Жүру жолы
Лечебные, волшебные руки!!!! Здоровья Вам крепкого!!!!! Огромное спасибо❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Apple, Были рады знакомству 😘😘😘❤️🌺
Светка Соколова
У Аманкуль супер массаж,все техники знает ,если надо и ум,разум почистит👍🏻👍🏻👍🏻 Релакс полный.По больше благодарных клиентов.Сходите обязательно,не пожалеете.
GA
Gaukhar Aituganova
Нет слов, одни слюни от удовольствия, наслаждения🤪 Благодарю Аллаха, что когда-то послал мне Аманкуль. Человек с большим сердцем и чистой душой! Коп коп Рахмет, колыныз дерт кормесин, жумысыныз жемисти болсын🫂 Обожаю, люблю, уважаю🙏🏼 Сама работаю с энергией и могу уверенно сказать, что Аманкуль не просто массажист - и психолог, и подруга, и целитель в одном лице, профессионал своего дела, который никогда не перестает развиваться💐
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gaukhar, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!Люблю…
Замира Багадаева
Аманкуль, спасибо большое от всей души за такой прекрасный целебный массаж тела и души! Пришла с болью в пояснице, спине, голове, ногах - ушла просто здоровым и счастливым человеком! Хожу не первый год, всей семьей! Все мы в восторге, реально работающий и действенный массаж! Аманкуль - Человек от Бога!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Замира Благодарю 😘❤️🌺
ЗМ
Зульфия Мулдашева
Оочень хочу, желаю оставить отзыв со словами Благодарности! Аманкуль- впервую очередь профессионал своего дела массажист, друг, психолог и так можно перечислять бесконечно. Знаю её уже не первый год , по первому звонку находит время чтобы принять. Сейчас ещё мой брат желает попасть повторно к Аманкуль, он аж с Костаная приедет чтобы получить релакс-оздоровления. Благодарю тебя
15 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю Зуля ❤️🌺
Наталья Нефедьева
Аманкуль, отличный массажист. Ходим уже не первый год. Сразу становится легче. Знающий специалист, использующий разные техники массажа. Спасибо большое вам, за ваши золотые ручки ❤️
15 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю Наталья❤️🌺
Assemgul Seitenova
После первого массажа ушла усталость и появилась бодрость и энергия. Купила полный курс массажа и планирую привести всю семью вкл стариков и детей.
23 ақпан 2025, ресми жауап
😍👍Благодарью Асемгуль😘❤️
Юлия Данченко
Пришла по совету снохи и ни пожалела, что доверилась и обратилась именно к Аманкуль! Ее массаж - это райское наслаждение♥️Лучше один раз прийти и самому убедиться в этом👌
20 ақпан 2025, ресми жауап
😂👍 БлагоДарью Юлия😘❤️
Г.
Гульмира .
Аманкуль хотела очередной раз вас по благодарить вас, вы меня снова поставили на ноги, когда пришла к вам еле ходила, сегодня 3 день я уже могу бегать, ваши руки золотые, вы мастер от бога, спасибо вам большое что вы появились в моей жизни, вы супер, вы молодец, всем советую массаж😘😘😘❤️❤️❤️🥰🥰🥰
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарью Гульмира ❤️❤️❤️Будьте здоровы
ЖА
Жамантаева Айсана
Аманкуль өз ісінің маманы .Белім арқам ауырып жүрген еді ,массаждан қойды . Советую всем 😍
12 ақпан 2025, ресми жауап
Рақмет жаным Ем болсын 😘❤️👍
ТТ
Тюш Тюш
У Аманкуль руки просто золотые, всем советую, долго искала себе массажиста и вот нашла ходим всей семьей🌺
9 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарью ❤️❤️❤️
ЖЕ
Жанара Елемесова
Супер массаж! Не просто массаж, а что то новое от просто слова массаж!хочу всем посоветовать от всей души именно этого массажиста!это такое удовольствие для всего тела!обязательно сходите и убедитесь сами💕Аманкуль огромное вам спасибо 👍советую💕
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарью Жанара ❤️❤️❤️
Рахат
Массаж өте Керемет өз басым көп жерден массаж алғанмын бірақ мұндай масаж көрмеппін бір рет алған массаждың өзі керемет жеңілдік берді көтере алмай жүрген қолым бір сеанста көтерілді Аманкуль ханым сізге Алғысым шексіз келсеңіздер өкінбейсіздер
1 ақпан 2025, ресми жауап
🙏🏻😍
Такеши Китанов
Аманкуль, профессионал своего дела, у неё волшебные руки, массаж просто шикарный, все точки тела прорабатывает, объясняет откуда возникла боль или усталость, зажимы и тут же устраняет данные проблемы, после массажа выходишь новым человеком, заряженным на новые свершения и победы! Ходим всей семьей уже около 3 лет, лучший массажист в Астане, рекомендую от души!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Большое😍
Молдир Кожабаева
Спасибо большое, Аманкуль за массаж .Очень классный специалист ,всем рекомендую🙌 Аманкуль , у вас золотые руки, после массажа как будто заново родилась ,буду отправлять к вам своих родных и близких .🙌
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Большое Молдир очень рада что Вам понравилась ❤️❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Массаж у меня ассоциируется с физическим и эмоциональным облегчением, снятием напряжения.Мастерство массажиста Аманкуль вызывает доверие, помогает чувствовать себя в надежных руках. После ее массажа ощущение, что тело стало легче, без болей и дискомфорта. Аманкуль профессионал своего дела, буду ее рекомендовать всем знакомым и родственникам.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарью Спасибо ❤️❤️❤️
БС
Бибигуль Сактаганова
Рекомендую. Золотые руки!!! Хочу начать свои отзыв с этих слов. Аманкуль это тот массажист который делает массаж от души. С первого раза может понять какой тебе нужен массаж на данный момент. У меня очень сильно болела спина. Тяжело было выпрямится . Была бессоница Но после первого раза я ушла домой с прямой спиной. И забыла про бессоницу. Рахмет үлкен Сізге. Қолыныз алтын Сіздің
Спасибо Большое Благодарью ❤️
Дастан Ошакпаев
Долгие годы хожу на массаж к Аманкуль, у неё волшебные руки. Не пожалеете что записались. Техника работы буквально лечит боли в суставах и мышцах
🙏🏻❤️❤️❤️
Ж
Жансулу
Очень классный, качественный массаж ! Проверенный временем . Точечный ,расслабляющий , лицевой ,для спины для всего тела✨ . Очень большой ассортимент разных видов массажа . Рекомендую 👍
Благодарью❤️
ЖМ
Жанат Матиева
Была у масажиста Аманкуль. Очень доволна🙏🏻 Золотые руки❤️❤️❤️
Благодарью❤️
Doss 🐅
Получал массаж у Аманкуль просто супер , точечный расслабляющий массаж!!!!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