Жүру жолы
Цветочный салон
Филиалы
Барлық филиалдары
Аиша Исмаилова
Наталья — флорист с тонким вкусом и редким чувством гармонии. Она не просто создаёт букеты, а передаёт через цветы настроение и эмоции. Общение с ней это отдельное удовольствие все так легко, внимательно и с искренним интересом к пожеланиям клиента. Наталья точно чувствует желание и превращает его в безупречный результат. Настоящий профессионал с душой, искренне рекомендую.
Виктория Вагнер
Огромное спасибо Наталии за классный букет, очень вежливая и приятная
Aniet Bimendina
Цветы хорошие, цены приемлемые! Но Флорист Наталья выполняет работу «через отвали» и отвечает на вопросы с насмешкой! Недоброжелательная
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Для нас…
Вера
Хочу выразить благодарность менеджеру Адия и флористу Марьям. Спасибо девочки огромное. Все продумано, все оперативно Клиентоориентированы.А букет шикарный. Благодарю!!! Процветания вам!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Apple Apple
Спасибо за красивые цветочки! Все супер!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Алеся Сокорева
За цветами всегда только в LaButon) В свой день рождения заказала букет цветов комбо с клубникой в шоколаде) менеджер Адия как обычно в приятной манере приняла заказ, предложила на выбор роскошные варианты, а флорист Наталья собрала прекрасный букет) мало того ещё в честь моего дня рождения передали такой прекрасный презент в виде ещё одного маленького букетика)
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Ari .
Очень вежливые Цветы свежие, классные
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MD
Mukushev Didas
Огромное спасибо Адие и Наталье за отличный сервис и своевременное принятие заказа!)
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дидас, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ST
Sanzhh Ts
Спаибо большое девушка оценила букет)
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Санжар, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ГС
Гиба Сулеева
Спасибо девушке Анель, все быстро оперативно, довольная
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥
MK
Mira Kenzhetayeva
Менеджер Адия и флорист Марьям очень выручили! Мне нужен был букет за час, все сделали красиво и аккуратно,все было быстро и четко- большая благодарность! Буду знать, что могу к вам всегда обратиться❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 💛
АЧ
Александра Чернышева
Второй раз заказываю доставку цветов в этом салоне на расстоянии в тысячи км. Красивый букет из свежих цветов был доставлен вовремя. Большое спасибо за оперативность, вежливость и профессионализм менеджеру Амине и флористу Марьям.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
..... .....
Флорист Марьям , менеджер Замира спасибо большое девочкам очень вежливые всё подсказали быстренько собрали букетик❤️
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ТА
Тигр Амур
Спасибо Наталье, отличный флорист и вежливый продавец!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Almaz Kopzhanov
Все гуд
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
нК
настя Кош
Спасибо великолепным Марьям и Элине за Новогоднюю красоту! Быстро проконсультировали ❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем вам новогоднего настроения и будем рады видеть вас снова❤️
ГК
Гульнур Карагужинова
Спасибо большое девочкам менеджеру Элине и флористу Наталья... Все быстро и качественно
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда
Arman Sagi
Ужасное качество цветов попадается в букете. Почему нельзя собрать идеальный букет? Непонятно… ну ты флорист и увидел вялый цветок, выкинь его! А не порть впечатление от букета и целой компании
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий и оставил негативное впечатлен…
Барлық түсініктемелер
Alua Kuanisheva
Доставили вовремя!!! Спасибо, изменнице всё понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼 быстро отвечают на ватсап, и курьер очень вежлив.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
GA
Gulnar Amankulova
Спасибо Флористу Кымбат в первую очередь за вежливость и за такую красоту , подсказала помогла еще как я и хотела собрала быстро и красиво . Удачи и успеха в профессии ❤️🤍🩷 ❤️🤍🩷🩷🤍❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулнар, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Alexander Kashlatiy
Самый лучший цветочный магазин! Всегда вежливый персонал! Подскажут и помогут! Цветы из этого бутика стоят невероятно долго! Просто лучшие!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
м
маша
очень долго искала ромашки, и нашла наконец в этом цветочном салоне. быстро поняли, что нужно, предложили прекрасные варианты. спасибо флористу Наталье и менеджеру Элине
25 қараша 2025, ресми жауап
Маша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Aidana Atasheva
Очень понравился сервис и букет цветов! 😍 Очень ответственные и оперативные девушки! Элина и Наталья, благодарю 😘😘
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖР
Жаслан Рахимжанов
Большое спасибо Менеджеру Адия,Флорист Дарья за красивое оформления .Всё получилось .Цветы красивые всегда советую всем моим знакомым
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
AF
Afe F
Лучшие! Всегда оперативно отвечают, доставку сделали за 20-30 минут с момента заказа на правый берег❤️🔥 Работают быстро, помогают с выбором, цветы свежие, красивые, долго стоят, очень качественные. Менеджерки и флористки лучшие здесь💘
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Take Aubakirov
Спасибо менеджеру Элине , быстро и оперативно собрали и доставили цветы ☺️
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
DH
DREAM HOME Мебель
Спасибо за оперативность😘, цветы свежие. Рекомендую👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
НА
Назира Аубакирова
Доставили вовремя Шикарный букет❤️ Цены приемлимые
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назира, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Саян
Спасибо большое за подобранный и оформленный букет, менеджер Адия,флорист Наталья
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Карина🎀 💣
Добрый день Вчера вечером подарили букет на день рождения а утром он уже в ужасном состояние Цветочный ужасный Продают не свежие цветы,вянут быстро
10 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы стараемся работать только со свежими цве…
AN
Adilkhan Nurtaza
собрали отличный букет из классических красных роз 👍🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Aдильхан, Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова!
