Маршруттар
Amiland
Балалар ойын залдары
СБ
Сабира Бекбауова
Сегодня посетили Amiland, остались в восторге. Персонал приветливый, игровые зоны очень большие и интересные, сотрудники постоянно поддерживали чистоту. За 2 часа братик не успел обойти все зоны, но наигрался вдоволь😂 Обязательно еще придем, спасибо большое❤️
Scp❄️ 000
Продумано всё до идеальностьи, персонал работает на отлично, Есть многие игрушки которые дают развитие, веселье и прочее другое. Даже взрослым иногда становиться интереснее в некоторых игрушках.можно устроить челлендж с друзьями и так далее. [Не реклама, испытывал на своём опыте]
Katerina Шикитко
Были сегодня, дети в восторге, мы тоже.кухня очень вкусная и порции большие, помещение большое и не сжато как в большинстве игровых,что очень понравилось так это чистота везде и вежливый персонал . спасибо за прекрасное времяпровождение!!! Для именинников скидка 50% это отдельная благодарность!
СД
Сана Данегулова
Мы туда не ходили но моя подруга ходила сказала что очень красиво и весело👍 Очень классно было
Madina Kassybayeva
Отмечали др сына, спасибо администраторам, всей команде, помогли накрыть стол, очень вежливые ребята, всегда на связи, всем советую!
aabdilazisov DN
Недавно посетили этот игровой центр. Все очень хорошо, еда вкусная, сотрудники отзывчивые. В общем остались довольны. Отдельное благодарство Аниматорам, очень внимательные, найдут подход любому ребенку🫂🙌🏻
AP
Alub Pm
Лучше ходить в те дни,когда др никто там не празднует, начинается беспредел полнейший.. аниматоры,дети которые пришли на др, громкая музыка, там итак тесно,, все пространство занимают они… в первый и последний раз были там..больше не пойдем..
КС
Куаныш Сейлханов
Уже все сломано(
ЯМ
Яна Малиновская
Дети бегают с едой и напитками по всей игровой, чупачупсы во рту у всех . Не дай бог палочка в глотку залетит. Ужасно
Amiland
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Для выяснения ситуации напишите пожалуйста дату и время визита
Барлық түсініктемелер
GA
Galiya Altybay
Сегодня отмечали день рождения.Всё прошло замечательно: дети в восторге,в помещении чисто и уютно. Аниматоры — профессиональные, очень внимательные к детям, сумели заинтересовать каждого. Программа была весёлой, динамичной и продуманной. Спасибо за отличный праздник! 🌟
MS
Madina Sagadat
Сегодня отмечали день рождение, дети были от 3 до 7 лет. Детям разного возраста понравилось, есть пространство для самых маленьких и все максимально безопасно. Классный и просторный игровой центр для детей, очень просторные вип-комнаты, отличное обслуживание! Дети остались в восторге, я в том числе, хотелось и самой покататься на горках и поваляться в бассейне с шариками😅 Администратор Алишер справился со всеми поставленными задачами по дню рождению, учитывая все комментарии и просьбы! Искренне благодарю Amiland за проявленную заботу о наших детях и комфорте сопровождающих лиц!
Ажар Каиржанова
Сегодня отмечали день рождение сына🥳 Спасибо Amiland, все очень понравилось🫶 Игровая зона отличная, столько всего, а самое главное и взрослые смогли отдохнуть, не переживая за безопасность детей. Вип кабинка была так классно оформлена, было атмосферно, красиво, со вкусом. Спасибо администратору Алишеру и остальным сотрудникам (к сожалению имени не знаю), они поспособствовали тому, что наш праздник прошел на высшем уровне 🫶 Дети довольные, взрослые довольные. Что еще нужно? Кстати, ранее читали отзывы о том, что прохладно, по факту оказалось во все не так, я не знаю откуда берутся эти отзывы, но на данный момент мой отзыв только о положительном и хорошем. Еще раз большое спасибо 🫶 Уверена, что обязательно вернемся в следующий раз🫶🥳
YK
Yerzhan Kairzhanov
Крутая локация внутри,большой лабиринт и очень много интерактивных игра по сравнению с другими игровыми комплексами,а персонал вообще топ!Алишер,Респект!
