Жүру жолы
Строящийся объект
ЖШС BR Building
NA
Nargiza Anesh
Покупала жилье через Галеряю недвижимость-Шанырак .отличная локация недвижимости .Bagyt group помог быстро оформить квартиру. Очень вежливые и профессиональные сотрудники .
Жанар Пашенова
Менеджеры очень приветлевые! Спасибо особенно Роме! 👍👍👍
Меруерт Уралбаева
📍 ЖК Alatau Plaza Residence 📣 Рекламный чат Присоединяйтесь! ☎️ +7 775 112 65 65 https://chat.whatsapp.com/EdKKKZmBjVx4UY2RVgyU9t
WA чат Дома
В инфочат ЖК "Alatau Plaza Residense" , а также в другие чаты ЖК Астаны добавляет Оператор 8-776-159-25-97 или через QR-код 👇
NN
Nur Nurov
Приглашаю всех в чат жителей Alatau Plaza Residence или можно написать на номер +77781406320 https://chat.whatsapp.com/DJwUmRLL8I9KyjnWW0kOk3
Aigerim Ddd
Бақыт груп компаниясының алғаш бизнес класс санатындағы үйі болғандықтан уақытында беріледі, сапалы және бәрі жарнамадағыдай болады деп сенеміз. Орналасқан ауданы үлкен үміт күттіреді😍 Бұрыңғы салған тұрғын үй кешендерінде оң пікір көп кездестірдім
Пч
Простой человек Человек
Подскажите когда будет ДДУ?
0000 -
Отличное место для комфортной жизни и спокойствия. Перспективный район, хорошие продуманные планировки. С нетерпением жду окончания строительства!
Artyom Sarseyev
ЖК мощный ✊
Нариман Тогаев
Классный дом, суперская локация, достроят МВД, район будет топ, рядом ЛРТ, парк напротив, ждем свою квартиру!!!
БА
Балауса Азимханова
Решили купить квартиру в этом ЖК. Застройщик надёжный не раз сдавал несколько комплексов без задержек. Очень нравится дизайн дома и благоустройство двора по проекту. Следим за стройкой всё идёт по графику. Думаю, получится отличный ЖК
Аружан К
Хороший жк , счастлива что успела купить, хорошие застройщики, менеджеры помогли оформить все формальности онлайн, все объяснили супер 😍😍
Айгерим Садырова
Шикарный район , вид на центральную мечеть как и мечтала 😍 сама живу в этом районе , жду не дождусь когда до строится и мы заеселимся
КС
Камила Сарсеева
Отличный ЖК, рекомендую в строительстве не первый год )
AZ
Alua Zhunussova
Очень понравился этот ЖК. Планировки продуманные, дома не муравейники. Менеджера всё подробно рассказали, ответили на вопросы. Пока всё вызывает доверие и положительные эмоции.
Meruert Serikovna
Alatau Plaza Residence — просто влюбились в этот проект! 💛 Локация 🔝, район очень перспективный — рядом строится современная комфортная школа, всё продумано для жизни и семьи. Вложились с уверенностью и теперь с нетерпением ждём завершения строительства. Отдельная благодарность менеджеру Миразу — настоящий профессионал, всегда на связи, всё объясняет спокойно и с душой. Если хотите узнать подробнее — смело пишите ему 👉 📞 +7 708 500 4672 Даже если просто хотите визуализировать, посмотреть проект или получить консультацию — обязательно напишите! 👌
AB
Ali BAY
Отличный жк, ждем
Asema Sagimbaeva
Топовый проект. Были бы деньги я бы взяла😅
Айгерим Каменова
Официальный Отдел продаж Айгерим 87085004685 Наши ЖК Alatau City, ЖК Alatau park (1,2,3 очереди), Alatau Eco Park, Alatau Plaza
Роман Ершин
+7 700 800 2054 Роман Официальный отдел продаж!!! При Жк ALATAU PLAZA Только для вас самое лучшее,всех ждём с радостью 😇😇😇 WhatsApp 8 700 800 2054 👍
0 1
С вашего жк летит цемент на машины припаркованные рядом с жк тенгри, никаких мер не принимается
Нуркен Турганбай
Локация супер! По проекту дом шикарный
ET
E T
👍🏻
EA
Erkanat Aichan
Все топ и локация и проект и застройщик !
Майра Maira
Зачем про локацию топ говорит не понимаю, рядом два ЖК и обоих нету паркинга, где машину вставить будете. Потом рядом нет школы и детского сада. Рядом МВД строит это ещё нагрузка на стоянку и сколько людей двигаться будет. Единственный плюс там в жк по бизнес проекту на первых этажах, кофе, кафе и магазин потому что МВД рядом.
Baizh 🪽
👍
B.
Bzh .
87085784602/ Балжан интересует цена , свяжитесь со мной пожалуйста
Данияр Онерулы
Ассалаумагалейкум всем! Купил квартиру в этом ЖК, локация огонь🔥, срок застройки идет по плану полным ходом, застройщик хороший, менеджеры 💪🏻
ЖБ
Жанарбек Бектемиров
Хороший застройщик, покупали в Алатау парке квартиру качественно и даже раньше заявленных сроков сдали ЖК.
NT
Nursulu Temirova
Очень хорошая локация, мы очень рады что приобрели в этом ЖК квартиру, строительство идет по плану, надеемся что срок сдачи будет в срок
Rakhima Muldasheva
Отличное местоположение,дом строится быстрыми темпами,проект современный с отличными планировками! Вид с окон будет красивым!
Керей Керей
Хорошее расположение ЖК. Рядом Мега, Назарбаев Университет, НИШ,ЭКСПО… вид с окна будет шикарный. Да и планировка квартиры очень удобное, никаких квартир студии.
Ерлан Жакенов
Отопление центральное или автономное?
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, отопление центральное🔥
Bagila Sofieva
💐
13 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сұрақтар бойынша біздің Қамқорлық бөліміне +77085004695 хабарласуыңызды сұраймыз. ж…
дикош 👎🏽
Кто застройщик?
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, всю информацию можете получить позвонив по нашему номеру +77762840808 или написать на вацап Ответим вам с 10-00 до 19-00☺️
Alima Azilova
Помещение каншадан кв/м?саll номер калдыра аласызба.?
26 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, колл-центр +77762840808 сонымен қатар осы номерге вацапқа жаза аласыз😊
Ержан Мухамадиев
Алатау плаза считаю хорошым домом, на против лрт через дорогу, вид будет сног шибательным т.к будет парк мечеть 🕌, лично я взял на 9 этаже видом на парк и мечеть 🕌, имейте ввиду что 1 этаж будет комерческим 6 метров потлки это +2 этажа. Это моё личное мнение
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Алатау Плаза! Мы рады, что вы оценили удобное расположение и…
Алибек Алимбай
Красивый дом 👍👍👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш дом. Будем продолжать радовать вас качеством и комфортом
A J
Локация супер, проект очень красивый
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы оценили и локацию, и дизайн нашего проекта. Пусть ваш новый…
М М
Хороший застройщик, приобрел уже в 5 проекте у них, Бизнес класс очень понравился мне и локация и сам проект топ🔥
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваше доверие и преданность нашим проектам! Нам очень приятно, что вы…