Жүру жолы
Sky Kids
Отбасылық кафе
Мәзір
Виолетта Давлетмирзаева
Хотели забронировать кабинку,сначала отвечали в ватсапе,потом вовсе перестали,уже второй день молчат,даже на звонки не отвечают _______________ Дополняю отзыв,вышли на связь,все забронировали,после мероприятия дополню еще и изменю оценку
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, можете написать ваш номер?
Gulsum .
Все было вкусно! Чисто, уютно, аккуратно, дети наигрались ! Рысбек администратору огромный рахмет! Официанты молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼
🤍А
🤍 Айзада
Выражаем благодарность от имени мам особенных детей ! Приветливые ребята ! Спасибо за праздник!
ДА
Диана Абдалиева
Очень понравился игровой центр! Сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь, создают приятную и дружелюбную атмосферу. Администрация работает отлично — всё организовано, без накладок и с заботой о посетителях. Отдельно хочется отметить кафе при игровом центре: всё очень вкусно, свежо и по-домашнему приятно. Отличное место для отдыха, детям нравится безопасно, каждый праздник отмечаем здесь, обязательно придём ещё!
Салта Е
Спасибо большое за праздник нашим детям. Были сегодня с Береке фонда. Всё прошло на высшем уровне. Молодёжь молодые молодцы так хорошо и с пониманием относятся к нашим особенным детям 🥰🥰🥰🥰
Алина Соболевская
Пришли с семьёй и ребёнком 3 лет все очень высокое никуда не может подпяться,Еда не стоит своих денег, даже бабылти не вкусное Шарики не провареные, пицца не о чем, кортошку фри заказали, в итоге так и не принесли И САМОЕ ВАЖНОЕ все платное вход 4500 зашли машинки платные камни с мошинками тоже платное тир тоде платный Вообще ничего не стоит своих денег Если ещё животные кролики и 2 попугая Дети шумят машинки большие шумят животные в стрессе УЖАСНОЕ МЕСТО и оздевательство над животными
Назерке Ермекова
Спасибо большое за обслуживание, за вкусное меню и доступные цены , все было на высшем уровне , хочу отметить девушку кассира Асыл и официанта Даурен, очень внимательные, все подсказали , объяснили, очень советую это место 👍
ТЖ
Томирис Жонайт
Sky Kids кафесіне алғысымыз шексіз! Балалармен тамақтануға ең қолайлы, көңілді әрі дәмді орын деп айта аламын. Кафенің атмосферасы өте жайлы, интерьері балаларға арналған ертегі әлеміндей безендірілген. Пиццасы ерекше! Нағыз дәмі тіл үйіретін, ірімшігі мол, шұжығы мен қамыры мінсіз дайындалған. Балалар ғана емес, үлкендерге де қатты ұнады! Сонымен қатар, басқа тағамдары да өте дәмді, сапасы жоғары екенін бірден байқауға болады. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – қызметкерлер сыпайы, жылы жүзді, тапсырысты тез әрі дәл жеткізді. Sky Kids – баламен бірге сапалы демалуға таптырмас мекен! Тағы да барамыз деп шештік! Рақмет сіздерге!!!
Дb
Даулик balykbay
Өте керемет асханасы
БА
Баян Амирбекова
Отбасымызбен пиццаны жақсы көреміз.4пицца бердік өте дәмді болды,әрі тез әкелінді👍 Пиццалары өтее дәу,еще дәмді,сыры созылып турады.Іші де жинақы ,Пиццеристтерге риза болып қайттық отбасымызбен!
