Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
А💃
Айгуль 💃🏻
Огромное спасибо Stark Detailing за безупречную работу и качественную оклейку моего автомобиля! Видно, что работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу — всё подробно объяснил, был всегда на связи и сделал процесс максимально комфортным. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать вас друзьям 💖🚗
MK
Moon Kazakhstan
Блестяще ✨ ✨
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
AB
Ayakoz Bekkozhina
Очень качественная мойка и шиномонтажка 👍
Амирхан Сатпай
Отличный сервис! Остался очень доволен результатом. Отдельная благодарность мастеру Арслану: настоящий профессионал, работает аккуратно и внимательно к каждой мелочи. Машину привели в идеальное состояние — салон чистый, кузов блестит. Персонал вежливый, качество работы на высшем уровне
БТ
Биржан Тургумбаев
Просто я все эти места знаю. Только на автобусе ездил мало по городу Астана очень красивый город. Только пробки большие
ЛБ
Лаззат Бакенова
Мыла у вас машину и делала химчистку автомобиля парень по имени Арслан очень бережно отнесся к своей работе так тщательно все помыл и почистил молодец прям. Сразу видно профессионал своего дела
Ррр ...
Автомойка супер, теперь только к вам. Машина прям задышала☺️ очень приятный, вежливый персонал, хотела похвалить парня Жалгаса очень бережно и аккуратно работал. Все чисто и так тщательно почистил.
Айганым Жакупова
Отличный сервис, мыли недавно машину, заблестела как никогда) Супер тщательная мойка, все резиночки, труднопроходимые места- «докопались» до всего) Рахмет
Diana Zhakisheva
Классно моют машины, воспользовались коинами с зебра кофе , получили 50% скидку , супер 😍
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
Обратилась по промо-акции Zebra Coins — осталась довольна! Отдельная благодарность Адильжану за внимательность и профессионализм 💫 Спасибо Zebra Coffee & Stark Detailing!
Ескандер Женисулы
Отличная мойка
ZI
Zhansultan Imashev
Stark - компания, которая дорожит своей репутацией. Убедился в этом лично сам. Оклеили машину в сроки, по средне-рыночной цене. Изначально были проблемы с коммуникацией и сервисом, но ребята исправили свою ошибку, и проделали достойную работу. Отдельное спасибо менеджерам Ильясу и Ернару, которые занимались моим автомобилем. Те, кто обращаются в STARK остаются довольными в 100% случаев. Если кто-то говорит плохо про Stark, значит он не был у них (либо у него нет денег). Любые ваши креативные идеи будут воплощены талантливыми и умелыми мастерами. Прикладываю фото к отзыву
Г
Гульнар
Спасибо! Довольна работой! Сделали все качественно! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Айдар Рахматулин
Сделали наш *LI7 в матовом сатине* на детейлинг в *Stark Detailing* — и остались максимально довольны! Работа выполнена очень качественно, покрытие выглядит просто шикарно — аккуратно, без изъянов. Ребята профессионалы своего дела: всё объяснили, проконсультировали и сделали даже раньше срока. Спасибо команде *Stark* за внимание к деталям и высокий сервис! Рекомендуем всем, кто ценит качество и хочет, чтобы авто выглядело на все 100%.
Аврора .
Качественная оклейка, сроки отличные, сервис на высшем уровне ♥️
LK
Laura Kenesbekova
Жігіттер өте қарапайым және оперативно жұмыс жасайды. Азизбек атты жігітке рақмет. Менің көлігімнің сырылған жерін, бір сәтте тез ақ тазартып берді. Молодцы..
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура, жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізді біздің детейлингте тағыда қызмет алуыңызды күтеміз…
Бекзат Жусамбеков
Плохой сервис , нет клиентоориентированности. Хочешь записаться, то отвечают долго , то насос не работает, бывает да ничего не говорю, но можно ведь написать что заработал или предложить другое время для Мойки, написал сам , а в ответ уже занято
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона и дату, время визита. С…
Abzal Sadvakassov
Исправлял вмятину на капоте у мастера Азиза. На парковке прилетела москитная сетка, итог вмятина. Азиз грамотно все исправил, вообще ничего не осталось. Вмятина еще была под плёнкой и с растяжением металла. Обращался к нескольким мастерам, все сказали что останутся растяжки или след. На фото видна работа Азиза до и после, как новая, еще и плёнку сохранил. Азиз рахмет за работу!
