Жүру жолы
Балалар түзету орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Саягуль Семейханова
Мен Ұлдана логопедке алғысымды білдіремін. Жұмысына 5 жұлдыз емес, 10 жұлдыз қояр едім. Баламды өзіне жақын тартып, барлық іс-әрекеттерді орындата біліп, тіпті сөйлем құрастырып үйретті. Мұндай өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын мамандар өте аз🫂😘Көп рақмет❤️
Akbota Skakova
Мен Іңкардың мамасы . Өз істерінің маманы Логопед Тахмина апайымыз бен АФК тренерміз Мирас ағайға үлкен рахметімізді айтқымыз келеді. Біз 2,7 жаста осы центрге барып бастадық . Бізге ЗРР диагноз қойылған. 2 ай келіп жүріп үлкен жетістікке жеттік. Түсінігі 50/50 болатын, тек саусақтарымен көрсетіп сұрайтын. Осы центрге келгелі Атын айтсан ау деп жауап беріп, қасындағы балалармен ойнай бастады, керек затын атымен сұрауды үрендік. Автобусқа міну біз үшін проблема еді кіргеннен бақырып жылайтын, оныда жақсы қабылдап бастадық. Көп жүруду үйрендік, кольяскадан түспейтін едік. Есте сақтау қабілеті де жақсарды. Айшаға да үлкен рахметімізді айтқымыз келеді. Келгенде үнемі күлімдем қарсы алады♥️
Altynzer Umirgaliyeva
Аружан тренерге алғысымыз шексіз, өте жақсы маман🤗 Имран барып жүргеніне 1 ай болды, жақсы нәтижелер бар. 1 айдың ішінде секіріп үйренді, тепе теңдік ұстауы жақсарды, тырнағын өзі алғызады, сабаққа кунде қуанып барады.
СО
Сания Ордабаева
Занимаемся у логопеда-дефектолога Тахмина ♥️ результаты довольно хорошие , в садике похвалили , попросили не бросать, очень хороший подход , не пожалела , что выбрала этот филиал, Адине нравится
Ардак Нуржанбаева
Бізге зпр диагнозбен осы орталықты таңдадық Аружан апайымызға рахмет баламның түсінігі қалыптасты ақырындап жақсы жаққа өзгеріс бар Рахмет феникс ұжымына
Данара Даниярова
Благодаря этому центру, потихоньку идем вперед. Есть динамика, пусть незначительная, но она есть. Уже дольше ходит сама, а не просится на руки, контакт глазами уже дольше и осознаннее. Раньше боялись, что убежит куда нибудь, когда гуляем где нибудь, сейчас уже бегает также, но СЛЫШИТ нас и ищет глазами. Наш тренер по АФК Аружан очень чуткая, относится как к своему ребенку❤️. Очень рады что попали к ней🙏. В целом, ребята молодые, чуткие к деткам, теплые. Спасибо вам от всего сердца ❤️❤️❤️
ГЕ
Гульнара Егембердиева
Отличные специалисты результаты заметили на 11 день дальше продолжаем👍
KZ
Kamshat Zharylgassova
У сына ЗРР, не повторял за нами слова, слоги. Ходим уже 1,5 месяца. Очень хорошие результаты. Начал осознанно обращаться к нам, начал повторять слова, слоги. Все специалисты работают на результат. Тренера АФК Тимур, Мирас, Шамиль и др. тренера, Логопед Тахмина профессионалы своего дела. Каждому ребенку находят индивидуальный подход.
Елена Тарасова
Здравствуйте. Хотели бы оставить отзыв на логопеда-дефектолога Тахмину. За 11 занятий с логопедом у Мирона заметно появились положительные изменения. Он стал лучше понимать обращённую речь: выполняет просьбы, показывает разные части тела. Если раньше реагировал только на бытовые слова, то сейчас понимает и новые понятия, например, показывает в книжке животных, предметы, даже те, которые видит впервые. Также он начал пробовать воспроизводить звуки и слова: повторяет слоги, иногда говорит простые слова. Появились осознанное «дай». В играх стал активнее взаимодействовать: приносит мяч, листает книжки и показывает картинки, старается участвовать в совместных заданиях. Мы видим, что Мирон стал более включённым, внимательным, чаще стремится к общению и взаимодействию. Занятия проходят игровой форме, и это очень помогает не терять интерес и развиваться. Огромная благодарность логопеду за профессионализм, внимание и поддержку!
