Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Aliya Kaimuldinova
Компания таңдады
Отлично отдохнули с детьми, отметили день рождения, очень понравилось, клиентоориентированность на высоком уровне, ребята супер вежливые, помогают, подсказывают. Всё новое, есть зона отдыха, настольные игры, сони плейстейшн, дополнительная игровая зона, а также посуда и всё что нужно. Вообщем это лучшая виар арена, где мы были. 🔥 Еще вернемся! Спасибо Вам! 🫶🏻
20 ақпан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно! Благодарим Вас что выбрали…
Ins Insar
Очень классное место
наденька девочка
очень хорошее место, здорово провели время и получили исключительно положительные эмоции. отдельное спасибо администратору Ольге. девушка доступно объяснила как пользоваться техникой, была очень вежлива и открыта. остались под очень хорошим впечатлением, вернёмся ещё!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ОЖ
Ольга Жукова
Были недавно , все очень понравилось , администратор Ольга , очень вежливая , все доступно для детей объяснила , внутри комфортная атмосфера, все чисто и приятно было там находится , спасибо за проведение дня рождения , все на высшем уровне 🔥
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Мансур Касенов
Все понравилось! Было весело и на высоком уровне
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Мадияр М
Сводил сына и племянников и сам поиграл за компанию))) Нам абсолютно все понравилось. Самое главное дети в восторге. По цене чуть дороже чем в других местах, но после того как поиграли, абсолютно не жалко потраченных денег (справочно: мы брали почасовую игру, а не пакет). Поэтому рекомендую всем кто как я искал по 2ГИСу подобное заведение👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
Anechka ❤️
Хочу оставить отзыв об администраторе Ольге. Очень внимательная, доброжелательная и ответственная. Всё подробно объяснила и создала максимально комфортную атмосферу. Видно, что ей важно, чтобы гости получили классные эмоции. Благодаря ей впечатления были ещё ярче. Большое спасибо за профессионализм и позитив!🥰
17 ақпан 2026, ресми жауап
Anechka, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать!
GC
Gordey Chukhleba
Прекрасное место чтобы понять нужен ли вам ВР в принципе. Доброжелательный и приятный персонал. Не маловажно наличие отдельных ВР зон, где можно опробовать кучу PCVR игр, такое мало где можно найти.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Амина Артыкова
Сегодня проводили день рождения сына в MetaForce. В целом всё нормально, отвечали в ватсап вовремя, по организации тоже вопросов нет, чисто и тепло. Ноооо!!!! У меня вопрос к девушке-ведущей, или она администратор, мне не понятно, почему так строго разговариваете с детьми? У нас был праздник! Сын в шоке от отношения к ним, жаловался на постоянные замечания к ним, я понимаю - оборудование дорогое… Но и дети наши не маленькие, всё понимают, можно и более доброжелательно с ними разговаривать! Осталось неприятное впечатление!!! И ещё, мы выходили по времени, но в коридоре уже стояли другие посетители, дети, наши дети, нужно торопиться! Можно оставлять чуть больше времени между сеансами..
16 ақпан 2026, ресми жауап
Амина, спасибо вам за доверие и за то, что выбрали нас для празднования дня рождения сына 🎂💚 Нам и…
Ainura Asyrova-Janaeva
Были на дне рождении, очень чисто у них, интересные разные игры . Очень вежливые ребята.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
DK
D K
Сегодня сходили с подругой на VR, очень понравилось, прикольные игры! Также отдельное спасибо администратору Саше, так как мы впервые играли, у нас возникали вопросы, он со всем нам помогал, очень отзывчивый и приятный администратор! Обязательно придем снова, всем рекомендую, классное место!
9 ақпан 2026, ресми жауап
D. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Гульфия Ибрай
Рекомендую! Супер!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Daniel Uzumaki
Были сегодня в MetaForce с коллегами — очень понравилось! 👍 Крутой центр виртуальной реальности: всё современно, много эмоций. Было реально весело, отлично провели время и отвлеклись от работы. Подойдёт и для компании, и для тимбилдинга. Обязательно придём ещё!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Daniel, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Никита Емашкин
Спасибо большое, что дали возможность поиграть в Half-Life Аликс, отличный опыт) Преогромно благодарен сотрудникам данного клуба, все они очень добры и вежливы! Отдельно хочу выделить Никиту за его проявленную заботу во время игры! Обязательно приду к вам еще и буду советовать своим друзьям и знакомым!)
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
aruzhan skbdrizz
интересные игры, стильный интерьер и главное добрый и помогающий персонал
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, aruzhan! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
А.
Алана .
