз. Успехов вам Асель 🙏🏼
Indira 👒
Очень красиво оформили, Рахмет Вам, оперативно и за такую цену. Успехов и процветания Вашим идеям ✅💓 Утром доча будет в восторге 🩷🩷🩷
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь🥰
Feruza Yelmurat
Шарлар уакытында жеткизилди,конил күй ушин рахмет❤️
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге🌸🌸🌸
A.
Aleksandr .
Однозначно отличные шары!!! Именнинице всё понравилось. В восторге. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое. Буду ещё раз обращаться. Советую!
AT
Alua Tattybay
Заказывала шарики в садик, именно белых в форме сердечко не было нигде! Девушка нашла их и оперативно выполнила мой заказ!!! Я прям довольна😍😍😍 благодарю вас!
Nar B
Заказывала в подарок племяшке, ей очень понравилось 😍 продавец очень приятная, помогла подобрать всё с учетом интересов племяшки, теперь всегда буду здесь заказывать. Спасибо ☺️
AD
Ai Doss
Быстрое оперативное обслуживание, качественно и доступно
Madina Bakyt
Рахмет большое доставили быстро, красиво 😍👍 еще обязательно будем заказывать! 💯
ЖА
Жузим Арыстанкызы
Спасибо за оперативность! Благодаря вам праздник удался 👍👍👍
I.m. Toll
Спасибо большое за шарики!!! Очень понравились. Особенно дети в восторге. Будем заказывать еще. Советую👌