Жүру жолы
Тігін ательелері
4.4
4.4
Карина Рау
За два купальника ,ушив взяла 12000 тысяч.заказ был не срочный.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цена за два раздельных купальника зависит от количества работы, а не от скорости .
AQ
Adilkhan Q
Оставлял на укрощение по длине брюки и плащ, качество работы понравилось, срок выполнения быстрый, чек вышел не дорогим. Рекомендую к обращению
Akmaral A
Спасибо Алие! Спасла платье на свадьбу. Заказала в другом гоооде платье, а оно оказалось мало 🥲 привезла платье к Алие в 19.00, в 23.00 уже забрала расширенное платье 🥰 спасибо
ЗД
Замзагуль Дюсупова
Спасибо большое, Алия! Сразу четко объяснили какая ткань нужна и соориентировали. За максимально короткий срок сшили мне красивые перчатки на свадьбу! И шарфик элегантно дополнил образ!
ZN
Zhuldyz Nurahmetova
Золотые ручки у Алии. Сшила наряды для всей семьи♥️ Спасибо🥰
АО
Акниет Омарбекова
Очень аккуратная работа 🔥🔥🔥 идеально подберет все под вашу фигуру. Мне сшили несколько образов на отдых, очень довольна👍
🗿 🗿
Потеряла время из-за швеи. Заранее обговорили все детали работы, Алия сказала всё сделаю. Принесла костюм я ей 7 апреля и она сказала через 2-3 дня будет готово. Пишу через это время, в итоге она говорит что ещё не поехала за фурнитурой и срок установила до 15 апреля. 14 апреля она только-только поехала в магазин фурнитуры, где не было страз и пишет чтобы я сама ехала и купила в другом месте, либо она поедет сама, но включит в стоимость ещё поездку на такси 😵💫 мой костюм тупо лежал у нее неделю 🙄 я бы за это время могла в другую компанию обратиться 🤷Безответственность и неорганизованность - вот что я могу сказать о данной швее👎
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения за доставленные трудности. У нас нет такой услуги привозить…
Kir Smolyarchuk
Попросили сшить игрушку по прототипу - Алия сшила даже лучше изначального образца в короткие сроки.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Была рада помочь.
KK
Kaneki Ken
Искали поблизости ателье для прошивки замка на куртку. Все сделали очень быстро и качественно, спасибо за работу ✨
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Буду рада вам помочь 🫶🏻