Маршруттар
Аяқ киім, шамадан жөндеу және кілт жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Булатова
Мастер серьезный,конкретный, график работы совпадает с написанным, что не маловажно в выходной день, буду теперь к нему обращаться
КБ
Кузя Бик
Мне аккуратно и оперативно все сделали. Молодцы понравилось их работа. Главное цена не завышена
Индира Темирова
Парни красавчики, аккуратно сделали обувь, и цены приемлимые.
Novi4ok
Лучше ключи тут вообще не делать. Вместо того чтобы сделать мне новую копию ключа для домофона, они мне стёрли единственный оригинал🤩. Спасибо, теперь буду ждать когда мне кто нибудь откроет дверь👍🏻 Не понимаю зачем браться за то, чего не умеешь
А. С
Запоганили обувь! Зачем берутся за работу которую не умеют делать?! Бегут от ответственности. Руководство грубо разговаривают и отнекиваются от обоснованных претензий!
D.
Diana .
НИКОГДА НЕ ОТНОСИТЕ СЮДА СВОЮ ОБУВЬ, вот так вот испортили дорогие сапоги , взяли предоплату еще
Руслан Бериков
Быстро и качественно
Асхат Кузаиров
Ремонтом часов не занимаются, хотя в объявлении об этом указано!
Zhanylsyn Imaganbetova
Рахмет мастер молодец 🙏🏻 Я думала очень дорого будет, но цена приемлемая, мастер все делает аккуратно и качественно. Чистка бесплатно 🥹 Вообще приятно. Рахмет большой 🙏🏻
Ерхан Амирхан
Мастер керемет, Аллаһ разы болсын
Марьям А
Отнесли сына обувь за пару часов все аккуратно пришили,как новые стали😀Рахмет
Тоха ⠀
кушты кушты
Assel Aa
Очень быстро и оперативно сделали. Спасибо большое за работу
ДН
Динара Нурмагамбетова
Молодец хорошо сделал
Yerketan Jakupova
Мастер - Профессионал своего дела! Сделал ремонт обуви быстро и качественно, в качестве комплимента также сделал химчистку замшевых лоферов. Все аккуратно и за адекватную цену. Буду обращаться не раз и всем рекомендую!
Азиза Ибраимова
Качественно и быстро укоротили часы, всем советую!
Alex Alexov
Хочу выразить большую благодарность мастеру Абдулазизу. Сделал всё качественно, очень вежлив и учтив. Приятно было отдать на ремонт сумку и обувь на ремонт. Как говорится "дело мастера боится" Так держать!
Мейрамгуль Кумарова
Отремонтировали чемодан быстро и по приемлемой цене
RK
Rahi Kabidolla
Классно хорошо отремонтировали ручные часы 👍
Nurai Tolbaeva
Мастер меня обманул что сказал этот домофон от дорогой ЖК дорого стоит, оказывается везде 1000 тенге стоит У меня взяли 2300 тенге на магнит, куда катиться этот мир
Mirgul Izt
Исмоил прекрасный мастер, все отлично отремонтировал. Всем рекомендую этого мастера
MM
Mertali Muhtar
Ремонтировать чемодан просто колесо отломанный было один колесо 5000 говорит у меня три штуки 15.000 почти один чемодан стоит поэтому стоит это ремонт не стоит это самый подумайте поэтому я отказал ремонта лучше нового купить кто интересует хотел просто отзыв оставить
Гульназ Аубакирова
Спасибо мастеру за отличную работу! Переделал неудачный ремонт чужой работы, все сделал аккуратно и качественно. Видно, что человек действительно знает свое дело и подходит к работе с душой. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим!
Есмухаммед Берик
Тез әрі жылдам жасап берді !!!👍🔥
Azamat Aliyev
Всем рекомендую по пути зашёл в ремонт обуви починил обувь быстро и качественнее и ключи сделал тоже быстро очень
j
jas1kk
Починили рюкзак
SY
Saddambek Yuldashev
Срочно делал кажиства очень понравилось
Айым Косаева
Классный ремонт обуви , и ключи для домофона делает 👍🏻👍🏻👍🏻
IA
Ismoiljo Abduqaxxorov
Чимадан ремонтировать чиса укратит батарея на чисах кожиних сдели покрасит кожа чистит обуви круто