Жүру жолы
Nigara_mua
Визажисттер
IT
Inara Tem
Хотела выразить огромную благодарность, Нигара! Настоящий профессионал своего дела! Долго искала мастера для своего узату и не прогадала! Макияж продержался весь вечер, ни разу за вечер не поправляла макияж. Сколько комплиментов я собрала за один только макияж! Ещё раз большое вам спасибо! Я теперь точно только к вам!
BA
Bakytgul Almagambetova
Прошла обучение у Нигары. Обучение прошло в очень теплой и уютной обстановке, было приятно и интересно получить знания от такого специалиста. Сама была клиентом Нигары, потом уже пришла на обучение. А еще очень классно, что Нигара всегда помогает своим ученицам и после обучения. Мне вот даже помогла с трудоустройством. За что ей ОГРОМНАЯ благодарность 🫶🏻
Анара Аринова
Нагара, спасибо большое за обучение , очень много полезного узнала. Все тщательно подобрали под мою кожу. Дали ссылки на магазины. Девочки, рекомендую 😍👍 успехов в сфере красоты 🌸
Nargiza Akparova
Нигара оз жумысынын мыкты маманы мен обучениясына барып озыме каншама багалы былымдерыны алдым Рахмет Нигара сызге саттылык 💐💐😘
ZS
Zh S
Нагира спасибо большое вам за такую проведение учебу благодарю вас получила большое знание многому научили меня за такие эмоции я очень рада что именно вас встретила спасибо большое вам вы дали мне жизненные советы которые я даже не знала благодарю вас 🥰😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏🙏🥲
Zhan🎀 Nurlankyzy
Нигара, спасибо за прекрасное обучение и за всё, чему вы научили. Это был действительно ценный опыт. ✨
Айнагуль
Всем добра ❤️Nigara спасибо вам за прекрасное обучение 8 дней прошли просто на высшем уровне, Я с города Кокшетау и не пожелала что выбрала именно вас ❤️
Akerke Mykanbetzhan
Проходила обучение, и это было очень круто! 🙌 Огромное спасибо девочкам такие отзывчивые и приятные, всегда поддерживают. Атмосфера была лёгкая и дружеская, всё объясняют понятно и доступно. Учиться было одно удовольствие! 💖 Спасибо вам, это реально бесценный опыт! Обучение проходило у Нигары🎀🌸
Dina Ibrayeva
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Нигара и Диляра (ученица)и салону provisage. Атмосфера в салоне очень Уютная, визажисты приветливые, всё чисто и комфортно. Мастер идеально подобрал макияж, подчеркнул достоинства. Макияж держался весь день, выглядел естественно и в то же время празднично. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем! ❤️❤️❤️❤️
Erkezhan Omirgali
Я прошла Базовый курс по прическам и макияжу от Нигары, и хочу поделиться впечатлениями. Курс превзошёл все ожидания — Особенно понравилось, что было много практики: каждая прическа и макияж разбирались подробно, и можно было сразу отработать. Атмосфера на занятиях тёплая и дружеская, Нигара всегда поддерживает и отвечает на вопросы.😍🫶🏻 Спасибо огромное Нигаре за профессионализм, терпение и вдохновение! 💖
SK
Saltanat K
Макияж и прическа от Нигары продержались на ура, все было четко до конца мероприятия, спасибо! Собрала быстро, влегкую и со вкусом) это вау🤩 теперь только к ней
СД
Саягул Досан
Прошла курс сам себе визажист у мастера Нигара. Все прошло супер 😍 мне все понравилось. Объяснила все четко и понятно ❤️. Посоветовала какую косметику купить. Всем советую ❤️
Малика К
Свадебный образ макияж + прическа от профессионала своего дела! Нигара так плавно дирижировала своим кистями словно оркестровой палочкой ✨ Тысяча благодарности за созданную красоту 🌹
ЕЖ
Екатерина Жувак
Спасибо большое девочкам!!! Встретили с теплотой, учли все пожелания! Макияж выдержал поездку в Караганду, казахский той и автопати с присутствием дрифта! Это чудо. прическа держалась 2 дня, осталась полностью довольна! А самое главное, это то что они мастера своего дела! Девочки рекомендую! В дальнейшем на свадьбу приеду делать макияж именно к ним!!!
Анара Сарсембаева
У меня сегодня ДР! С восьми утра Аглана трудилась над моим образом🤩 я полностью доверила ей свое преображение. Аглана и Нигара - очень открытые и добрые, красивые, нежные. В студии такая атмосфера шикарная, кофе вкуснейший. Рекомендую.
