Маршруттар
Chaihana NAVAT
Мейрамхана
2052 баға
10:00-ден 17:00-ге дейін әр қонаққа тегін шалап пен бауырсақ беріледі*
*1.04.25–31.03.26, толығырақ +7-777-673-11-11 телефоны бойынша.
Орын брондау
Мәзір
2052 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Эля Альмухамбетова
Сегодня проводили ауызашар, все было очень вкусно, накрыли во время, встретили и проводили гостей, официант Нургиса очень старательный и отзывчивый, админ второго этажа Асель подходила за вечер раз 5, интересовалась все ли в порядке, персонал отличный! Не смотря на загруженность, быстро обслуживают.
Balnur🤍
Бүгін ауыз ашуға келдік, обслуживание прям топ тамақтар ыстық и тез келді. Келуге 100% кеңес берем.
Aidyn Ashimova
барлығы ұнады😍
ZOXAN 7172
Обращайтесь профессиональный подход к каждому клиенту
Tnk Tursyn
Было вкусно, Абылайхан очень качественно обслужил 🙏
AbdulVahid Isaev
Жанылай ✊🏾 Отличный сервис, все понравилось, очень вкусно
HH
Home Home
Вчера пригласила семью на ауызашар в этот филиал Navat. Выбрала это место из за детской игровой. Обслуживал официант Ади. Он заранее связался по уотсапу, скинул меню, предложил сделать предварительный заказ. Благодаря этому мы пришли уже к накрытому столу. Очень понравилось его обслуживание, все делал быстро , вежливо и доброжелательно. Спасибо большое ему и заведению. А на выходе моей маленькой доче вручили шарик и чупа чупс. Все ушли довольны!
DS
Daniyar Sagyndykov
Посетил кафе в первый раз и впечатление очень хорошее. Обслуживание, отношение, интерьер, блюда, все на хорошем уровне. Персонал очень подготовленный, обслуживал парень по имени Нургиса - никаких проблем с заказами, все качественно и вовремя приносил, постоянно был рядом, большой рахмет!
Ғасырбек Асылбеков
Ауыз ашарға бардық оте тамаша бір уақытта барлығына үлгереді екен АБЫЛАЙХАН рахмет сізге
Эльвира Тлеубаева
Всё очень вкусно,сервис отличный. Даже при полной посадке зала на ауызашар официанты хорошо справлялись. Отдельная благодарность официантке Карлығаш❤️
MM
Mi M
Маратқа рахмет, жүгіріп, тәрелкелеріміздің бәрін ауыстырып берейін деп, әр тамақ сайын. Көп жерлерде өзің сұрайсын солай ауыстырып беруін
DB
Dana Bauyrzhankyzy
Сегодня нас обслуживала Карлыгаш — очень приятная, вежливая и внимательная девушка. С первых минут создала комфортную атмосферу, всё подсказала по меню, была улыбчивой и искренней. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Спасибо за настроение и заботу 🤍
AAA AAA
Хочу оставить отзыв ресторану этого филиала , была во всех, сюда пришла отпраздновать день рождения! Начну с того , что ресторан шикарный , с шикарной локацией, блюда всегда изысканные и вкусные без слов лишних. Обслуживание на высшем уровне, говорят на казахском родном языке очень приятно слышать! Попросила поздравить именинницу себя ), поздравили супер , сделали шикарный и красивый день. Все очень супер , рекомендую всем посещению . Очень радует , что у нас такие классные заведения есть в Столице и с супер обслуживанием 🔥🔥🔥🔥! Процветания и побольше благодарных клиентов !
Айгерим Сапар
Нурай Молодец, оте жаксф официант
Erasyl Orazbek
Жақсы мейрамхана. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Бізге қызмет көрсеткен Жаңылайға рахмет өте сыпайы инабатты көрікті қыз екен
А0
А 077 B
Проводили ауызашар — всё было на высшем уровне! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Спасибо за тёплый приём! Отдельный Рахмет администратору Аселе!!!
KW
Kristian White
Официант Арай мастер своего дела!Сервис отличный кухня хорошая!😊
ГС
Гульсара Салимова
Официант Оралбекке улкен Рахмет обслуживание на высшем уровне!
AE
Ali Esen
Хотим поблагодарить Марата за прекрасгое обслуживание! Очень внимательный, доброжелательный.Все было вкусно!
Алёна Сергейовна
Спасибо за прекрасный вечер ❤️, особенно спасибо за такую комфортную обслуживание Оф Арай 😁
ГК
Гаухар Касенова
Все было вкусно спасибо Марат за обслуживание!кара жорга топ
ШМ
Шолпан Мухаметжанова
Күшті ужин үшін рахмет! Нұрасыл деген оффициантқа да көп рахмет!Жақсы қызмет қылды!
dc
duman carr
Спасибо за хороший обслуживания! Нас обслуживал Оффициант Нурасыл!Спасибо за хороший вечер вам!
