Жүру жолы
Эпиляция
Umit ..
Бүгін лазерге бардым, жаңадан ашылған филалдары екен laser_shuga_studio ның. Барлығы ұнады. Іші таза. Барлығы жаңа. Мастер де керемет✨🙌🏻
ӘХ
Әсел Хасенова
Сегодня была в Laser Shuga Studio, меня принимала Валерия — очень приятная девушка! Всё подробно рассказала, объяснила каждый этап процедуры, сразу расположила к себе. Очень открытая и доброжелательная, видно, что настоящий профессионал своего дела. 💫 Спасибо большое!
dasha .
ДевАчки , Вам сюда надо!!! Очень атмосферное место еще и при шоуруме , пришли наводить красоту + прикупили стильные вещички , это же гениально 🤌🏻 рекомендую мастера Яну , я очень ей благодарна за проделанную работу , бровки получились яркими при этом естественными . Процедура прошла в комфортной обстановке (поболтали/посмеялись ) Короче, я кайфанула и от работы и от результата🫂✨🤍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
No name ok?
Спасибо мастеру Яне за отличное ламинирование ресниц и бровей! Всё аккуратно, красиво и очень понравился результат 💖 Обязательно вернусь ещё!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Tomosya ♥️
зацените вайб😍 была у мастера Яны на процедуре « мусульманская коррекция бровей» все ооочень понравилось 🥹💘
MZ
Mariam Zhaisanbayeva
Все понравилось, делала ламинирование ресниц, мастер Яна. Персонал приветливый, осталась довольна.
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова 🩷
майли
шикарно! делали ресницы и бровки результут очень хороший,делали у яны,всё прошло хорошо и спокойно,очень понравилось
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и ждем снова 💓
DA
Danara Abiltayeva
Уровень «шарашкиной конторы»…
11 тамыз 2025, ресми жауап
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий( Что именно произвело на вас негативное впечатление? Будем благодарны обратной связи 🙏🏼
Saltanat Kurmet
Приходишь по записи, а персонал встречает тебя с удивлением, словно впервые слышит о записи. Ни мастера, ни замены мастера, ни элементарно извинений.
BK
Baktygul Kassabolatova
Салон отличный. Мастер Вероника , руки золотые. Очень вежливо и отлично выполнила свою работу!!!
Елизавета Маличкина
Делала брови у Елизаветы, очень понравилось