Жүру жолы
Выездная служба технической помощи на дорогах
Жолда техникалық көмек көрсету бойынша орынға шығу қызметтері
Қызметтер
SR
Sharvat Ramazanova
Компания таңдады
Благодарю за скорый приезд, чёткую и качественную работу!
ZD
Zhanar Duisenova
Жұмысын өте сапалы атқарды және жылдам жасады, өз ісінің маманы, атқарған жұмысының да бағасы қолжетімді. Тез арада машинаның дөңгелегін жөндеп әкеліп салып беріп кетті. Рақмет
NN
Nazarbek Nurtaziyev
Ержанды шакырдым тез келдыда камазымды оталдырып жыберды. Еще тегин кун суык . Досым болгансон акша сурамады озы сондай жаксы жыгыт ары Досым❤️😅😅😅
ИK
И K
Молодцы, быстро приехали. Оперативно работают, все исправили, подсказали
GM
Guldana Mubarak
ТехКөмек өте сапалы жұмыс атқарады,әрдайым көмек керек кезде енді осы техКөмекке хабарласа қойамыз лезде келіп көмектесіп кетеді. Көп рахмет айтамыз осындай сервистің ашылғанына бас қаламызда. Жұмысыңызға табыс, береке болсын. Клиенттеріңіз әрдайым көп болсын. 👍
Мила Яковлева
Отличный сервис! Ребята молодцы, отогрели быстро и завели машину! Не смотря на мороз на улице и ночь, поменяли свечи,еще и сами купили по дороге.
Дулат Жумабеков
Профисионалы своего дела, сделали все хорошо и вовремия как обещали
ХС
Хайса Сайпилмулик
Ассалаумағалейкум сапалы қызмет көнілімнен шыкты
S
Shakhlo
Обращаюсь не первый раз. Всегда быстро и четко. Очень рада что вы есть. Молодцы 🤗🤗🤗
РИ
Рахман Измахан
Оз жумысын жаксы биледи, телефонга сразу жауап берди,тез келди машинамды кыздырып оталдырып берди,Ержанга Рахмет коп коп.
БЗ
Батыр Замов
отогрели электрический авто, быстро четко рахмет!! советую!!
НТ
Нурсауле Токсанбай
-25 градустан машинам оталмай қалды, специалист Ержан неден қатқанын бірден айтып берді, өз ісінің маманы. Жұмыстарыңызға сәттілік!👍
ск
серик кайрбеков
Качественно быстро запустили мне цефиру в -27. Ержан Рахмет ✊
Анаргуль Мубаракова
Ержан деген өз ісінің маманы, тез арада келіп машинама оталдырып берді🤗👍
Максим Максим
Вызвал специалиста Ержана , открыл мне авто ! За 3 минуты ! Обращайтесь! Рахмет
Miras Djonson
Встал рано утром на работу оказывается оставил фары включенными.Машина не заводится .Позвонил, приехали через 15 минут завели машину.Все было быстро ,оперативно ,на работу даже не опоздал
Айтпай Айтхожин
Рахмет
Даулет Шуренбайулы
Өз ісінің Маманы. Тез әрі сапалы жасап берді. Ойланбай шақыра берініздер... Істеренізге береке берсің
Нурболат Смагулов
Өз жұмыстарын жақсы білетін кісілер кеңес беремін қорықпай шақыра беріңіздер
Катерина Анисина
Ержан - матер золотые руки! Работает быстро и качественно, цены приемлемые. Буду обращаться теперь постоянно 🙂
TF
T Famal
Оперативно приехали установили колесо и не дорого взяли. Молодцы 👍
Madina Utesheva
Не успела вовремя переобуть машину. Обратилась вчера вечером в этот сервис, сегодня ровно в 9:30, как договорились, был специалист на месте. Уложились в запланированное время,быстро четко комфортно.
MM
Maiya Mameshova
Я в шоке. Просто слов нет!!! Два раза кинули!!! Не приехали , я надеялась на этих людей!!!! Как вот верить мужчинам , элементарно слово сдержать не могут!!!! Даже не связывайтесь, безответственные недомужики ! Накрученные отзывы 100% Надо оставаться мужиком и отвечать за свои слова!!!
AZ
Adil Zeinelgabi
Не серьезная компания!!! Вызывал сегодня заранее на замеру резины. Обещали приехать в 12час, потом переложили на 13час, потом на 14,на 15. В итоге в 17 час скинули сообщение чтобы вызывал других. Пол дня в воскресенье прождал их! Если не умеете работать с клиентами , лучше не обещать и не работать !!
2 қараша 2025, ресми жауап
Прошу сказать. Дату и время визита. Укажите номер телефона
ФҚ
Фарида Қожабекқызы
Хочу выразить благодарность Ержану из выездного автосервиса! Приехал прямо на место, быстро и качественно отремонтировал мою машину. Очень вежливый, профессиональный и ответственный мастер. Осталась довольна работой, теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую всем!