Бірғаным Еркежан
всё очень понравилось 🥰 Атмосфера уютная, еда вкусная, всё быстро и аккуратно.Нас обслуживала Арай очень милая девушка. У Арай красивая улыбка, она вежливая и приятная, сразу поднимает настроение. Обязательно приду ещё 💛
Zhannat 🤍
официантка Арай очень грамотная, хорошо обслуживает клиентов.Высший класс😍👍🏻
НН
НҰРАСЫЛ НҰРАҚАЙ
Нургиса деген оффицантка коп-коп рахмеь!
Нурик Konusbekuly
Бәрі дәмді бәрі ұнады,обслуживание на высшем уровне. Оралбекке рахмет
Г.
Гульнар .
Шайхана «Наватта» қызмет көрсететін официант Маратқа үлкен рахмет айтқым келеді!❤️ Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары,🫶 қонақтарға деген қарым-қатынасы сыпайы әрі жылы.🫂Тапсырысты тез қабылдап, тағамдарды уақытында әкелді.😋Әрдайым күлімдеп, барлық сұрақтарға нақты жауап беріп, өз ісінің нағыз маманы екенін көрсетті.☺️ Осындай қызметкерлердің арқасында шайханаға қайта-қайта келгің келеді. Маратқа жұмысына табыс, алғысымды білдіремін! 👍
NL
Nureqe Live
Қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары!Бізге қызмет еткен Нұрғиса деген оффицантқа көп-көп рақмет айтамыз!
Қ.
Қасым .
Марат баурымызға Көп рахмет. Ауыз ашар уақыттында жақсы қызымет көрсетті👍🏻 Шайхананың Атмосферасы керемет. Өте әдемі 😍 тамақтарыда өте дәмді. Нават ұжымына көп рахмет ❤️
B0
Berkut 019
Ауызашарға келдік бәрі ұнады.Оффициант оралбекке үлкен рахмет
Жансая Мырзахан
Бәрі дәмді болды қара жорға өте керемет Нурай көп көп рақмет !
Adina Aiben
Наваттың қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Әсіресе офицант Адидің қызметі. Міндетті түрде тағы келеміз!
NB
Nurlygul Beisenbayeva
Понравилось обслуживание,особенно хочу подметить Жанылай , очень вежливая и улыбчивая девушка
M
Medina
Пришли на ауызашар. Понравилось все.
Нурай К
Всегда все вкусно. На высшем уровне. Вчера были на ауыз ашар. Еда и обслуживание шикарное. Обслуживал Ади. Заранее заказ принял, к приезду все было готово .
S N
Спасибо за обслуживание Баястан! ! Было очень вкусно и быстрое обслуживание 🔥
Ss
Saya ssu
Официантка Арай профессионал своего дела. Вежливое общение, быстрое обслуживание и внимательное отношение к гостям. Отличный сервис, спасибо 😍😍👍🏻👍🏻
Саят Ыбрайым
Нұрғиса красавчик топ топ топ
Алихан Толеген
Ифтар уакытында бардык ,су мен курма берды и тамактары оте дамды унады бызге кызмет корсеткен Нургиса деген офичантка коп рахмет
Aru ))
Хорошее обслуживание, всё очень вкусно 😍 на высшем уровне. Арай выполнила свою работу на все 💯. Еще вернемся ❤️🔥
Қарлығаш Marat
Прекрасное заведение и обслуживание , официантка Нурай внимательная и профессиональная Все понравилось, будем ходить к вам чаще! Обязательно придем еще на беш 😋
SZ
Serik Zhusip
Өте кушті болды Жаңай есімді қызға рахмеи
Miko .
Очень понравилось атмосфера в чайхане, отдельное спасибо официантке Нурай за качественное обслуживание🙌😍
zangar .
очень классно, хорошо провели вечер хочу отблагодарить официанта Арай очень вежливая
Ahmediar Raymbek
Бүгін ифтар кезде отырдық Тағамдары өте жақсы қызмет көрсетуі де жақсы сонын ішінде Арайлым офицант жақсы қызмет көрсетті рахмет көп
Айина Асылбеккызы
Мы отмечали день рождения мамы в кафе, и всё прошло просто замечательно! Атмосфера была очень уютной, красиво оформленный зал, приятная музыка и чистота — сразу чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Блюда подали вовремя, всё было очень вкусно и свежо, особенно понравились горячие блюда и десерты. Отдельно хочется поблагодарить официанта Баястана. Он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Постоянно интересовался, всё ли нам нравится, быстро реагировал на просьбы и создал по-настоящему праздничное настроение. Благодаря ему день рождения мамы прошёл тепло и без лишних переживаний. Спасибо кафе и Баястану за отличный сервис и прекрасный вечер! Обязательно придём ещё 😊
Маргулан Абиш
Абылайхан классно танцует 😍мой друг просто влюбился в него 🙌10 из 10
AY
Aru Yel
Бәрі жақсы, ұнады Арай официантқа көп рақмет
R G
Отличная кухня, интерьер и обслуживание! Абылайхан все сделал очень профессионально Рахмет!
Тағы жүктеу