Abzal! Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Парни знают свое дело!!
Islam, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
FN
Fazik Nassirov
Редко пишу отзыв, но блин это реально ожидание и реальность 😂, 30 тысяч за мойку я когда ехал забирать думал еще ребятам рахмет закину, но как только подошел к машине ближе трех метров у меня просто начался смех от того как помыли, реально ребята. Я думал в детейлинг мойках что то особенное, но нифига подобного 😂. Обвисла обшивка капота, плюс не работает зад камера 😄 Malibu 077
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fazik Nassirov. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона и дату…
MI
M I
Оставил jetour на обклейку. Александр от души со всей командой успели в нужные сроки, несмотря на спешку с моей стороны - выдали машину раньше срока. Полностью удовлетворен работой специалиста. Идеальное сочетание цены-качества. Грандиозное исполнение всех этапов работы, Прошу отметить руководителем компании специалиста Александра
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, M, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Гульмира Нагуманова
Отличный сервис , учли все мои пожелания В особенности Хотела отметить Александра , хороший специалист по Детелингу
Гульмира. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
LK
Lazzat Kussainova
Случайно оказалась на этой мойке, привлекло яркое освещение, чистота и порядок. Моя машина никогда не выглядела настолько чистой, а все дело в двухфазной мойке. Просто шикарно! Сын сказал, что как из салона. Рекомендую. Большое спасибо, ребята! Молодцы!
Lazzat, добрый день. Большое спасибо, что оценили, рады стараться 🤝
Дата Саенс
Оставил машину в паркинге на 2 недели, за это время появился очень сильный запах. Оказалось что за это время в машине появилась плесень. После химчистики авто, полностью пропал запах. Спасибо✊🏼
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Turan Kz
Приехал на мойку 3х фазную! По сути просто помыли и не домыли)) мыли дооолго, оправдывал себя что моют очень бдительно и все вымывая, а по сути просто тупо растянули время. Итог: По сути простая мойка ! PS. Берегите себя, свое время и бабки.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Turan Kz. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона и дату, время…
мади Альжанов
27.07.25 записался на мойку на 10.00,приехал в 10.05,пришлось еще ждать минут 45,т.к ждали кладовщика! Если честно так и не понял отличие 3-фазной мойки от обычной,даже бардачок не почистили.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mади Альжанов. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона и дату, в…
MQ
Marat Qorgan
Вчера 25.07 делал мойку двигателя и остался очень доволен! Двигатель был сильно загрязнён, но после процедуры стал выглядеть как с завода — чисто, аккуратно, ни капли лишней влаги. Всё сделали быстро и профессионально, с вниманием к деталям и соблюдением всех мер безопасности. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, грамотные специалисты. Подробно всё объяснили, ответили на вопросы и дали полезные советы по уходу. Очень приятно, когда люди относятся к своей работе с такой ответственностью и уважением к клиенту. Особую благодарность выражаю Абылаю. Рассказал об акциях. В связи с чем сегодня снова возвращаюсь к ним за новой услугой. Рекомендую всем, кто хочет привести двигатель в порядок и не переживать за последствия!
Marat, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
DU
Dair Ualiyev
Рахмет! Качественно помыли двигатель
29 шілде 2025, ресми жауап
Dair, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Асет .
Машина была с длинной дороги, результат порадовал! Помыли отлично👍🏼 Особенно понравилось что администратор провел пост контроль.
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
BK
Batyr Karimov
Самая топовая мойка в Астане!
Bakytzhan. Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
AN
Aidos Nurpeissov
👍🏻👍🏻👍🏻
Aidos, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Еламан Мұратқан
Как-то так вот… Ладно деньги, но вот 4 часа потраченного времени — немного огорчает результат.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еламан Мұратқан. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона и дату, время визита. С Вами свяжется отдел качества.
A B
Хочу сперва выразить искреннюю благодарность мастеру Рауану за отличную работу. Он тщательно очистил колеса моей машины от засохшей грязи, справился с задачей быстро и аккуратно. Видно, что человек знает своё дело. Также хочу отметить менеджеров Бексултана и Есімхана. Выслушали меня, поняли ситуацию и предложили оптимальные решения, учитывая даже нестандартные обстоятельства. Это тот случай, когда сервис действительно адаптируется под клиента — и по условиям, и по подходу.