Danara Mukanova
Классное место нам очень понравилось очень много развлечений для детей,кухня вкусная но обслуживание 10 процентов совсем не к месту учитывая формат помещения, в целом отличное место для времяпровождения с семьёй 🤗👍
ШM
Шолпан Melibay
Крутое место класс день рождения празднивола 1фквраля аниматоры крутые
Aina Otarbaeva
Нам тут очень нравится, не слишком огромный что бы ребенка потерять, при этом очень много развлечений, интерактивные игры 👍 не жарко, чисто , няни замечательные 👍 и цены приемлемые 👍 еда не знаю с какого ресторана но очень вкусно 👍
Carolina Oyarce
I have already come to 3 birthday parties here and I really like this place, I know several other kids playgrounds and until now this is my favorite in Astana because of the nice different games, it is clean and safe. Today we had my daughter’s party in the big room and the whole organization was great: the room was decorated with beautiful balloons, the tables were nicely set, they served the food and the cake and the animators, Kuromi and My Melody, took care of many activities, the piñata and the cake blowing. My daughter was so happy. I highly recommend this place 👌🏾
DA
Dilana Ahmedova
В игровой совсем нечем было занять 3 х летнего ребенка. Очень мало развлечений . Чисто пойти один раз посмотреть пойдет .второй раз не пойдем .Было очень душно , некомфортно , так же в это время поводили детское день рождение , были аниматоры и все дети стояли по середине игровой чем создавали неудобства в передвижении, второй этаж очень низкий было неудобно передвигаться . В общем остались совсем не довольны
Б🎧
Бамбелби 🎧
Сегодня были в игровой комнате, в это время там проводили детский день рождения, музыка была очень громкой и неприятной, все дети приглашенные на день рождения стояли в середине было невозможно пройти. Также было очень душно, находится неприятно, не пробыли и часа просто ушли, деньги на ветер.
ZK
Zhansaya Khamidolla
Сегодня провели день рождения. Мясной микс за 40 тысяч тенге был с кровью. Заменили но не вкусно было. За 40 тысяч там столько мяса можно положить. Там не на 10 селовек точно. Сейчас обдумываю и поняла что лохонулась с этим мясным миксом. Салаты тоже так себе не понравилось. Обслуживание ооооооооочень медленное. Чай ждали пол часа. Постоянно надо торопить и бегать вниз просить по быстрее. Они не прям зашивались, но двигались как улитки. Не поняла кто админ. Никто не встречает никто не заинтересован.
ЭИ
Эльмира Иманбердинова
Очень холодный пол,замерзли и уехали! Кухня не работает . Провода везде торчат , Веники везде разбросаны, туалет всегда открытый ,возле двери находится горка и запах идет сильный с туалета!
US
Under Sanctions
Не фонтан , но брызги есть 😁
DA
Dana Abdrahmanova
Вчера были в этом месте , остались недовольны. Очень тесно, мало что есть , полы ужасно холодные , очень сильно дует с дверей, больше не придём , везде всё грязное
АЖ
Альбина Жакупова
Очень понравилось!
Гульбану Алибаева
Само заведение не плохое, но полы холодные, на следующий день у детей насморк, комната для перекуса очень маленькая, не удобно
LT
Linda Tussekenova
Все понравилось, полы холодные, и меню для детей не разнообразное. Кухня вкусная
АЖ
Акжибек Жанайхан
Мне очень понравилось, персонал приветливый, люди писали, что холодно, нам было жарко. Спасибо сотруднику Руслан, который нашел нашу муфту коляски 🙏🏻 Не только малышу, ну и нам родителям было очень весело😻👍🏻👍🏻👍🏻
DZ
Diana Zhanabekova
Классная игровая именно для малышей и недорого, но детям постарше думаю интересно не будет, холодно в целом А так оч нравится
GZ
Gulsima Zhenissova
Чистая, уютная
AB
Aigerim Baikulova
Іші суық, отырып тамақ ішетін жер қарастырылмаған.
Аврора ПанЯрМал
14.01.26 очень холодно в помещении. Дети конечно бегают, но тем не менее очень холодно. С задней двери сильно дует. Сама развлекайка детям понравилась.
DT
Danik T
Приехал с племянником, очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо сотруднику Алишеру - всё подробно объяснил и помог сориентироваться. Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Обязательно придём ещё раз!
RL
Ramazanova Lunara
В субботу отмечали День рождения сына нам все понравилось, главное дети довольные🤗 К нашему приходу кабинка была полностью подготовлена, оформлена, стол сервированный. Кухня вкусная. Аниматоры отработали на Отлично. Дети в полном восторге от этого места😍 Уютно, красиво, чисто (постоянно протирают полы) персонал приветливый. Будем приходить с удовольствием.
Аa
Алия a
Парковки нет, проезд неудобный! Игровая для малышей, старше 5 лет делать ничего! Пол холодный очень!
