Жүру жолы
ALPHA Service
Магазин ремонта техники
A
Abdinur
Сервис отличный, недорогие ноуты, хорошо обслуживают
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Abdinur, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
AB
Almarsur Baiserikov
Сервис бомба, сломал ноутбук, вообще полная починка в других сервисах мне бы обошлась 50.000, но они сделали за 10.000. То есть починил полностью корпус ноутбука, поменяли термопасту, и активировали виндоус. Три процедуры всего лишь за 10к тг, я очень рад
KZ
Khan Zz
Качественно и быстро! Мастер Данил👍
TD
Taufikhkhankyzy Diana
Хочу выразить огромную благодарность за то что беретесь за любую поломку. Поменяла экраны на телефонах айфон 7, 7+ сделала ноутбук с 1 с, спасли мне базу. Плюс были попутные проблемы с телефоном 7+ , все быстро решили. Переехали с аблайхана на абая30 нет все равно тащу с левого берега когда мне надо что-то починить
ЛЖ
Лейла Жаксыбаева
Меняла здесь батарею на iPhone — всё сделали быстро и аккуратно. Телефон работает отлично, осталась довольна сервисом.
Исмаил Ахметов
Кушты сервис, Оте Жаксы
ДЖ
Даниил Жунусов
👍
Yernar Yernar
Не лучшее впечатление, на сообщения не отвечают и ноут со многими нюансами как оказалось
Диана Райс
все четко спасибо парням за качественную работу
Акниет Байжигит
Кеше ноутбук алдық барып, бағасыда сапасыда жақсы, алсаңыздар өкінбейсіздер , рахмет айтамын жақсы таңдап берді керемет👍
БС
Багила Сапарова
цены очень! дорогие и отзывы куплены, ходила на чистку толку так и греется ноутбук и шумит
10 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте подскажите когда приходили время и дата
Мария Маликова
возила им ноутбук lenovo что то шуметь начал вентилятор сказали что надо чистку сделать полностью, оставила на день , не успела проверить забрала уже уехала в другую страну на отдых и там начал работать опять так же шумит кулер, там уже повез другой сервис они сказали что не было проблема с чисткой а проблема в микросхеме и что они поменяли и после все ок
30 шілде 2025, ресми жауап
добрый день. подскажите время и дату проведенных услуг
SH
Strife Horsemen
Хороший сервис, приятные сотрудники, спасибо
20 шілде 2025, ресми жауап
Strife, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Мирас Сыендук
Сделали все качественно и быстро
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
АО
Айдар Омарбеков
Профессионал своего дела
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар! Спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы!
Murasaki Cansay
Грамотный персонал, обьяснили все четко и сделали все быстро. Менял стекло, остался доволен.
8 маусым 2025, ресми жауап
Murasaki, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Саяжан Б
Отклеился дисплей. Мастер Даниил быстро и оперативно все сделал. От силы минут 20-30 ушло. Самое отличное что мастер сразу ответил и дал цену. Без всяких казакбайских “надо посмотреть” и наебываний. Молодцы ребята, внутри чисто и даже есть стул.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саяжан, спасибо большое! Ждём снова 😁
К
Кинозавр
Здравствуйте. Отличные приятные сотрудники и хорошее обслуживание. Постоянный клиент.Всегда за помощью обращаюсь к ним.Всем советую!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Кинозавр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Виктор Державин
Относил компьютер на чистку. Мастер по имени Даниил сделал всё оперативно, ещё и предоставил фото/видеоотчёт выполненной работы
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Anastasia Belyakova
Сервис хороший, чинили телефон у Даниила, сделали все в лучшем виде 👍Буду обращаться сюда теперь часто. Главное все сделали недорого и быстро. В общем, все довольны
6 сәуір 2025, ресми жауап
Anastasia, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Настя Настя
Приобрела недавно айфон 16 ! Спасибо Данилу🤝 очень внимательный и терпеливый специалист ( я перешла с андройда на айфон) и по этому у меня было многоооо вопросов. Хорошо когда есть профи своего дела! Спасибо вам за сервис, процветания и успехов🙌🏻
9 наурыз 2025, ресми жауап
Настя, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
ВЖ
Вика Жунусова
Хороший сервис, быстрое и качественное обслуживание. Будем приходить постоянно, не дорого и быстро
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
N.
Nikolai .
Делали сборку ПК, чистку видеокарты и соответственно разбор - всё идеально) Ещё и настроили в софте режим производительности видеокарты. Лучший выбор в плане качество\цена 👍
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nikolai! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Saniya Besembaeva
Недавно приходила в этот сервис, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание!!!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saniya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Марат
Купил камеру для дома. Качество огонь. Цена дешевле чем на Каспи. Рекомендую
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Галия Турсумбаева
Спасибо ребятам! Хороший сервис, приобрела у них ноутбук, ребята все установили, всегда помогут! Было бы возможно поставила 10 звездочек!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Danai Kuralbaev
Хороший сервис,быстро и качественно выполнили обслуживание ноутбука
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АО
Асылкан Омашев
Очень приятно выполнили свою работу
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Ваня Жунусов
Всё супер спасибо Данилу что все сделал починил телефон следующий раз принесу ноутбук спасибо большое ещё раз спасибо команде
11 ақпан 2025, ресми жауап
Ваня, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алина Се
Все супер, мастер хороший, быстро сидел ремонт, довольны, 10/10
21 ақпан 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ST
Shynar Tastubayeva
Носила сегодня ноутбук на ремонт, поменяла стекло на телефоне. Осталась очень довольна. Быстро, качественно починили. Однозначно буду рекомендовать👍
Ilya Bb
Сделали телефон, очень быстро, классно очень, в 5 минутах от дома, дали гарантию. так еще купил оригинальный шнур и зарядку, гарантия год
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