Виктория Березняцкая
Благодарю за красоту которую делает флорист Марьям, также менеджера Адию за профессионализм и оперативность.
6 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Вячеслав Андрющенко
Классные букеты
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, что оценили 🙏
Анастасия Ганиева
Благодарю флориста Наталью за подробную инструкцию по ухаживанию за цветами в вазе! Рекомендую этот салон цветов!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
ZA
Zhanar Assanova
Заказали букет на день рождение. Спасибо большое менеджеру и флористам! Во время доставили букет! Букет красивый, но у них не оказалось переноски. Вместо него обещали витамины для цветов и его не положили.
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приносим свои извинения за такую ситуацию, будем стараться…
Светлана Павлова
Супруг вчера 28.10 купил цветы на тауелсыздык. Дали инструкцию, прикормку. Они простояли пол дня ребят((( ну ладно сутки, полтора, это все таки срезанные цветы . Но не пол дня. Видно по головкам роз даже не раскрылись и опали. Дама не жарко не холодно, кушать на готовилось. Потому что подарили перед сном , утром все ушли на работу и вот в 4 часа дня такое зрелище. Вы же сами себе портите все продавая букеты не первой свежести. Я не представляю как ему будет обидно когда он придет с работы
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация с букетом, обязательно разберёмс…
Kymbat Marat
Гүлдер өте әдемі екен алғанымызға өкінбедік🤩
29 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! Бізге тағы да келіңіз 🤗
AT
Adilhan Toktarovich Umerbaev
Советую данный магазин. Менеджер Элина, Флорист Марьям, вы просто супер, огромная благодарность за профессионализм и оперативность, желаю вам всего хорошего!
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Адилхан, за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Violetta V
Два дня подряд покупали цветы в этом филиале — и оба раза очаровательная Марьям помогала нам с выбором и оформлением букета. Великолепное обслуживание и чудесные, милые цветы!🥹💕
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мадина Айтмухамбетова
Спасибо девочкам из цветочного магазина за красивый большой букет. Доставлено вовремя. Ещё можно заказать клубнику в шоколаде. Рекомендую.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова❤
Очень приятно купила цветы вашем и влвремя всегда открыти благадарю и очень вкусные цены
20 қазан 2025, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГБ
Гульнур Баймагамбетова
Не предупреждают при оформлении заказа что их доставка занимает 1,5 часа. Цветы доставлены не первой свежести. На мой отзыв, нп признают и присылают фото якобы отправленного букета. Хотя я сразу через 5 мин после получения написала им.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что доставка заняла больше времени — действительно, в тот момент не предупре…
DZ
Dinara Zheldibayeva
Супер качество и обслуживание за адекватную цену. Благодарю менеджера Элину за оперативную работу и флориста Наталью за прекрасный букет. У ребят доставка уже включена в стоимость, что очень удобно, тк я нахожусь в другой стране и отслеживать доставку курьером не всегда комфортно (были казусные случаи). Теперь цветы буду заказывать только здесь и советовать знакомым!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
ZM
Zhan Mir
Марьям компетентная и доброжелательная
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ Нам очень приятно!
Benazir Tulegenova
Лабутон флоуерс ен лучший гулдер магазині😍😍😍Бугин биринши рет подругамнын туган кунине гул алып едим,катты унады.Багасы да колжетимди❤️Рахмет коп коп сиздерге❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Ізгі тілектеріңіз үшін үлкен рақмет!!! Қайта келіңіз 🌸.
DI
Di Islam
Спасибо большое за обслуживание и помощь ❤️❤️ Очень быстро и надёжно) Менеджер Элина Флорист Наталья вы просто супер 🙌
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Константин Беседин
Спасибо огромное менеджеру Адие и флористу Наталье, сделали очень красивый букет, думаю моя девушка будет рада
1 қазан 2025, ресми жауап
Константин, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
AM
Ainash Meiramova
Спасибо большое за оперативность менеджеру Элине и флористу Марьям😍 Очень красивый и пышный букет, еще раз огромное спасибо вам
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнаш! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще😍
Bayahmed Sharipov
Добрый вечер , спасибо персоналу за подход и лояльность собрали импровизированный букет осенний , жене понравился очень . Быстро аккуратно и красиво Спасибо менеджеру Алина и флорист Марьям . На фото мы уже распаковали букет 💐
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за тёплые слова 🌸 Нам очень приятно, что букет понравился вашей жене…
AM
Aigul Mussabayeva
Зашла,купить букет , продавец даже не подошла , не поинтересовалась , как собирала свой букет , так и стояла как приклееная, хотя в магазине кроме меня никого не было!!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш магазин оставил у…
Тағы жүктеу