Anuar! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
АЖ
Арман Жумбаев
Хочу поблагодарить менеджера Бейбарыса за профессионализм и вежливое отношение. Всё чётко, организованно и по делу. Видно, что человек знает свою работу. Приятно иметь дело с таким подходом к клиентам!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем вас ждать 😁
Kk
K k
Отличный сервис, машину помыли от души
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Arman A
Нереально дозвониться или получить ответ в мессенджере, в итоге в пустую потраченное время
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона и дату, время визита. С Вами свяжется отдел качества.
РЖ
Раушан Жолбосынова
Долгое время не могла найти хорошую мойку воооттт и нашла)))Спасибо большое отмыли до идеала. Я теперь Ваш клиент спасибо 😍 с/у 088rau01
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
SA
SVG A
Наверное лучшая автомойка в городе! Машину отмыли до идеала, каждая деталь — как новая. Трёхфазная мойка, всё по технологии. Да, немного долго, но качество того стоит!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
PR
Perizat Ryspayeva
Хочу сказать огромное спасибо команде Старк за отличную работу! Помыли машину так, будто она только что вышла с салона. Салон — чистенький, ни крошки, ни следа от кофе, будто я не я и еду аккуратно. Кузов блестит так, что теперь боюсь испортить эту красоту. Ребята, вы волшебники! Спасибо за работу, она теперь реально сияет от счастья.
29 шілде 2025, ресми жауап
Perizat, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
_slbkvn -
Все понравилось, спасибо!
Добрый вечер, Камила. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Айлин Айлин
Прекрасно помыли машину 🤌🏻
Айлин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
GK
Gulim Karmanova
Отзыв отрицательный. Оставляла на полную химчистку, 100% дали гарантию что почистят и устранят запах. В итоге, ноль обещенного, никакого извинения, полное разочарование. Много всего детально можно было бы написать,просто ребята не выполняют обещаний, всем советую подумать сто раз прежде чем сюда обращаться. Если хотите детально узнать почему, можете напрямую написать могу разложить все по колочкам. Огромное разочарование, да и только, не тратьте попросту деньги.
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulim. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона и дату, время виз…
Семен Семенов
Супер мойка. Рахмет вам
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
077 .
Самая бомбовая мойка в Астане! Комната ожидания,мягкие диванчики, приветливый админ, самое главное тщательная мойка, тигры ✊🏼
29 шілде 2025, ресми жауап
🪙, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЖТ
Жибек Турсын
Попробовала трёхфазную мойку в Stark— очень довольна результатом! Машина как будто только с автосалона: кузов чистый до блеска, нет ни грязи, ни разводов, даже в труднодоступных местах. Видно, что используют качественную химию и работают с душой. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, всё объяснили, подсказали, что лучше выбрать. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! 👍🚘✨
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Гаухар Торалиева
Очень понравилась трёхфазная мойка! Машину помыли отлично — чистая, блестящая, как новая. Особенно приятно, что ребята подошли с вниманием: всё аккуратно, без спешки, рассказали, что и как делают. После мойки ни разводов, ни пыли, ни грязи в щелях — приятно сесть за руль такой чистой машины. Спасибо большое, теперь буду заезжать часто!
29 шілде 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
AT
Almas Taubayev
Отличный детейлинг!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
A
Assanali
Был позавчера на мойке. Мож машину не в первый раз, но в этот раз меня разочаровали. Оставил машину на 4 часа. Неважно мб была очередь или что то ещё, но думаю было достаточно времени чтобы хорошо помыть мое авто. Мало того, что я просил мастера отттирать 5 пятен так ещё и в салоне остались не мытые места. Боковые зеркала это вообще отдельная история, смотришь и грустишь что заплатил 8к. И казалось бы что там моются ровные ребята на хороших авто, но сервис в этот раз подвел…
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асанали. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона и дату, время в…
Аслан Карашев
Отличная работа STARK detailing, остался доволен! Хочу отметить менеджера который про консультировал меня. Ернар большое спасибо!!!
Здравствуйте, Аслан! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Тағы жүктеу