Маршруттар
Әйелдер киімі дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Дана Ч
Швея Мадина , мне зашила куртку , я порвала карман и очень переживала за внешний вид , почти ничего не видно и швы такие же как заводские , благодарю 🫶🏽🌸 Спасибо также за хорошее отношения к клиентам💘
Б;
Бахтияр ;-)
Отличный магазин с большим выбором стильных новинок ✨ Можно легко подобрать полный образ на любой случай. Консультанты внимательные и всегда подскажут с размером и фасоном
АЖ
Асель Жолдыбаева
Сапалы киімдер! Сөзсіз ұнады. 👍Сатушыларға рақмет киімдерді таңдауда жақсы кеңестер берді.
ЛС
Ляйля Сапарова
В полном восторге от магазина! Покупала здесь платье и костюм — качество ткани просто на высоте, все швы ровные. Отдельное спасибо консультанту Алене: помогла подобрать размер и честно сказали, какой фасон сидит лучше. Теперь это мой любимый бренд. Рекомендую!
СТ
Сания Тусупова
Киімдері өте жақсы ,сапасы жағынан просто 💣🔥 , маған қатты ұнайды😍 😍👍👍👍 Барып киімдерін алуға кенес беремін
2 наурыз 2026, ресми жауап
Оте куаныштымыз, көп рахмет!
йо 🥩
отличный магазин😮💨😮💨 ассортимент хороший, работники шустрые и вежливые. очень понравилось! Буду приходить ещё ❤️
Благодарим, за выбор!
brzhnkz
приобрела шикарный образ на выход, широкий диапазон выбора, отличный магазин 👍👍👍🥰🥰🥰
Благодарим за выбор!
Дана Жолдыбай
Отличный магазин с актуальными моделями 🔥 Можно собрать полный образ без лишних поисков. Персонал вежливый и помогает с выбором. Осталась довольна покупкой!
❤️❤️❤️
Ескендер Малей
«Очень понравился магазин! Большой выбор, стильные модели и хорошее качество. Продавцы вежливые и внимательные. Жена осталась довольна покупками 😊 Обязательно придём ещё!»
Kail holms
Отличное место, вежливые консультанты, безумно красивая атмосфера и отличные платья
ME
Madina Ermenbaeva
После первого посещения, обратно хочу сходить. Стиль и качество полностью удовлетворяют. Рекомендую.
Благодарю, за выбор!
Dilnaz Zholdybai
Классный,супер магазин одежды. Всегда буду приходить именно сюда. Персонал все вежливые,одежда отличного качества
❤️❤️❤️🥰🥰🥰
ЭБ
Эльдар Болатович
Пожалуй самый удобный магазин. Жена восторге, которая кратко сказала " хотелось бы все и сразу купить". Ассортимент радует глаз и особенно приемлемые цены. 8 марта мы точно еще раз придём
МЖ
Максат Жолдыбаев
Шикарный выбор.
Айжан Карекина
Очень понравился магазин! Большой выбор красивой и стильной одежды, приятные цены и вежливое обслуживание. Обязательно приду ещё раз.
Благодарю за отзыв ❤️
КА
Куралай Айтжанова
Редкий магазин, где одежда не просто красивая, а реально садится по фигуре. Отдельный респект консультантам Алене и Аружан: чувствуют стиль лучше, чем мой внутренний голос — подсказывают образы. Вещи с характером, не «как у всех», именно за этим многие приходят сюда
Благодарю за выбор ❤️
К
Куандык
Addiya shop дүкенінде өте сапалы киімдер сатып жатқанына куә болдым. Мен өзім реклама арқылы барып тиімді бағаға сырт киім алдым
Көп рахмет!
Адина Алмасқызы
Весь гардероб с Addiya shop, премиум качество, цвет не отстирывается 🔥 Сидят на теле идеально😍😍
Көп рахмет ❤️
SZ
Salamat Zholdybai
Жаксы жер
Рахмееет
Айка О
Отличный выбор, очень внимательная хозяйка. Я покупала онлайн куртку с хорошей скидкой, так хозяйка больше меня переживала какой размер мне подойдет. В итоге я приехала, примерила и Карина оказалась права, удобнее было в размере побольше). Спасибо большое за чуткость и терпение! Однозначно рекомендую магазин, всегда большой выбор и интересные модели.
Благодарю за выбор ❤️
MS
Mairushan Sa
Супер модная одежда, самая обходительная стилист Алена, ее улыбка и солнечное лицо сразу располагает, поможет подобрать вам look every day. Кто хочет выглядеть красиво и после покупок возвращаться в отличном настроении, все сюда 🩷☀️💐.
Благодарю за отзыв ❤️
Gulsezim Khalel
Прекрасный бутик женской одежды с широким ассортиментом и с приемлимыми ценами в Астане. Сервис тоже на высоком уровне, обязательно подбирут все необходимое и даже бонусом поработают над вашим стилем. Всегда ухожу довольная с приподнятым настроением, рекомендую.
Благодарю Гульсезим ❤️
ГЖ
Гульбаршын Жоламанова
Отличный магазин женской одежды! Очень качественные стильные товары по доступным ценам, часто бывают хорошие скидки. Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать одежду, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Особо благодарю консультанта Алену очень вежливая, всегда посоветует подскажет. Желаю магазину Адия процветания и много новых довольных клиентов! Спасибо за то, что одеваете нвс красиво и качественно! Успехов!
Спасибо большое ❤️❤️❤️
ЖА
Жанагуль Алиева
Очень понравился магазин! Атмосфера приятная, вещи аккуратно развешаны, легко найти нужное. Отдельное спасибо консультанту— помогла с выбором. Купила отличные вещи по приятной цене. Теперь это один из моих любимых магазинов❤️
Благодарим за выбор 🥰🥰🥰
Анэля Нурбаева
Честный магазин, случайно забежала, к удивлению нашла то что ранее искала. В магазине работает девушка Алёна, очень приветливая и отзывчивая, владелица Айнаш открытая и искренняя. Сделала покупки с удовольствием
Алана Сакенова
Очень хорошие товары,и качественные,подходящий если ищешь вещи которые не как у всех а у своей души,к плюсу там уютная отмосвера❤️
NA
Nazgul Asem
Классный магазин Всегда модные, свежые товары, рекамендую модницам Спасибо, успехов, удачи
ES
Elena Sharvaeva
Очень богатый ассортимент качественной женской одежды из Турции.Отличный сервис и приятные цены!Всем настоятельно рекомендую!!!💐💐💐
Мадина Абдыкалыкова
Классный магазин , столько всего интересного Можно одеться от белья до верхней одежды все есть , так де стильная бижутерия для полного образа
Ainur K
Магазин с адекватными ценами и ассортиментом! Качественная одежда!
Аида К
Уютно, красиво и стильно 😍😍😍 можно найти необычные вещи😍 особенно когда не хочешь как у всех)
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё! 💕💕💕
Аяулым Усеинова
Очень качественные вещи,много выбора,красивая одежда.Особенно хочется отметить админа по имени Ару очень вежливая, приветливая и умеет находить подход к каждому клиенту. Благодаря ей в магазине приятная атмосфера, хочется возвращаться снова