UM
Ummar Molzhigit
Осы центр сиякты результатка жумыс ыстейтын жер жок екенине козим жетти. Феникс 1:20 минут афк+сенсорикамен керемет результат шыгарады. Афк тренерлердин билим денгеиы оте жогары ар балага арнап программа кояды. Баска жерлерге барманыздар. Баска жердегилер ава бар логопед дефектолог афк бар деп айта береди екен онын бари тек сиздин акшанызды алуды Гана ойлайды Только центр Феникс работает на результат и я убедилась в этом. Тут тренера настолько обученные и очень сильные в этой сфере и Методика Алия Ержановны настолько уникальная чёткая понятная. В другие центры не ходите❌️ если даже другие центры будут вас заманивать со своими ава терапией , логопедом это все мишура. Доверяйте сильнейшим специалистам это По моему мнению Алия Ержановна, Динара Саметовна, и все тренера этого центра. И не бойтесь слез своих детей на занятиях только через слезы можно добиться успехов. И откат у ребёнка это нормально после отката всегда есть прогресс и это доказано 100%
DI
D I
Огромная благодарность тренеру Рахат) Очень добрая, улыбчивая, знает как найти к ребенку 🥰 За месяц сын начал сортировать по цветам, выполнять задания, улучшилось понимание 🙏🏼
Татьяна Нуцынбаева
На данный момент ходим в данный центр , тренера работают на результат, что очень радует 👍🏻!!! Внимательность, забота, требовательность, профессионализм, а главное любовь и переживание к каждому ребёнку , вот с чем мы сталкиваемся , когда приходим на занятия🙏🏻! Наш сын ходит сюда 1,5 месяца, стал на много больше понимать обращённую речь, выполняет все поставленные задачи перед ним, зрительный контакт стал более осознанным, больше стал проявлять эмоций, стал появляться указательный жест в разделённом внимании, улучшается концентрация каких либо действий и многое другое!!! Продолжаем заниматься, дальше больше💪🏼. Отдельная благодарность нашему тренеру Анелье, за её заботу, профессионализм и отношение, к нашему сыну❤️!!! Главное верить в своего ребёнка и обязательно всё получится 🙏🏻❣️
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв, нам всегда приятно, знать, что наш труд ценится)
БР
Б Р
Ужасное место!!! Очень грязно внутри и снаружи. Детей опасно водить в это место
DI
Dinara Ibrayeva
Центр, где не уважают время клиентов, еще и обманывают. Были записаны на консультацию, которую так и не дождались. Провели в кабинет, где был сплошной бардак. Делайте выводы сами. Если бы можно было, поставила бы -10 рейтинг.
Асель Шманова
Выражаю огромную благодарность тренеру Рахат, моя дочка ходит на занятия 3 месяца, начала выполнять все задания, научилась подниматься и спускаться по лестнице сама, потихоньку начинает прыгать, пытается произносить слова. Вроде мелочи, но для меня лично это очень большой прогресс. “Маленькие достижения-большие успехи». Дорогие родители, верьте и все получится.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, нас очень мотивируют ваши слова)
ВВ
Ван Ван
Я поставила бы 10 звёзд, а не 5))) Нам понравился центр, ходили на интенсив каждый день афк+сенсорика, у нас много чего улучился . Понимание, память, контакт, новые слова пошли. Наш специалист Анель , умница она прям на результат работала с ребёнком.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
ZZ
Zhanna Zhamalova
Мы посещаем данный центр уже второй раз. Сейчас прошли второй курс АФК+сенсорика и логомассаж . И хочу сказать результат уже виден . У сына задержка моторного развития и речи . Но уже сейчас он начал говорить словосочетания , новые слова , появилось четкость произношения. Тренеры ребята молодцы! К каждому ребенку индивидуальный подход! Особенно хочу поблагодарить нашего тренера Тимура, выкладывается на все 100% , ребенку интересно с удовольствием ходит на занятия ! Видно что человек с душой выполняет свою работу! В этом году центре все работают на результат, и это отлично! Логомассаж проходим впервые, но и тут специалист отличный завлекает ребенка и виден подход к Ребенку. Спасибо вам за вашу работу! Мы еще придем и в третий и четвертый раз!