Имаш Курай
Бармен'уважительне, порусски и казакшадад сөйлей береди, персонал все всё объяснят, посоветую, улыбаются свет норм, интерьер стильный мне ваще Кофе мощный понравился, вкус просто огонь
Маргулан
Оффицианттар жақсы обслужать етеді, өте күшті 🔥✊🏻✊🏻✊🏻
Yrysbek
Офицант балдар жақсы жумыс жасайды екен тамағы кушті
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yrysbek! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аида Кусаинова
Шынайы пікірім ! Жума куни балаларымды алып Биринши рет бардык , бизге оте катты унады , іші кең , таза прям балаларға да ұнады , асханасы вообще тема 😍😍 оте дәмді, тез обслуживать етеді екен ! Жалпы персонал кіргеннен бастап сондай мұқият , мейірімді жандар ! Өте риза Болып қайттық! Кассадан бастап ішінде қызмет жасап жүрген барлық жандарға үлкен алғыс, адамгершіліктеріңіз үшін 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Алла разы болсын , жұмыстарыңыз жемісті болсын 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Молдир Мелдеханкызы
Кіруі 2000 тпнге болганын каитеин ішінң барі ақша деп тұрго.
TLEO .
ЖХ
Жанара Хасанова
Большая игровая,персонал вежливый,кафе вкусно и не дорого Но только душно ,с этим проблема конечно
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤ Мы приняли ваши замечания в работу 👍
ДА
Дуся Арынгазы
Ойындагы турган жигиттер тамаша, кызмет корсетулери зор
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё ❤
Жандарбек Жанболат
Вытяжка гудит
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Отработаем с вашим замечанием!
РЖ
Роза Жаркынбек
Здравствуйте! Игровые вход бесплатно?
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Роза. Зона платная. В игровую зону запускают по определенному возрасту детей.
Mukhamed Baidulla
Нормально
Mukhamed, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Омирзакова
Все хорошо , но вот вытяжка не работает,очень душно! В випках так вообще дышать нечем
Добрый вечер! Принято в работу. Спасибо за отзыв 👍
Л@
ЛВА @
Сегодня отмечали день рождение, еда очень вкусная. Приготовили все вовремя.
26 шілде 2025, ресми жауап
ЛВА, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Азиза Калиева ьбjikp
Побывали в данной игровой, персононал приветливый, чисто.Самое главное не тесно,в жару не жарко. Единственно плохо ,что паровозик возит 1раз в час,этого мало .Ещё плохо что нет моментального фото.И девушка с аквагриммом, ну очень медлительная, один аквагримм делала 30минут, причём не докрасила.
Добрый вечер. Ваши замечания обьязательно исправим 👍
Aika Aika
Здравствуйте! Справляли день рождения сына! Еда все отлично. Обслуживание хорошие . Только вот в инстаграме цены на меню одна, а в самом кафе другие . Поэтому 4 звезды.
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Простите за негатив. Мы исправили ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова 👍
N
Nur
Оте жаксы, балаларыма унады
24 наурыз 2025, ресми жауап
Nur, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Нам очень понравилось, дети довольные и цены приемлемые
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Айдос Оразбай
Все отлично и вкусно ))) советую
26 шілде 2025, ресми жауап
Айдос. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Шынар Танирбергенова
Бардак
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где нам нужно исправиться?
Gulmira Kasimova
Всё очень печально, людей вроде не так много чтобы запариться. Были первый раз и наверное сюда не придём.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста где нам нужно исправиться?
Асылхан О.
Кеше балалармен бырге келдик осы кафеге тамактары мыкты барлыгы дамды кушты.Игровой улкен коп ойнадык,Кеше дейын журип,кушти Асер алдык.Осы жерде раздачада Турган кыздарга Рахмет,асиресе Айлин Деген кызга.