Дархан Караев
Сегодня мы отметили день рождения нашего сына Нұрдәулета — 4 года. Это был праздник мечты. Всё, что мы ожидали — и даже больше. Спасибо команде Amiland за потрясающую организацию от первой до последней минуты. Каждая деталь продумана, пространство комфортное и просторное, атмосфера очень тёплая и праздничная. Особая благодарность Аружан, которая сопровождала наше мероприятие. За внимание, поддержку, спокойствие и профессионализм. Благодаря вам мы, родители, могли просто наслаждаться праздником, зная, что всё под контролем. Отдельно хочу поблагодарить фотографа, которая запечатлела наше мероприятие в прекрасные, живые кадры. Очень ценно, когда важные моменты остаются не только в памяти, но и в таких тёплых фотографиях, к которым хочется возвращаться. Аниматоры были на высшем уровне. Дети были полностью вовлечены, смеялись, играли, радовались. Работали очень профессионально, энергично и с душой. От всего сердца благодарю всю команду Amiland за сервис выше всех похвал, за заботу, внимание и искреннее отношение к гостям. Всё было красиво, замечательно и организовано на высшем уровне от начала до конца. Я остался полностью доволен и в полном восторге.
Yerzhan Tleulin
Дети рады, а значит и я доволен🥰
Амина Асылбекова
Безответственные , украли деньги , в итоги сказали что мы сами виноваты
T.
Tt .
Пришли на утренник сегодня 27.12, очень холодно. Возле меня женщина с детьми тоже жаловалась, что пришла впервые и так холодно. Спросила у сотрудника, ответил что всегда холодно, после обеда боль моль становится Утренник не прям вау. Масштабы silver party будто на 2-3 человека 😁 Сама игровая пойдет, не прям интересно. Были только на втором этаже, так как на первом пол очень холодный. Ребенку пришлось две пары носков надеть.
Айзада Байдулла
Рахмеет , барлығыда керемет , персонал вообще👍🏻 даже прятно барлық сұраған затыма күшті жауап берді 🫶🏻
СА
Сауле Айтжанова
Хорошо провели время в этой игровой. Отлично подходит для детей до 6 лет. Детям старше будет скучновато. Довольно чисто, много развлечений. Из минусов - персонал совсем не заглядывает в зал, не делают замечания детям. Кто-то ест песок, кто-то ломает оборудование. Но это претензия, скорее к родителям. На первом этаже прохладно, надо брать кофточку. В целом, игровая понравилась.
MR
M R
Игровая понравилась, в будние днем мало людей и в это время уютно. Отметили день рождения с комфортом , персонал очень вежлив и быстро отзывался на просьбы. Спасибо!
ЗА
Зулхумор Алавханова
Праздник был организован хорошо, но крайне расстроил момент в конце — во время раздачи сахарной ваты одному ребёнку отказали, сославшись на окончание времени. Считаю, что такие ситуации недопустимы на детских мероприятиях, так как ребёнок остался обиженным. «В праздничные дни так поступать нельзя. Просим принять меры.» Изначально хотели поставить 5 звёзд, однако после произошедшего изменили своё мнение.
Ainara Ss
Бүгін балалармен осы керемет жерде демалдық. Өте қатты ұнады 10/10 azharasay көріп келдім . Админ қыздар молодцы 2 сағат кіретін болғанбыз , безлимит алыңыз қызық болады деді . шынменде уақыттың қалай өткен білмей қалдық🫶🏻Балалар үйде есін білмей ұқтап жатыр қатты шаршағаннан😂
S M
Отмечали у вас день рождение. Спасибо большое за праздник! Все прошло идеально, ребята администраторы быстро реагируют на просьбы. Сам зал чистенький, внутри всё рабочее. Все понравилось, Рахмет!
DT
Damir Tukunov
Хорошее место, куда можно сводить детей. Много всяких горок, батутов и проч. Но деткам постарше (6+) там уже будет неинтересно.
DG
Diana Gaziz
Праздновали день рождения дочери в Amiland. Оснащение отличное, администрация отзывчивая и внимательная. Единственный минус — в некоторых зонах сквозило. В остальном всё очень понравилось
Дархан Мурзашев
Классный центр, цены очень демократичные
Даниял .
игровая понравилась, чисто и уютно
Anastasia Sharygina
Были 28.11.25 г. На дне рождение девочки, игровая максимально небезопасная, так как дети бегали и мой сын врезался в официанта, который нес чайник с горячим чаем, молодой человек заверил, что ребенок в резался в чайник, после сказал, что он его случайно облил и вышел, как итог у ребенка ожог на голове, парень даже не извинился, я была в шоке и не сразу сообразила, что надо идти к администратору.
Альмира
Игровая шоу программа 👍, но то что меня возмутила подростки которые носились по всему залу, катались на горках🤔 Я так поняла что они там работают.
Тағы жүктеу