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! От всей нашей команды благодарим вас за доверие и теплые слова! Такие отзывы греют душ…
ФА
Фариза Адас
Орталыққа рахмет айтқым келіп отыр.Біз бір ай бардық, секіріп үйренді, самокат айдап үйрендіс велик айдап келе жатыр жайлап, указательеый шығып келе жатыр.Анельге рахмет🫶 Оралыққа рахмет
Колдауынызга рахмет!
Саида Мухамеджанова
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному центру Феникс за слаженную и профессиональную работу тренеров, особенно Анеле! Все тренера профессионально занимаются с детками, всегда с улыбкой! За 10 занятий вижу прогресс в развитии у своей дочи Томирис, обязательно продолжим заниматься в центре! Большое спасибо Анеле за выдержку и терпение на занятиях моим ребенком!!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получать таки теплые слова поддержки)
ГК
Гулмира Касенова
Мы уже не первый курс посещаем этот коррекционный центр Дочке 4 года, диагноз ЗПР с РАС, и за время занятий мы видим заметные положительные изменения. Особую благодарность хотим выразить тренеру Мирасу — это специалист с огромным сердцем и высоким профессионализмом. Он сразу нашел подход к нашему ребенку, что бывает очень непросто. Мирас умеет сочетать дисциплину с мягкостью, занятия проходят интересно и эффективно, а самое главное — ребенок идет к нему с удовольствием, что говорит само за себя. Рахмет всем❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Мы читаем каждый отзыв с улыбкой и благодарностью. Спасибо, что вы с нами! Вместе мы делаем большой…
NN
Nurgul Nurzhanova
Здравствуйте! Я мама Байбарыс хочу выразить огромную благодарность центру Феникс и нашему тренеру Мирасу! Профессионалы своего дела! За два месяца посещения сын достиг очень хороших результатов. Сын до сих пор говорит не хочу в садик, к Мирас ага пойду))))
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады, что Байбарысу нравится у нас.)
Динара Алькенова
Здравствуйте! Я мама Хасана, и хочу поблагодарить замечательный центр коррекции, который мы посещали с сыном по поводу задержки речевого развития (ЗПР). С момента начала занятий мы заметили значительный прогресс: Хасан стал выполнять просьбы, появилась осознанность в его действиях, он стал внимательнее, спокойнее и увереннее🙌🏻. Особенно радует, что улучшилось понимание речи, и он начал активно интересоваться окружающим миром.☺️ Огромное спасибо нашему тренеру Аделье за индивидуальный подход, терпение и умение заинтересовать ребёнка. 👍🏻Благодаря вам Хасан занимался с радостью и удовольствием! Также выражаем благодарность администратору Айше — всегда приветливая, отзывчивая, помогала с организационными вопросами, напоминала о расписании, создавая тёплую атмосферу в центре.😍 Отдельное спасибо Гульзат за БЭМ-массаж — после процедур сын становился более расслабленным, улучшался сон и общее состояние.🥰 Весь коллектив центра — настоящие профессионалы, искренне заинтересованные в развитии детей. Мы очень рады, что попали именно к вам! С уважением и благодарностью, мама Хасана🩶
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв,нам всегда приятно получать обратную связь, особен…
A Sabitovna
Добрый день! Хотела выразить благодарность нашему тренеру Анелья. Нашла подход к моей доче, продолжаем 2 курс в этом же центре из за тренера. Результат появился сразу же на первый день. Очень благодарны Анелье. Побольше таких классных тренеров.
