Жүру жолы
Наубайханалар
Мәзір
Azamat S
Отличная пекарня🔥 Всегда свежий и ароматный хлеб, уютно, красиво, душевно, видно что Владелец и Администрация относится к бизнесу с душой 💛 так же открыли для себя тут вкусные полуфабрикаты Sаule, они прям как домашние, берём уже который раз, давно такие искали
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Astana City
Очень вкусно, узнала через threads об этом месте, маковый кранц божественный, персонал очень внимательный. Я заказала, съела, уже и забыла даже о булочке, а мне написали и спросили, все ли мне понравилось, очень приятно что для пекарни так важно мое мнение как гостя. Качество, сервис, вкус, атмосфера, все на балансе и уровне. Успехов вам и процветания, традишн в сердечке 💖
RO
Rsaldy Omarova
Вкусный кофе, приятная отмосфера, свежая выпечка, вкусно пахнет выпечкой! Рекомендую 💫 процветания!
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ZA
Zaida Abzhanova
Лучшая пекарня в Астане на данный момент. Большой ассортимент хлеба и обалденная выпечка. Кофе тоже хорош. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Прихожу сюда регулярно.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zaida! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
AAA AAA
Самая лучшая выпечка 🫶
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Slayy Raaf
Нравится каждый день туда захожу за выпечкой
13 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что цените наш труд и вкусную выпечку.
ZI
Zhanara I
Была по соседству и попробовала банановый кекс! Это был самый наивкуснейший и обалденный кекс - мягкий, сочный, нежный! Выяснила кто печет его, оказалось это соседи за углом - Tradition! Бегу к вам за этим кексом, а еще попробую сырный хлеб, несмотря на то, что не ем хлеб! Большое спасибо Вам за вкусную выпечку, так как вкусная она может быть только сделаная с любовью! Вчера купила хлеб с сыром и халапеньо - это такая вкуснятина, особенно с маслом Президент! Рекомендую попробовать!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Обещаем и дальше радовать вас свежей выпечкой и ароматами.
AД
Ainur Данабек
Свежайший хлеб каждый день и ароматные круассаны просто восторг!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! С вами даже дрожжи бы зарадовались… если бы мы их использовали. 😉
Жазира Енсебаева
Самый вкусный хлеб и кофе 😍 Атмосфера просто кайф, видно, что всё сделано с любовью — хочется остаться подольше 🫶
13 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас вставать пораньше и печь с улыбкой.
Жанибек Дияров
Хлеб божественный
13 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такую обратную связь! До скорой встречи за чашечкой кофе и кусочком свежего хлеба.
Meruyert Amanzholova
Попробовала сырный хлеб с холопеньо и мне очень понравился. Получилось попробовать что то новенькое среди обыденного. Советую попробовать. Буду пробовать еще. Фото не будет, не успели сфотографировать, все быстро съели
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что вам понравилось у нас.
DK
Dana K
Шикарная выпечка, очень вкусный хлеб! Сырный хлеб просто вау 😍 Рада, что у нас появились такие пекарни!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим! Мы печём для вас так, как для своей семьи, и приятно, что это чувствуется.
Асима Канкул
Офигенский хлеб с сыром и халапенью, будем брать еще
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ждем снова в гости ❤️
Din Din
Обычно я не ем хлеб, но когда увидел их сырный хлеб, прям аж впервые за несколько лет попробовал хлеб. Очень вкусно! Впервые пробую такой хлеб с сыром, там еще специи всякие есть, что придает изысканность вкусу. Взял еще у них масло и мраморную говядину, чтобы вместе есть. Не пожалел! Было вкусно, стало божественно. Сырники еще были, которые просто разбивают сердце, хорошего все качества. Интерьер красивый, персонал очень отзывчивый и добрый
PA
Polina Abeldinova
Очень вкусный пшеничный хлеб. Осторожно, вызывает зависимость🥹. Особенно со сливочным маслом с зеленью. Просто бомба. Это пока всё что я пробовала и это было идеально. Хлеб на закваске, ферментированный продукт. Всё как мы любим, полезно и вкусно
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём вас снова, чтобы угостить чем-то новеньким.
Алия
Была на днях в этой пекарне, самая лучшая выпечка именно здесь лично для меня. Все свежее, ароматное., в общем советую посетить это место!!! Кофе тоже понравился 😍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за внимание к нашей пекарне! Ваши слова — лучший мотиватор для всей команды.
Kama Nur
Самый вкусный хлеб что я пробовала, 10 звёзд!
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Элина Докаева
Вкусненько
1 қазан 2025, ресми жауап
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
. .
Абсолютно случайно зашла, Очень вкусный хлеб! Всем советую!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваша похвала — наше топливо для новых кулинарных экспериментов.
Natasha K.
Такое уютное место, хлеб просто восхитительный, хрустящая корочка, мягкий и пористый внутри, идеально! А ещё хотелось бы отметить очень вкусные чаи
13 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно! Похвала от таких гостей — как тёплый хлеб с маслом.
А.
Аруна .
Просто Находка! Давно не пробовала такой хлеб. Но особое место занимает выпечка. Всегда вкусная, объёмная и красивая. Обязательно для посещения!
1 қазан 2025, ресми жауап
Аруна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Aruana Abdieva
Самый вкусный хлеб, который мне доводилось пробовать! Свежий, ароматный, с хрустящей корочкой — просто невозможно остановиться. Однозначно буду брать здесь!
1 қазан 2025, ресми жауап
Aruana, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе…