Жүру жолы
Bleu_cosmetics
Күтім және сәндік косметика дүкені
Moon Light
Написано на двери и в 2гис, что работают до 21:00, а в 20:00 закрыты
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!💙 В зимний период мы работаем до 20:00. Информация об изменении графика была указана з…
Барлық түсініктемелер
мх
м х
Приятная девушка, классно консультирует. Обязательно вернусь🫶🏻🫶🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв!💙 Очень приятно слышать, что консультация оставила хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова в BLEU cosmetics!☺️
Meow Meow
Сегодня не поленилась сходить: -Сервис девочек консультантов топ ,10 из 10 -Попала как раз на скидочные дни,скидки порадовали -Предоставляют диагностику кожи и получила консультацию,это приятный бонус
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв💙 Нам очень приятно, что вам понравился сервис и консультация…
ГУ
Гульбар Ускенбаева
Прекрасный магазин, бонусы, подарки + приятное обслуживание 🌟
Спасибо большое🥰 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова💙
Айгерим Ельшибай
Зашла “просто посмотреть” в Bleu_Cosmetics — теперь у меня новая полка под уход 😂💄 Ребята, вы делаете невозможное — кожа счастлива, а кошелёк плачет 😅💙
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы знаем, как это бывает 😄 Главное, что кожа довольна! Спасибо за тёплые слова 💙 Ждём вас снова!
БМ
Баглана Мусина
Сегодня получила свой заказ с магазина “blue cosmetics”. Очень быстрая доставка, приятный консультант, все подробно рассказала о продукте, об акциях которые сейчас у них проходят💙 я осталась довольна сервисом 🫶 буду непременно заказывать еще у них. В пакетике у меня крем Genosys. Моя любовь. Он отлично питает и увлажняет кожу, кроме этого очень надолго хватает, у меня кожа склонная к сухости. Хочу и дальше попробовать сыворотку, кушон, спф от Genosys.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ура!☺️ Рады, что заказ вас порадовал и крем Genosys стал вашей любовью 🤍 Обязательно попробуйте сыв…
Наргиз Сапаева
Спасибо консультанту Азиза. Работает от всего сердца🥹 очень приятная девушка, успели подружиться! Теперь за уходкой только к вам!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!💙 Очень приятно, что вам понравилась консультация. До новых встреч!☺️
Азия Гор
Ничего себе здесь цены . Купила здесь сыворотку с ретиналом, девушка так расписала . За 9000 тг . Пришла домой решила посмотреть почем в каспи . Точь такая же за 2098 тг . Это они мне продали плюс 400% . Обидно .
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы работаем исключительно с официальными представителями, у нас вся продукция сертифиц…
EY
Ernar Yernar
Классный магазин, девушка по имени Айгерим очень понравилась, все обяснила, показала, спасибо! В магазине есть все нужное для ухода, супер!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!☺️ Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!💙
Assem Meiirman
Безумно понравился консультант!Настолько приятная девушка,грамотная и внимательная – объясняет всё понятно и с душой. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Даже не верится, что работает всего неделю – помогла так профессионально, будто давно в этой сферe 😍Ассортимент широкий, пробники радуют, а качество упаковки выше всяких похвал 👍🏻 После такого сервиса просто невозможно не вернуться снова!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что сервис произвёл такое впечатление!🥹💙🫂 Наш консультант обязательно обрадуется вашим слов…
Аружан Ахметбек
Очень красивый магазин уходовой косметики. Благодарю Азизу за консультацию и проведение подробной диагностики лица.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!💙 Очень рады, что консультация и диагностика пришлись вам по душе. Будем рады видеть вас снова!🥰🫶🏻
Aselya Amrenova
Klassnyi magazin, obsluhivanie super. Rasskazali vse, podobeali uhod. Voobshem ya dovol’na😊
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!💙 Команда Bleu cosmetics счастлива, что вы довольны сервисом и подбором ухода☺️🫶🏻 Будем рады видеть вас снова!
Botagoz Q
Спасибо консультанту Азиза! Вернусь и буду вашим клиентом 🫶🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!💙 Нам очень приятно, что вы выбираете нас. До новых встреч!🥰
SS
Si Si
Огромное спасибо Вам Азиза) очень приятная девушка консультант, когда читала отзывы думала она сама просила написать, но отзывы 100 процентов честные благодаря Азизе, полностью все объяснила )
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова 💙 Азизе обязательно передадим - ей будет очень приятно. Буде…
Андрей Борисенко
Ребята в след раз поставлю одну звезду, ехали к вам 20 минут, магазин закрыт! Время было 17.10
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, извините за такую ситуацию. По техническим причинам магазину пришлось сегодня закрыться 💔
D.
D .