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв)
ТБ
Талшын Баймуханбетова
Салеметсиздерме! Бул центрге бизде барып журмиз. Кызым Асылым 5жас, диагноз РАС. Бугин 7ші күн уже денесін сезе бастады. Суыкта тоңғанын көрсетті, стимдар азайды. Біз АФК +глинотерапияға барамыз. Келіңіздер, біздің балаларға сенсорика өте кажет. Асылымға сабақ өткізген Нұржан ағасына рахмет айтамыз
14 маусым 2025, ресми жауап
Салеметсызбе! Бызге сенып келгенынызге куаныштымыз!!! Сыздын жылы создерыныз бызге куш береды)
АЖ
Айслу Жалабаева
Здравствуйте, хотела поблагодарить центр Феникс, за полтара месяца посешения улудшилась речь и понимание, стал более активным, стал задавать вопросы, улудшилось поведение. Еще Огромное спасибо всем тренерам,за то что занимались с сыном по его особенностям, а не по общим шаблонам,подбирали занятия необходимые именно для сына.
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, будем стараться и дальше во благо наших деток)
Nurgul' S
Здравствуйте, хочу выразить благодарность тренерам центра Феникс, и нашим тренерам Есимбек и Айгерим. Быстро нашли подход к ребенку, малыш ходит на занятие с радостью. Также хочу отметить бэм массаж, мы прошли курс массажа у Гульзат, малыш был гиперактвиным, сейчас ребенок стал спокойным. В целом результаты АФК, СИ и бэм массажа очень хорошие, понимание улучшилось, взгляд осознанным встал, на имя откликаться стал, больше с детьми начал играть. Будем продолжать ходит🙌🏻
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем стараться и дальше показывать результаты деток…
СР
Сабина Рахимжанова
Хотела оставить отзыв вашему прекрасному центру Феникс,здесь находятся внимательные и эмпатичные тренера,с ними дети раскрывают свой потенциал и учатся новому,я лично вижу прогресс,спасибо нашему тренеру Нуржану🙌👍и спасибо основателям этого важного места,рада что смогла найти Вас🩷
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем центре)
Еркеш Сапарбекова
Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о Вашем центре. Уже 3 месяца посещаем ваш центр, результаты у ребёнка есть, спала гиперактивность, улучшилось понимание❤️. И самое главное, за 13 дней научили моего ребёнка прыгать, хотя до этого 1.5 года посещали Афк в других центрах. Отдельное большое спасибо нашему Тренеру Есимбеку 👍 Он профессионал своего дела, умеет подход находить, и знает многие аспекты Афк 👍 Огромное спасибо центру и руководителю Алие Ержановне, грамотный специалист, ответит на любые вопросы и посоветует много чего! 🌹 Девочки администраторы Айша и Альфия стараются всегда подобрать график под вас.❤️ желаю Вашему центру только процветания ❤️❤️❤️🤲🤲🤲 Продолжаем ходить к вам до сих пор ....
6 маусым 2025, ресми жауап
Мы очень рады,что за короткий срок вы видите положительные изменения в ребенке. Для нас большая чест…
Аида Рысханова
Центрға қаңтар айынан келіп жүрміз. Тренеріміз - Мирас. 10 күндік интенсивті аяқтап қазір аптасына 3 күн келеміз. 10 күндік интенсивті бітіргенімізден-ақ біз үшін үлкен өзгерістер болды. Жиі құлайтын азайды, папа деп айтатын болды, барлық адамдарға тек мама деп айтатын кішкене түсінік пайда болып келе жатыр. Абылаймен физикалық жағынан түсінік жағынан үлкен нәтижелерге жетеміз деген сенімдеміз!
Улкен рахмет,бызге сенгенынызге!
DB
Dias Bakytzhanuly
Хотелось бы поблагодарить данный центр за проведенную работу. Вожу сюда племянника и за месяц работы виден прогресс. Отдельно хотелось бы поблагодарить тренера Нуржана за его вклад в развитие и его профессионализм. Рахмет✊
6 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь,нам очень важен каждый прогресс ребенка.
A
Aruzhan
Інімді осы жерге апарып жүремін. Біздің тренер Нұржанға алғысымды білдіремін. Ақкөңіл, баламен тез тіл табыса алады. Інімнің дамуына тренердің жақсы әсерін тигізіп жатқанына қуаныштымын
Сенымынызге улкен рахмет.