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алмагуль Тасболаткызы
Недавно посетили это кафе и игровую,отпечали день рождение. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и девушке Айлим обслужили на высшем уровне.Кухня просто шикарная,все было безумно вкусно особенно шашлыки. Рекомендуем сходить не пожалеете.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Жансулу Калабекова
Жаксы демалып кайттык👍 Айлин деген кызга рахмет🫶🏻👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДЕ
Дико Ерболулы
Осы жерге келип журмын,тамактары кушти Айлим деген раннер мыкты жумыс ыстейды вежливый персонал
Здравствуйте, Дико! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ГЖ
Гулдана Жумагалиева
Бугін ұлымның туған күнің тойладық осы жерде🥳Айлинге рахмет бізге керемет дастархан жайып жақсылап обслужила🙌🏻👌игравой тоже жақсы балалар от души ойнады
Спасибо, Гулдана, за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
СР
Сулейменова Роза
Классная игровая, кухня все вкусно и быстро. Отдельно спасибо Айлин шустрая девочка❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Сулейменова, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
ck
chase k
Были в этом заведении вчера, очень понравилось. Вкусно, быстро приготовили еду, чисто и приятное обслуживание. Хочу выразить огромную благодарность кассиру Айлин, очень приятная девушка!
Добрый вечер, chase. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Nurgul Jumagulova
Кухнясы унады, Айлинге рахмет! Жаксы кызмет етті. Өте сыпайы уакытылы!
Назыгуль Каршыгаева
Балалармен бардық, таза, сенімді, өте керемет жер. Еш алаксыз балаларды тапсырып кете аласыз👍
Нұрислам Бухарбаев
Жаркын раннерга рахмет бабл ти дерзко шыкты
ВБ
Валентина Бабкина
Побывали в Sky Kids, отличное место для отдыха с детьми, все очень вкусно, много развлечений, остались очень довольны отдыхом, спасибо девушке Айлин на кассе
Gulnisa Tursinbekova
Еда вкусная,но с вытяжкой надо решать запах ужасный,аж глаза слезятся, одежда вся пропитана этим запахом
Елдос М
Ужас воняет, не советую, кухня так же воняет, слов нет . Заказы ждешь по 40 минут. Отвратительно .
MB
Makhpal Bekturganova
Посетили Sky Kids всей семьей, и остались в восторге! Отличное место для отдыха с детьми: большая игровая зона, множество развлечений, чистота и безопасность на высшем уровне. Персонал внимательный, следит за порядком, аниматоры отлично работают с детьми. Кафе тоже порадовало – вкусная еда, большой выбор блюд для детей и взрослых. Есть детское меню, а порции хорошие. Атмосфера уютная, все продумано для комфортного семейного отдыха. Отличное место, где можно расслабиться, пока ребенок играет. Обязательно вернемся! ⭐⭐⭐⭐⭐
Аружан Оразбай
Отличное кафе для время провождения с семьей и детьми, где можно насладиться уютным кафе и вкусной кухней, с различными развлечениями для детей. Будем часто приходить с семьей и детьми!
Анель Султан
Недавно были с детьми в этом игровом зале, и детьям и взрослым все понравилось. Уютная атмосфера,красивый интерьер, очень вежливый персонал👍🏻 Хочу отдельно отметить, что очень вкусная кухня🔥 Отличное место для семейного отдыха с детьми ✨👍🏻👍🏻👍🏻
Даурен Кульманов
Оте жаксы тагамдары суйсине карайсын тагамдарына оте дамди екен ребята молодцы доволен питанием и обслуживанием рахмет большое
Лейла Касымбекова
Кухня просто🔥🔥🔥поварам спасибо ☺️ 😊 Всем рекомендую
Аяулым Алибек
Сегодня покупали по акции 1+1 донер и бабл ти. Бабл ти от слово совсем вообще не вкусно. Там 60% больше половины пены, взболтали молоко. А тапиоки совсем очень дешевей. Не как обычно. Какой то ужасный в общем. А донер в принципе не плохо. Но когда на кассе делали заказ, не пробили по акции. И пришлось самому уточнять у кассиршы. И еще дольше ждали.
Zhanar Mukhamedsharip
Незнаю как там, но по ватсапу не могут нормально ответить. Ни здравствуйте, обратной связи нет. Пишу и нет ответа. Зачем тогда в инсте написали свой ватсап
Тағы жүктеу