Жүру жолы
Ең үлкен VR аренасы! Керемет ойындар, төмен бағалар, мерекелер
WhatsApp-қа жазу
Aliya Kaimuldinova
Компания таңдады
Отлично отдохнули с детьми, отметили день рождения, очень понравилось, клиентоориентированность на высоком уровне, ребята супер вежливые, помогают, подсказывают. Всё новое, есть зона отдыха, настольные игры, сони плейстейшн, дополнительная игровая зона, а также посуда и всё что нужно. Вообщем это лучшая виар арена, где мы были. 🔥 Еще вернемся! Спасибо Вам! 🫶🏻
20 ақпан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно! Благодарим Вас что выбрали…
AI
Adilbek Ismagulov
Провели день рождения сына с одноклассниками, все понравилось. 5 звезд
бүгін, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НТ
Нургуль Тлекенова
Классное место . Уютно, чисто , хороший ремонт ✊🏻 сотрудники вежливые . Спасибо вам за праздник . Гости ушли довольные )
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мустафа Дурусун
Место просто шикарное, атмосфера 10/10, больше разнообразие игр, шикарное обслуживание и в целом советую всем 👍⭐⭐⭐⭐⭐
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Мустафа, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
КТ
Карла Такеевна
Просто шикарный отдых, эмоции не передать словами, парень на ресепшене все объясняет от и до👍🏼👍🏼👍🏼
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Карла, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Perizat Orynbay
Классное место, отдохнули просто шикарно! Еще раз придем🥹❤️
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МИ
Мадик Ибраев
Крутое место. Дети довольные.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадик, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
SZ
Sayan Zh
Не отвечают за WhatsApp и телефон выключен или не берут телефон. Невозможно забронировать или дозвониться
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о н…
АЕ
Аман Еслямов
Были вчера хорошо отдохнули с детьми отличное место посетим еще не раз
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ainur Tyrtykayeva
Классно отметили день рождения ребёнка. Закрытое пространство. Все есть для праздника. Детям было весело. Уютно. Идеальное место для компании
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Алия Тенгибаева
Очень весело провели день рождение сыну , спасибо ,дети счастливы и взрослые)) всем советую , и взрослым и детям понравится 👍👍👍
Алия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ТК
Тимофей Колшенский
Классное место! Отличные игры и персонал. Есть свой магазинчик. И главное огромная арена, где можно с друзьями поиграть в стрелялки. И очень чисто внутри!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РТ
Ринат Тенгелов
Өте жақсы 1.5 сағат өткенін блей қалдым өте жақсы оиын орталыгы
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ринат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Асемгуль Искакова
Нам понравилось, были втроем , интересные локации, приятные ребята, все объяснили !!!! Желаю процветания! Круче было бы если бы нас было больше 😉
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Артем Кондратьев
Спасибо, что дали прикоснуться к миру Half Life Alyx. Это лучший VR опыт: просто невероятная проработка окружения. Была техническая заминка из-за лага во время игры, но всё получилось исправить. Было супер. Большое спасибо!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Артем, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аяулым Н
Была там на др,мне понравилось классная vr зона,есть зоны отдыха и PlayStation 5. Лично мне нравиться зона вр.Я поставлю 4 звёзд.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили нашу VR-зону, места для отдыха и PlayStatio…
Tamerlan .
Хотел просто поставить отзыв и спросить,где вы брали мета квест 3?
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Тамерлан! Благодарим вас за высокую оценку. Брали оборудование в магазине цифорвой техники DNS
Барлық түсініктемелер
Алмагуль Н
Не отвечают на звонки и смс 🤦♀️ так хотели туда попасть и отметить др , 2дня ждали ответа так и не дождались, печально конечно. 😕
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства — понимаем, как неприятно было не получи…
Барлық түсініктемелер
Sanzhar Amirbek
Очень классное место,советую пойти
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sanzhar, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Маткобок
Отличное место, хороший персонал! Спасибо ребята! В общем хорошо провели время!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Иван, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
РБ
Рустам Бостубаев
Провел день рождение дочери, пригласили только девочек. Все восторге, все было очень круто. Благодарю организаторов, все прошло на отлично, дочь очень рада
Рустам, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Зарина Кабдрашева
Праздновали день рождения сына. Все очень понравилось. Хорошо организовано, ребятам спасибо. Все чисто, и есть самое необходимое, посуда одноразовая. Есть плейстейшен, и настольные игры. В общем детям было интересно
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Аксункар Сарсенбаева
Отлично отпраздновали день рождения сына 🥳, спасибо большое MetaForce👏🏼👏🏼👏🏼. Все чисто, не душно, большой зал. Приветливые ребята, молодцы 👏🏼! Детям все понравилось 👍. Процветания вашей компании! 💐
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аксункар, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Серик М
Отмечал здесь сыну день рождения. Сыну и его друзьям очень понравилось. Спасибо Эдуарду за профессионализм, доброжелательность и клиентоориентированность
27 қараша 2025, ресми жауап
Серик, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
AZ
Aigerim Zhoikimbekova
Уже 2 раза проводили здесь др. Игровая зона большая, столовая зона тоже. Есть 2 экрана для плойки. Имеется большой стол, футбол, аэрохоккей. Ребята все обьясняют, показывают. Здесь чисто, что важно для многих. Цены чуть выше средних. Еду и напитки можно принести с собой.