СТ
Сара Тыныстамова
Хочу поблагодарить данный центр за результат,за короткое время. Все тренера готовы помочь,дать совет и поддержать. Отдельное спасибо хочу сказать нашему тренеру Мирасу за его отдачу , профессионализм и не равнодушие. Очень рада,что пришли именно в этот центр 💕💕 С уважением мама Таира
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь,нам очень важно оправдывать ваше доверие!
КМ
Карлыгаш Махуметканова
Ходим уже второй месяц в АФК и Сенсорную интеграцию, наш тренер Тимур. Найдет подход к ребенку, хороший тренер, объяснит всё что надо делать. Потихоньку есть результаты. Есть видеонаблюдение что очень удобно родителям можно смотреть как занимается ребенок. Тренера работают на совесть, что очень важно
6 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!Для нашей команды важно чувствовать обратную связь и знать,что наши ст…
Даурен Мырзахметов
Мои дети посещают данный центр с февраля месяца. После того, как увидели хорошие результаты дочки, решили записать сына тоже (в сентябре пойдет в 1кл, ему 6лет). Огромная благодарность нашему тренеру Тимуру, ребенок стал более открытым, уверенным, разговорчивым и начал лучше запоминать информацию👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ваша поддержка дает нам силы двигаться дальше и улучшать наши программы.
Дина Мухтаровна
Здравствуйте 🌷 Изменение конечно же есть и даже значительные. До занятии была речь, но по одному слову и то словарного запаса было мало. После второй занятии услышала предложение из двух слов. После 12 ой занятии начала говорить что ей нужно или не нравится четко. Более менее стала адаптивной к заданиям. Более самостоятельней стала в самообслуживании, то есть одевается и раздевается полностью сама. Четко говорит что хочет надеть или не хочет. И все это после одного курса😍 Нам врач при консультации сказала что потребуется 3 или 4 месяца занятии, что и будем делать в дальнейшем. Успехов и процветания вам 🙏
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и за доверие ,которое вы оказали нашему центру.
Махпал Алиева
Я очень рада что мои дети занимаются в этом центре. Самое лучшее и ценное для меня то , что здесь царит позитивная рабочая атмосфера. Дети ходят с удовольствием на тренировки, после каждого занятия идёт обратная связь от тренеров. Мои двойняшки занимаются здесь уже полтора месяца и я вижу хороший прогресс по поведению, пониманию, речи. С моими детьми в основном занимаются по очереди тренеры Тимур, Есимбек, Нуржан, Мирас. Хочу выразить им свою огромную благодарность - терпеливые, спокойные , отлично ладят с детьми. Один из моих детей был более застенчивым, тихим, не называл свое имя. А сейчас ребенок словно раскрылся . Стал более живым, активным, стал песенки напевать дома, какие- то новые слова говорить, фразы. С ним в основном занимается тренер Тимур , огромная благодарность его работе, профессионализму и доброжелательности. У второго ребенка тоже появились новые слова и фразы , он даже начал спрашивать какие то вопросы. Очень нравятся также занятия у тренера Есимбека - очень добрый и спокойный, тренер Нуржан - всегда доброжелательный, терпеливый. Тренер Мирас - отзывчивый и энергичный. Спасибо большое Алие Ержановне - основателю центра. Также хочу поблагодарить администратора Альфию.
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень притяно получать такие отзывы-это вдохнавляет нас станови…
НА
Нуржан Абенов
Хоршые ребята
Спасибо за ваш отзыв!
Алтын Тлегенова
Ходим с сыночком с февраля месяца, вижу значительные результаты. Хотела бы поблагодарить Алию Ержанову за грамотную консультацию, так же нашего прекрасного специалиста Рахат. Пришли в центр в 1.8 без указательного жеста, каких либо слов и понимания, сейчас же сыночек начал звукоподражать, показывать что хочет, проявлять интерес к другим детям, в общем спасибо большое ❤️
6 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!