ЛМ
Лаура Малгаздарова
Прическу делала мастер Нигара 🔥 Сначала накрутили локоны мастер Мариям, а дальше собрала Нигара. Прическа продержалась до конца, (а это 4 часа свадьбы и +2 часа интенсивных танцев!) Персонал очень приветливый и отзывчивый, я наугад выбрала салон и рада что не ошиблась 💞💞
Kamilya Nurlanova
Всем советую👍 Уже делаю второй раз. Первый раз у Нигары, второй раз у Марьям и Алины. И ни разу не ошиблась с выбором) Макияж 10/10 Прическа 10/10 Сервис 10/10 Сами девочки 10/10 Это прям редкость, когда сочетаются и профессионализм и сервис. Я довольна, всем рекомендую, и сама точно больше никого искать🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо вам огромное не могла не промолчать хочу поделится своими впечатлениями о том все таки как же здорово что я именно попала к Нагире ! Нашла этот салон через инстаграм увидела их работы и сразу же записалась к ним и славу Богу что попала именно к Нагире ! Девочки не пожалеете приходите я советую . Как и обещала Нагира все сделала на высшем уровне я восторге . Золотые руки у Нагиры так как я раньше ходила в другие солоны я очень сильно расстраивалась бровья делали ужасно хоть и просила подправить но мастер не видел разницу в том что видела я а Нагира сразу видела где минусы что нужно исправить прям я была Рада что не пожалела и именно к ней попала . Советую всем Нагира лучшая сделает так как вы того желаете и ваш день будет лучшим !
RF
Rina Fils
Сделали полный образ на свадьбу: макияж и прическа. Нигара – реально мастер своего дела! Приятная обстановка, легкая беседа и комфортная атмосфера. Учитывала все пожелания и сделала как я хочу) собрались даже раньше, чем предполагали) Спасибо, Нигара🤍
МЗ
Марина Захарова
Хочу написать огромное спасибо и благодарность за классный образ на концерт Лопес ) Мы специально прилетели на концерт из другой страны, и видимо по желанию Вселенной попали в волшебные руки Нигары! Человек настолько профессионал своего дела, сразу подобрала тона макияжа к моей одежде и получился цельный образ, то что я хотела. Процветания тебе и вашему салону, дорогая!
AR
Alina R
Хочу сказать спасибо Нигаре❤️,это был не просто курс, это был мощный старт. Она реально учит с нуля и до уверенной руки. Объясняет всё чётко, делится опытом без воды. С ней начинаешь понимать, как работать, как зарабатывать, как расти. Очень крутая подача и сильная энергия🔥После обучения хочется не просто красить хочется развиваться и идти дальше. Благодарна от души. ❤️
Ladiya Taszhurekova
Обучалась Базовому курсу визажу у Нигары. И могу с уверенностью сказать что вы не пожалеете что пришли сюда • Всё очень понятно и без лишней воды.Нигара профессионал своего дела.Очень классно то что мы не только смотрим, но и делаем на практике. Виды и стили макияжа также присутствовали. Также очень полезные советы от Нигары. Всем советую🫶🏻💗
Амина Омартаева
Ходила к Нигаре впервые — и осталась в полном восторге! Макияж получился просто потрясающий: аккуратный, красивый и очень стойкий — продержался до самого конца вечера. Прическа тоже была идеальной, не распалась и выглядела свежо всю свадьбу! Спасибо огромное за профессионализм, тёплое отношение и атмосферу. Обязательно приду ещё! 🌸✨
СЕ
Саналь Евнеева
Нигара лучший мастер,прическа и мэйк были идеальны.🫶 Пошла первый раз не по рекомендации к мастеру,переживала что будет не то Но Оказалось Нигара самая лучшая Учитывая по времени,она сделала все быстро и качественно ) Это было идеальное преображение❤️
ЖТ
Жазира Тагленова
Очень понравился образ. Много даже говорить и объяснять не пришлось. Девочки сразу все уловили поняли и знали как сделать из меня конфетку 😍😍😍крутые мастера. Прическу делала Нигара, а макияж делала Алина❤️Я прям очень довольна и советую 😍
Gul’sana Tairova
Прошла обучение у Нигары и осталась в полном восторге🤩 Процесс обучения проходил в максимально комфортной и вдохновляющей обстановке. Мы прокачивали не только навыки в макияже, но и поднимали глубокие жизненные темы)) Я пришла к Нигаре за её творчеством, опытом и энергией и получила даже больше, чем ожидала. Благодаря этому обучению сегодня я работаю в одном из лучших салонов🙏🏻✨❤️
Ardak Zhubanysheva
Хочу выразить огромную благодарность визажисту за невероятно красивый макияж на моё ұзату. Нежно, стойко и со вкусом👍🏻
Arin Nuray
Это просто бомба, а не макияж! 🔥 Я даже не ожидала, насколько круто можно подчеркнуть черты лица, не перегружая! Визажист 10/10: аккуратно, быстро, профессионально и с душой Макияж продержался весь день- ничего не поплыло, не стерлось, я сияла как звезда ✨ Теперь только к ней. Серьёзно, лучшее, что со мной случалось в плане красоты! Спасибо за настроение, уверенность и этот невероятный образ 💖
Дана Еншибаева
Хочу сказать огромное спасибо Нигаре! Сделала потрясающую причёску и макияж всё именно так, как я хотела. Образ получился стильным и очень аккуратным, держался весь день. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется профессионализм и забота. Обязательно приду ещё!
