Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Dilnaz Karimova
Мастер своего дела 😻😻
Зефирка ♡︎
Шикарный мастер шикарные ресницы. Очень рада что встретила ее. Лучший мастер 💕🙂↔️
Aruzhan Turash
Амина - супер мастер своего дела 🔥🔥🔥 Благодаря ей мои глазки приобрели новый вид 🔥☺️
Мадина Какимова
🌸 Хочу выразить благодарность мастеру Амине за потрясающую работу! Делает всё очень аккуратно, стерильно и с любовью к своему делу. Атмосфера во время процедуры — уютная и расслабляющая, а сама мастер невероятно приятный и внимательный человек. Ресницы получаются идеальными и держатся очень долго, качество на высшем уровне! 💫 Теперь только к ней ❤️
Vi Vi
Нашла мастера Амину в тредс и не пожалела😍 Не знаю аккуратнее и чистоплотнее мастера чем она! Приятно ходить к ней на ресницы, тихо, уютно и качественно❤️
ayala 🎀
Из-за постоянных переездов сложно найти хорошего мастера. Очень рада, что когда-то попала к Амине! Самый лучший мастер в Астане🫶🏻 Отличная носка, качественные и стерильные материалы, и самое главное - это отношение к клиентам🩷
Tamiris Kylyshbekova
Амина очень грамотный мастер, который сможет подобрать правильно под ваш вкус. Хожу больше полугода, носка 1-1,5 месяца, долго искала такого мастера который знает толк в своей работе, а главное делает с любовью🫶🏼
Аймира Икласова
Коррекцию бровей мастер сделала отлично, посоветовала покрасить хной 👍 воском убрала лишние волосы, рекомендую, очень аккуратный мастер 🌷
БК
Балжан Кульсеитова
Амина очень чуткий мастер. Лучшее наращивание и носка🫶🏻
kamilla a.
Амина — отличный мастер, внимательная к деталям и аккуратная во всем, я очень довольна качеством ее работы 🫶🏼 Терпеливо выслушает все ваши пожелания, поможет подобрать тот самый желанный эффект, который подходит именно вам, а главное — результат всегда получается очень аккуратным и классным 😍💕
АЖ
Асель Жалакова
Амина отличный мастер! Хожу уже давно. Всегда чисто, все аккуратно, отличная музыка. Ресницы делает профессионально. Носка ровно месяц 👍
Айжан Тусупбекова
Хожу к своему лэшмейкеру уже на протяжении трёх лет и не променяю ни на кого! 💖 Каждый раз результат на высоте. Реснички всегда аккуратные, ровные, красиво оформленные и держатся очень долго. Очень ценю профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу на каждом приёме. Мастер знает, что больше всего подойдёт моему типу глаз, всегда учитывает мои пожелания и подбирает форму просто идеально 😍 С полной уверенностью могу сказать что Амина один из лучших мастеров этого города! Спасибо, что делаешь меня красивее уже столько времени 🫶✨
NB
Nurai Begaidar
Амина,куштиии ресницы ушин рахмеет🥰❤️барине советую прям,аккуратно,идеально жасап береди🫶🏻красиво,выгодно,уютно🥰
ЕО
Екатерина Осипова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Реснички получились просто волшебные — аккуратные, лёгкие. Процедура прошла комфортно, всё стерильно и профессионально. Мастер — настоящий профи своего дела. Обязательно вернусь снова!
Мадина Абетова
Неужели, мне сделали классные ресницы. Спасибо❤️
Malika Аубакир
Амина лучший мастер своего дела. Хожу уже 4-й месяц. Выполняет свою работу очень качественно и добросовестно. Девочки, записывайтесь. Не пожалеете 🤟🏻👍🏻😅🫶🏻🫶🏻🫶🏻
nnnnn
Oчень довольна работой мастера! Всё было чисто, стерильно, что сразу вызывает доверие. Амина очень приятный и внимательный человек, всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящую форму и длину. Результат просто шикарный! Отдельный плюс – приемлемые цены и никакого покраснения . Обязательно приду ещё! ❤️
d_
dilya _
Девочки, не пожалеете!! Такие красивейшие реснички под свои глаза делает только она, которые еще держатся очень долго😍 Я очень рада, что нашла своего мастера🥹
Дамеля Балтагулова
Очень рада , что нашла своего мастера в Астане. Амина реанимировали мои ресницы , после горе мастеров ) Лучшая , чистое наращивание , долгая носка, все идеально 🫶
Kamila Rakhimzhanova
Амина очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально, а самое важное,она делает ее качественно. Я всегда в полном восторге от ресничек😍
Almuwwka A
Уютно, красиво, держаться больше месяца, индивидуальный подход каждой клиентки, девочки всем советую 🤍 красотааа