Красивый, изысканный магазин. Купила здесь spf, плюс положили подарки, это очень приятно. Спасибо за консультацию, профессиональный подход, добрую атмосферу! Очень приятная на ощупь бархатная упаковка, и если брать что-то на подарок, то в этом магазине это будет идеально. Все аккуратно расставлено на полках, видна ответственность и клиентоориентированность хозяев. Магазин смело рекомендую.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айнур Саулибекова
Отличный ассортимент, девочки консультанты очень хорошо помогают, профессиональный подход и очень приятная атмосфера.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
НН
Нурсулу Нысанбаева
Эстетично, любезно помогут консультанты с покупкой
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ТИ
Твое Имя
Консультант Азиза хорошо помогла с выбором, осталась очень довольна!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Твое! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aries Mrglv
Отменный ассортимент, я обожаю weleda и paula’s choice.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
Talshyn .
Очень красивое и уютное место. Понравилось обслуживание консультанта, подобрала нужный уход и подробно обьяснила о каждом продукте. Желаю дальнейшего процветания😻❤️🔥
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Амина Кайратова
Очень понравилось🥰😍🥰
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
аяулы кайратова
Очень понравилось обслуживание😍😍😍Много выбора, консультант хорошо объясняет и помогает с выбором😌Интерьер очень красивый, заведение уютное, глаз радуется!
Аяулы, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
MS
Madina Saduakasova
Очень красиво все и эстетично! Аж не хочется уходить. Обслуживание на высшем уровне👌 Очень классно мне подобрали уход - результат на лицо для моей проблемной кожи самое то! Обязательно вернусь еще раз💯
Спасибо, Madina, за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Азиза Сигуат
Классный ассортимент, помогли подобрать уход. Атмосфера 10/10, очень уютно, красиво, эстетично. В предверии 8 марта большой выбор подарков. Обязательно вернусь за еще одной покупкой. И очень классно, что есть 5% кэшбэк, супер выгодно. Спасибо, девочки❤️
Здравствуйте, Азиза, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айнура Нурболатовна
Это место, где красота ощущается во всём! Элегантный дизайн интерьера создаёт атмосферу уюта и стиля, а вежливый и грамотный персонал всегда готов помочь с выбором❤️. Здесь представлена только оригинальная продукция🔥🔥🔥, которая подчёркивает индивидуальность и ухоженность каждого клиента. Думаю настоящий рай для ценителей качественной косметики!🥰🫶❤️ Магазин радует не только стильным дизайном и оригинальной продукцией, но и УДОБНОЙ ЛОКАЦИЕЙ. Добраться сюда легко, а приятная атмосфера и внимательный персонал делают каждое посещение комфортным и приятным. Идеальное место для тех, кто ценит качество и удобство!😇🙌
Добрый день! Спасибо!!! Рады стараться 🤝
aliakbaroverzhan .
Очень классный сервис! Девчата осторожнее с комплиментами, я на них падкий, хочется снова к Вам прийти 😉
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💙
АЧ
Аянур Чериязданова
Так ждала открытия этого магазина! Очень красивое пространство, большой выбор и внимательные консультанты. 🥹😍 Помогли подобрать уход, а еще провели диагностику кожи и волос — теперь точно знаю, что мне действительно нужно. Видно, что в это пространство вложено много любви и вкуса. Здесь очень приятно находиться! 🤭💔
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аянур. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Асыл Сарсекова
Атмосферное пространство. Магазин роскошный, выбор отличный!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Асыл, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Индира Абишева
Отличный ассортимент товаров, консультанты очень грамотно разъясняют, консультируют, подбирают и главное очень честно и не навязчиво😍 А еще они подают вкусный кофе 🤤 Красивая полная упаковка бренда 😍 такое дарить и получать в подарок оооооочень приятно 😍 Локация удобная 👍🏻 В магазине есть аппарат, на котором можно пройти диагностику кожи лица, очень нужная процедура, для правильного подбора уходовой косметики. Имеется бонусная система для клиентов.
Здравствуйте, Индира. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Аружан Аубакирова
Очень понравился магазин 💙 Богатый ассортимент, консультанты хорошо знают составы продуктов, есть аппарат который покажет состояние вашей кожи 😍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ardak Ayapova
Очень красивое место 😍 Шикарный сервис, широкий ассортимент. То что надо каждой девушке Вернусь и не раз. Процветания вам
27 ақпан 2025, ресми жауап
Ardak. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Btmn89 Ice
Очень ждала открытия магазина косметики рядом с домом🫶🏼 Понравился выбор уходовой косметики,обновила сыворотку и мицелярку. Очень уютно у вас,буду вашим постоянным покупателем👍
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алтынай Жакупова
Атмосферное, продуманное пространство для вас и вашей красоты. Большой ассортимент прекрасных средств для поддержания молодости, естественности и состояния здоровья кожи лица, тела и волос. Очень рекомендую это пространство/бутик для посещения и приобретения необходимых вам средств. Консультанты бутика высокопрофессиональны, подскажут вам именно то, что вам необходимо.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.