С.
Салта .
Спасибо большое за образ♥️Макияж и укладка очень красивые,как я хотела.Отдельное спасибо за сервис, атмосфера очень приятная и вовремя все закончили.Еще раз благодарю за вашу работу ☺️👍
Dinara Abzhan
Классный салон,визажисты отличные мастера своего дела. Приятная атмосфера в салоне,что не менее важно перед важными событиями 😉 Отличный сервис, со входа встретили отзывчивые девушки и предложили кофе или лимонад. Макияж и прическа получается очень современно,качественно. То что надо!!! Всем рекомендую этот салон! ☺️❤️
d thxxse
Проходила тут обучение у Нигары это просто самый лучший визажист , объясняет все четко и понятно , с первого занятия Нигара поддерживала меня , я очень рада что обучалась именно тут в комфортных условиях , это не просто обучение это время , которое я провела с ней и командой просто незаметно пролетело , однозначно советую , лучшая студия красоты и другие мастера хорошие , самые вежливые самые добрые и понимающие люди тут ❤️ Спасибо вам Нигара 🫶
Тахмина Серикова
Здесь просто лучшие мастера😍❤️
Adema S
Супер, сегодня была у Нигары, отличный мэйк, профи своего дела🔥 И ученицы девочки такие классненькие. Желаю им успеха в дальнейшем, всё получится🤍 А если нужна будет реклама, я помогу)🌱
Была моделью у учениц Нигары, девочки очень приветливые и талантливые, желаю успехов в будущем, меня красила Ару большая молодец получилось очень красиво. Удачи Вам девочки.
NZ
Nuray Zhumatay
Өз ісінің маманы, мықты визажист! Оқушылары да керемет, талантты. Таза әрі жылдам жасайды бәрін. Маған ұнады!
ЖН
Жибек Нуржанова
Макияж мне очень понравился!😻 Супер классный ! Ещё так долго держался, весь вечер 😻💯 Советую визажиста Нигару всем ✨ Профессионал своего дела!
Айнур Асанова
Вчера Нигара собралась нас троих за два часа (две прически и три макияжа). Все в восторге. Все предпочтения учтены. Быстро,очень красиво, стойко! Рады, что встретили такого мастера! Теперь будем только к ней обращаться 🫶🏼
Luna Djumabekova
Я всегда хожу в этот салон мне здесь все нравится Нигара очень хорошо и красиво делает все виды макияжа 😍😍🥰🥰мне макияж все очень нравится 🥰 спасибо большое Нигара вам 🫶🏻
Алия Темирханова
Сегодня была в этом салоне, Нигара мне мне макияж сделала, все понравилась макияж долго держался в жару. Всем советую 👍🏻
Диля .
Классный визажист!!! Сразу видно профессионал своего дела, рука легкая, макияж прекрасный, есть также люксовая косметика 😍, а девушка самая очень приятная 🫶
Юлиана Эберле
Очень классный визажист. Спасибо 😍
Арген Негра
Маму на той покрасили. Она рада и все были восторги от мамы. Спасибо!!!
Амирхан Сатпай
Сестре все понравилось, теперь ходить только сюда🔥
Hadi 🐹
Все на высшем уровне😍😮💨 Макияж и прическу сделали аккуратно и красиво😍
@dnabi_
Макияж очень понравился , крутой сервис 🔥🤩
𝓉𝒶𝓂𝒾𝓁𝑒𝓀 🤍
Просто восторг! Делала макияж и прическу — все получилось идеально! 😍 Очень чуткий и внимательный мастер, с первого раза поняла, что я хочу. Макияж держался целый день, прическа тоже не подвела 🥹 Спасибо большое за профессионализм и тепло! Обязательно приду еще и буду советовать всем подругам! 🥰🥰🤍🤍🤍
Тамирлан Каиржанов
Мама довольна, спасибо большое мастеру 🙌
Айгерим Избасарова
макияж и укладка супер, мастер топ
Жг
Житель г. Усть-Каменогорск
Благодарю Нигару за прекрасный макияж! 🥰 Рекомендую всем самого лучшего визажиста г. Астана🤩🌸🔥🔥🔥
Тағы жүктеу