Отличная сновидения
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алана. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Daniar🐻 Zunusov
Очен калссны место, мне понравелся👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
AB
Ani B
Хорошее место,дети довольны игрой, сотрудники вежливые и ответственные, очень понравилось что есть все для чаепития, не нужно покупать одноразовую посуду, организовано все хорошо,рекомендую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Ильяс Рамазанов
Очень классное место мне понравилось, отмечал там день рождения
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
AT
Aronya Tulen
Очень понравилось, везде чисто, игры разнообразные, сотрудники вежливые
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Aronya, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЗС
Зауреш Сапакова
Замечательное место для проведения свободного времени и праздников. Уютно, чисто, стильно, атмосферно, увлекательно, несколько интересных локаций, внимательный и доброжелательный персонал. Очень понравилось! Спасибо за качество предоставляемых услуг! Лучшая VR-арена в городе! Сегодня, 11 января, провели праздник в честь дня рождения сына в Metaforce. Праздник удался. Было 20 детей. И ни один ребенок не скучал. Каждый был занят: либо на vr-арене, либо играл в плейстэйшэн, либо в персональной vr-локации, в аэрохоккей, футбол. Все были задействованы. Персонал отрабатывает на все 200%, каждому ребенку уделяется внимание, за игрой детей на арене постоянный контроль. Переживаний по этому поводу вообще нет. Очень комфортное и атмосферное заведение. Лучшая VR-арена в Астане! Всем рекомендую! Ребята — вы топовые! Огромное спасибо 😍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Зауреш! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дамир Рахимжанов
Всем советую, очень понравилось)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
im
iphone max
много игр прекрасное место мне очень понравилось рекомендую и взрослым и детям огромный выбор игр отзывчивый персонал приду еще не раз
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Iphone, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Jean Sung
Недавно побывал в этом VR-клубе — это просто другой уровень эмоций. Оборудование новое, всё работает без лагов, картинка чёткая, погружение полное, будто реально оказываешься Внутри игры. Отдельный респект администратору Ольге - очень приятный и внимательный человек. Всё подробно объяснила, помогла Настроить шлем, подсказала какие игры лучше выбрать, постоянно интересовалась, всё ли удобно. Благодаря ей первый Опыт в VR прошёл максимально комфортно и без стресса. Атмосфера в клубе уютная, чисто, не душно, время пролетает незаметно. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям. Спасибо за эмоции!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Jean, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
K N
Была сегодня с дочкой тут. Сервис на высоте. Помогли с выбором игры. Все круто объяснили и показали. Еще придем 😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, K, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Дамир Бобович
Был у друга на день рождения.Было очень интересно там есть много настолки и очень хороший пс их там 2 и be очень захватывает
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
GA
Gulzhan Aitbaeva
Весело детям
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВБ
Валентина Бардикова
Отличное место как для праздника, так и просто отдохнуть. Довольны и дети и взрослые! Персонал всегда приветливый. Советую всем! Ходим не в первый раз.
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉
СБ
Станислав Бардиков
Приходим не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Спасибо за отличный сервис. Очень уютная атмосфера.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОУ
Ольга Улейко
Очень хорошая площадка для VR игр! Также есть лаунж зона, где можно посидеть пообщаться, поиграть в игры и организовать стол с вкусняшками , все для этого оборудовано .Дружелюбный , приветливый персонал . Чисто и аккуратно . Гости остались довольны. Планируем еще посетить .
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Алишер Крош
Дружелюбный персонал , хорошо обслужили и удобные девайсы
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
RZ
Roza Zh
Спасибо большое за сервис, за классную атмосферу. Дети и мы остались очень довольны! Особенно радует, что можно забронировать весь зал чисто на свою компанию!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Roza, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
JG
Juan Garsia
Детям понравилось. Спасибо
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Juan, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
AI
Adilbek Ismagulov
Провели день рождения сына с одноклассниками, все понравилось. 5 звезд
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НТ
Нургуль Тлекенова
Классное место . Уютно, чисто , хороший ремонт ✊🏻 сотрудники вежливые . Спасибо вам за праздник . Гости ушли довольные )
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мустафа Дурусун
Место просто шикарное, атмосфера 10/10, больше разнообразие игр, шикарное обслуживание и в целом советую всем 👍⭐⭐⭐⭐⭐
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мустафа, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
КТ
Карла Такеевна
Просто шикарный отдых, эмоции не передать словами, парень на ресепшене все объясняет от и до👍🏼👍🏼👍🏼
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Карла, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Perizat Orynbay
Классное место, отдохнули просто шикарно! Еще раз придем🥹❤️
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МИ
Мадик Ибраев
Крутое место. Дети довольные.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадик, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
SZ
Sayan Zh
Не отвечают за WhatsApp и телефон выключен или не берут телефон. Невозможно забронировать или дозвониться
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о н…
АЕ
Аман Еслямов
Были вчера хорошо отдохнули с детьми отличное место посетим еще не раз
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ainur W
Классно отметили день рождения ребёнка. Закрытое пространство. Все есть для праздника. Детям было весело. Уютно. Идеальное место для компании
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Алия Тенгибаева
Очень весело провели день рождение сыну , спасибо ,дети счастливы и взрослые)) всем советую , и взрослым и детям понравится 👍👍👍
Алия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ТК
Тимофей Колшенский
Классное место! Отличные игры и персонал. Есть свой магазинчик. И главное огромная арена, где можно с друзьями поиграть в стрелялки. И очень чисто внутри!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РТ
Ринат Тенгелов
Өте жақсы 1.5 сағат өткенін блей қалдым өте жақсы оиын орталыгы
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ринат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Асемгуль Искакова
Нам понравилось, были втроем , интересные локации, приятные ребята, все объяснили !!!! Желаю процветания! Круче было бы если бы нас было больше 😉
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Артем Кондратьев
Спасибо, что дали прикоснуться к миру Half Life Alyx. Это лучший VR опыт: просто невероятная проработка окружения. Была техническая заминка из-за лага во время игры, но всё получилось исправить. Было супер. Большое спасибо!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Артем, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ayauluuum 🤍
Была там на др,мне понравилось классная vr зона,есть зоны отдыха и PlayStation 5. Лично мне нравиться зона вр.Я поставлю 4 звёзд.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили нашу VR-зону, места для отдыха и PlayStatio…
Tamerlan .
Хотел просто поставить отзыв и спросить,где вы брали мета квест 3?
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Тамерлан! Благодарим вас за высокую оценку. Брали оборудование в магазине цифорвой техники DNS
Барлық түсініктемелер
Sanzhar Amirbek
Очень классное место,советую пойти
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sanzhar, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тағы жүктеу