AB
Azhar Baltasheva
позвонили, Ержан приехал быстро все сделал молодец, все быстро и качественно 👍
ША
Шашубай Абдилгажы
Машинам от алмай қалды шақырдым 15 минута келіп машинмды жөндеп берді. Барлық жабдықтары дайын керемет. Рахмет Ержан.
AN
Arman N
Хочу поделиться своим опытом с выездной шиномонтажкой, и особенно с мастером Ержаном! У меня случилась неприятная ситуация — на колесах была грыжа, и она лопнула. Ситуация не из простых, потому что нужный размер шины довольно редкий. Но Ержан не растерялся! Он оперативно нашел подходящую шину прямо в городе, привез её и без лишних проблем заменил. Всё сделал быстро и качественно. Очень доволен сервисом и профессионализмом мастера! Рекомендую!
AZ
Arman Zhumabayev
Встала машина, приехал Ержан все объяснил что да как, была ночь но это не помешало ему сделать все как надо, однозначно рекомендую!!! Мастер своего дела
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Zholaman Amangeldinov
Хороший сервис, рекомендую
Аяп Камал
Парни молодцы знает свою работу на высшем уровне, рекомендую!
ЕА
Еламан Амангельдинов
Рахмет Ержану быстро приехал устранил проблему
Айбек Шаймжан
Парни молодцы выручили, быстро приехали и решили проблему. Ставлю высокую оценку за проделанную работу.
Nurzhan Tleulessov
Быстро приехали, все качественно сделано, цены доступные.
АЖ
Акжол Жаркын
Ассалаумағалейкүм Мастер своего дела зимой заказывал подогрев авто приехал зовел быстро
NK
Nauryzbek Kozhakhmetov
Пользовался услугой выездной диагностики автомобиля. Специалист приехал вовремя, выполнил проверку всех основных систем, предоставил заключение. Услуга удобная, особенно если нет возможности приехать в сервис
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nauryzbek, ассалаумағалайкум. Біздің қызметті қолданғаныз үшін рахмет. Жолда тек сәттілік.
Заказывал выездную автодиагностику. Приехали быстро, проверили машину на месте, всё рассказали понятным языком. Сервисом доволен, рекомендую👍👍👍
Алим Кантарбаев
Пользуюсь услугой не первый раз у этого мастера,всегда быстро, качественно. Мастер своего дела ,большой рахмет
Almas Sakpayev
100% советую, быстро приехал, оперативно, качественно сделал.
БТ
Бекзат Терликбаев
Ребята очень оперативно, все классно, мастер на все руки,советую всем,добросовестный все чётко 👍✊️😎
Л🌙
Лунара 🌙
Ребята очень оперативные, мне шину подчинили моментально, долго не ждали, хорошое обслуживание, процветание вам на работе, Ержану спасибо
Anuar Umerbekov
Комек керек кезде агайын туыс болмай калады, Биракта Ереке оз баурымдай болып. Истейтин жумысын истеп тастады, жарайсын Ереке.
Аслан Ситенов
Ассалаумагалейкум!!! Кезінде Серёга,Виталик мастер деуші едік ! Қазір Ереке мастер жарайсың бауырым 👋👋👋👋👋
БМ
Бақытжан Муфтий
Ержан жарайсың. Өз ісінің шебері, ұқыпты, әрі сапалы. Хабарласыңыздар өкінбейсіздер!! Мағанда осы жігіттің көмегі тиді. Рахмет ісің оңға баса берсін!!!
ХХ
Хххх Ххххх
Ержан молодец! Приехал быстро, устранил причину, ак жол
РН
Роман Носачёв
Хочу поблагодарить Ержана за его работу, хороший специалист, рекомендую 👍👍👍✅
14 тамыз 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Чтобы ваш железный конь никогда не ломалось.
Serik А
Мен жылдам жүремін ба десем бұлар менен де жылдам келеді екен, риза болдым. Астананың әр ауданы мен әр көшесінен филиалдарың көбейе берсін. 101,102,103 секілді миналкамен зуылдап келсеңдер нұр үстіне нұр.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, Серік. Рахмет. 🤙
DD
Dino Di
Классный сервис! Ударилась о бордюр и остановилась на дороге со спущенным колесом. Мастер Ержан быстро приехал и привел в рабочее состояние мою машину 👏🏼💪🏼
26 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет за обращение
077 -
Четко и грамотно выполняет свою работу 👍
МТ
Мерлан Тайшиманов
Первый день после морозов приехали двое обогрев и запуск авто. Но у них, не получилось. Потом посоветовали его, приехал на следующий день. Отогрел авто, нашёл причину. На все про все ушло 30 минут. Рахмет Ереке.
Тағы жүктеу