BrandMix
Yerkebulan MB
👍
МН
Майра Нурсовет
Озиме курте алдым сапасы жаксы, рахмет сизге
AM
Aman Murzagaliev
Купил супруге сумку, качество отличное
КБ
Канат Бельгебаев
Лучший магазин
АР
Абай Рустембаев
Хороший магазин
Биримжан Кизбикенов
Обслуживание вышка, ещё вернёмся за покупками!
Ерболат Омаров
Бәрі сапалы, күшті, мықты - маған ұнады!!!
Максат Кенжегалиев
Футболка кельвин алгам. Качетствосы керемет екен. Коп рахмет!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Максат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Руслан Амандыков
Оперативно отработали по моему заказу, однозначно рекомендую 👍🔝
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
ЖЖ
Жума Жума
Отлично всё
Жумабек. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤗
СЗ
Самал Закарьянова
"Отличный байер с прекрасным выбором!" Великолепный выбор брендовых вещей, все современные, стильные и высококачественные. Отдельное спасибо Марал, которая помогла подобрать идеальный образ и была очень вежлива, а также помогла мне создать идеальный образ. Кроме того, наличие скидок и акций делает покупки еще более приятными, а цена соответствует качеству. Я уверена, что буду заказывать у нее еще раз и буду рекомендовать ее друзьям.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
BS
Brave Sniper
У нее заказывал часы и кроссовки, качество хорошее.
Brave, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
AD
Aina D.
Нашла баейера Марал в инстаграме, следила за ней, но не покупала. Сегодня купила часы, в живую лучше даже чем на фото. Можно брать.))
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
A
Aigerim
Купила сумочку Guess. Очень приятная девушка, помогла выбрать лучший вариант. Цена приемлемая для оригинала
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Aida, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!