Жүру жолы
Әйелдер киімі
Ayau Sembai
Мой любимый магазин❤️❤️❤️
Алихан Акбергенов
Покупал подарок и остался очень доволен всем. Жене все понравилось 🤟🏼 Спасибо что помогли с выбором 👍
EE
Eka Ekalina
Отличный магазин, я их еще в алматы знаю. Свой пошив,отлично сидят вещи. Будто сшито специально для тебя.
29 шілде 2025, ресми жауап
Alidar A
Классные вещи😻
AN
Akzer Nazarbekova
Просто шикарный, модный, качественный и доступный магазин одежды😍 месяц назад купила 9 вещей за раз(двойки, брюки, футболки, джинсы, теплые кофты и даже носки😅) все ношу с удовольствием, всегда и везде делают комплименты и спрашивают где приобретала данные вещи😁 Во второй раз конечно тоже не одну вещь уже на лето приобрела💃🏻 Обожаю данный магазин🥰 Девушка консультант очаровательная😍 всегда вежливо ответит на все вопросы, подскажет что с чем можно сочетать💐💐💐 Процветания вашему делу💐 почаще радуйте качественными новинками😍
24 сәуір 2025, ресми жауап
Счастливы, что наши вещи приносят радость и комплименты😍 Обнимаем крепко🤍 Уже готовим новинки — ск…
Мергуль Беспалова
Отличный магазин, приятная девушка, все показала объяснила, приятная теплая атмосфера, идеальные 😍 крутые образы в единых моделях. Рекомендую девушки от чистого сердца ♥️
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв😍 будем еще с нетерпением ждать вас🫶🏼
АУ
Айжан Утегенова
Купила лонгслив, юбку и платье😍успела в день открытия и получила скидку 50%🫶 спасибо девушкам за консультацию, все вещи шикарного качества🔝 давно наблюдала за страницей в инстаграм филиала Алматы, очень рада что открылись в Астане ❤️ лучшие
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