Добрый вечер, Aigerim. Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
M 8
Отмечали др сыну, все хорошо прошло! Спасибо ребятам, за внимательность и профессионализм! Все исправно работает, чисто, и просторно!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
АХ
Арман Х
15.11.2025г. Отмечали 10 летие старшего сына. Впервые решились на такой вид празднования дня рождения! 2 часа и 45 минут пролетели быстро, весело и интересно. Замечательное место, прекрасный и отзывчивый персонал. Оборудование все новое и внутри чисто, уютно и приятно было находится! Отдельное спасибо менеджеру за помощь в проведении нашего торжества и спасибо ребятам, которые нас встречали, сопровождали на игре и участвовали в процессе. Здорово, что есть все необходимое для мероприятия (вода, чай, одноразовая посуда и приборы, нож для резания торта, салфетки и т.д.) ребята подготовили и вынесли торт изменнику и включили аппарат с мыльными пузырями для детей. Остались только положительные моменты и хорошие воспоминания в этот день! Спасибо центру! Дальнейшего развития, процветания и хороших, приятных и отзывчивых сотрудников! Держите планку и будете номер 1 в городе!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
морковка 🐰🥕
восхитительное место😍😍, очень круто провели время
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, морковка. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Асхат Примбетов
Отмечали сыну 10 лет. Он и его друзья остались довольными.
Здравствуйте, Асхат! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
LA
Lilo Asema
Понравилось, что тут тепло, чисто. Администрация вежливые, внимательные. Благодарю за хорошее настроение 🙏🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Альмира Толмухамбетова
Отпраздновала здесь день рождения сына, всем советую, ребята очень вежливые, обслуживание на высшем уровне, все как хотела и даже лучше)
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Yuliya Tyo
Все было очень круто , ребята помогали с детьми, даже встретили доставку нашу, помогали с пакетами. Очень редко встретишь такое хорошее отношение со стороны заведений к клиентам . Желаю процветания
16 қараша 2025, ресми жауап
Yuliya, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Айгерим Алпысбаева
Далеко находится (
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, были ли вы у нас, и если да, подскажите дату и время пос…
LN
Lily N
Были на других VR-аренах, но Метафорс лучшая. Хороший VR, нормальная графика, максимально клиентоориентированные сотрудники. Всем друзьям теперь рекомендуем
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ерлан жайменов
Понравилось! Благодаря подписке Push30 можно посещать такие крутые VR-арены 👾🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
☆ -
Хорошое место Весело было
☆, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
КШ
Камила Шарипова
Мне понравилось абсолютно всё 😍😍😍 Была сегодня с детьми , мы до сих пор под впечатлением! Еще не раз вернемся к вам☺️ Здесь идеально играть как и с детками , так и со взрослыми 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребята - вы крутые 👍🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Venera Akhmetova
Все круто! Всем понравилось, и детям и взрослым. Чисто. Хороший сервис. Ребята молодцы! Обязательно вернемся еще!
5 қараша 2025, ресми жауап
Venera, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Nurali Ali
Отличное место,был на день рождении друга,хорошее обслуживание
5 қараша 2025, ресми жауап
Nurali, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Сулейма Серикбай
Очень классное место играли 2 часа 45 минут кушали почти все реалистично
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сулейма, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Айгерим Тулендинова
Вот только пришли домой после проведенного дня рождения сына. Дети в восторге! Парни админы клиентоориентированые, вежливые. Есть всё необходимое для проведения детского банкета, нужно просто принести еду. Вода доступна, соки можно приобрести и на месте. Везде чисто. Младшую дочку пришлось взять с собой, думала будет мешаться, но ей любезно включили мультики и она удобно расположилась на кайфовых мягких креслах. В общем рекомендую!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
Адильхан Мыктыбай
Отличное место, обслуживание, сервис все на высшем уровне. Очень понравилось, рекомендую! Дети в восторге. Разнообразие игр топ, во многих местах были, но тут просто супер!
29 қазан 2025, ресми жауап
Адильхан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
NT
Nazym Temirtayeva
Отмечали дважды день рождения детей и все в восторге 👍 даже взрослые участвовали и тоже остались довольны. Ребята молодцы шустрые и умеют создать праздничное настроение детям 👏🏽
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
София Козлова
Очееь понравилось! Работают отличные ребята, создают атмосферу!
26 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТЖ
Тамирлан Жансеiт
Просто топ, идеально для большой компании. Советую всем попробовать
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😉
ДН
Дима Неверко
Самое лучшее развлекательное место в котором я был за всю жизнь, хорошие сотрудники и отличная дружеская атмосфера. От души поржали. 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Аiym К
Все было классно, организация супер👏🏻
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KR
Krn Ruzi
Өте Керемеи ойын болды🥰😘😍
Krn, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Ibrahim Mussalim
Metaforce- просто топ! Всё сделано очень качественно. Графика чистая, арена огромная, реально чувствуешь себя внутри игры. Управление удобное, ничего не лагает, всё работает плавно и чётко. Особенно круто, как детально всё проработано, видно, что разработчики старались. Огромное спасибо сотрудникам за такой классный VR-опыт! Давно не получал столько удовольствия от игры. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 қазан 2025, ресми жауап
Ibrahim, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас…
GS
Gulnaz Syzdykova
Отличная игра, было очень интересно 😁😁😁🥰🥰с коллегами, надеюсь ещё обязательно вернёмся
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Тағы жүктеу