ЖА
Жайна Акберген
Мы выражаем огромную благодарность центру "Феникс" за профессионализм и чудесную атмосферу! Началось все с консультации у Алии Ержановны – ее доходчивое и терпеливое объяснение всех нюансов моментально развеяло наши страхи. В отличие от других центров, где нас пугали, здесь царит атмосфера поддержки и понимания. За три недели занятий АФК+СИ с тренером Мирасом мы уже видим потрясающие результаты у нашего ребенка! Мирас – настоящий профессионал, невероятно чуткий и внимательный. Отдельное спасибо администратору Альфие – её доброта и готовность помочь создают ещё более комфортную атмосферу в центре. Мы очень рекомендуем центр "Феникс" всем родителям!
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу доброту и поддержку! Нам очень приятно,что вы оценили нашу поддержку!
DB
Dinara Baizhambayeva
Ходим в центр уже 3 месяца, и за это время у сына (4 года) появилось много положительных изменений. Он стал откликаться на имя, появился осознанный взгляд, лучше выполняет команды. Очень благодарна нашему тренеру Мирасу за профессионализм и внимательный подход! Также хочу выразить благодарность Алие Ержановне и администратору центра — всегда встречает с улыбкой, создавая тёплую и дружелюбную атмосферу. Спасибо за вашу работу и заботу!
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отклик! Мы счастливы видеть,как дети растут,развиваются и улыбаются вместе с в…
Асель Сакенова
Администратор очень отзывчивая девушка, всегда встречает с улыбкой.Тренера все супер, работают на совесть. Наш тренер Рахат прекрасная девушка, очень добрая и профессионал своего дела. Ходим с сыном один месяц и уже виден прогресс, появились осознанные слова, понимание стало больше, появилось звукоподражание. Я очень рада, что обратилась в данный центр. Надеюсь, что через пару месяцев результат будет ещё лучше!
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отклик!
Махаббат Сейфуллина
Уже 3-ий месяц мы посещаем данный центр Феникс и очень довольны, дочке моей 2 года были проблемы с коммуникацией и боязнь всего нового, не кушала, не было речи, физически не была развита. Сейчас она совсем другой ребёнок успокоилась, раскрылась с ней стало намного легче в плане всего и питание наладилось. Хочу выразить огромную благодарность Алие Ержановне и всей команде коррекционного центра Феникс, и особая благодарность нашему любимому тренеру Айгирим, за чуткость внимательность и быстрый подход и помощь в адаптации моей дочери. Желаю дальнейших успехов нашему центру, процветания. Пусть все дети мира будут здоровы! С уважением мама Маликуши.
Диана Д
Ходим в центр на афк+сенсорная интеграция, наш тренер Айгерим. Хотелось бы выразить благодарность за то,что быстро нашла подход к ребёнку и занимается на результат. Спасибо и удачи во всех начинаниях! Мама Давида))
Aizhan Kabylzhanova
Посещаем данный центр почти месяц. Прошли курс Интенсив, на данный момент начали второй этап. Огромная благодарность нашему тренеру Рахат, очень приятная, внимательная, всё подробно объясняет🥰 У дочки наладился режим сна, появился интерес к еде😌 не было зрительного контакта( сейчас потихоньку всё улучшается. Начали в возрасте 1,6мес. Думаю очень хорошие результаты за такой короткий срок. Очень рада❤️
Туранова Мадина
Ходим в данный центр уже 2 месяца с сыном (2,5 года), и за это время мы заметили хорошие изменения! Сыну очень нравятся занятия, он с радостью идет на каждое из них. За это время у него появился указательный жест, значительно улучшилось понимание речи, он стал осознанно звать нас «мама» и «папа», а также активно пополняет свой словарный запас. Еще одна приятная перемена — он начал стараться самостоятельно одеваться и раздеваться, что раньше казалось сложным. Огромное спасибо тренеру Айгерим за ее чуткость, профессионализм и теплое отношение! Сын обожает занятия с ней, и мы искренне благодарны за такой прогресс.
ИМ
Илана Мафухаева
Мы посещаем данный центр 1,5месяца, результат видим, чему очень рады, наш тренер Есімбек, благодарны ему за хорошие результаты, думаю все еще впереди! Будем прододжать занятия! Лучший центр, есть с чем сравнить, мы уже 1,5года как боремся с ЗПРР🙌🏼 И именно тут увидели сдвиг🙏 Мама Сұңқара)