Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КЖ
Кумисжан Жунусбекова
Керемет ұнады
Оксана отличный подолог знаток своего дела, когда у нас какие то проблемы с ногтями на ногах,мы только к ней и ходим, кому нужен подолог советую к ней обратиться.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Кумисжан, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ГС
Галия Сатенова
Керемет ұнады
Благодарю Оксану, вросший ноготь убрала, все показала и объяснила, нога сразу перестала болеть, большое спасибо! 🌺🌺🌺
RS
Rita Seitova
Керемет ұнады
Подолог Оксана Сабурова-очень компетентный специалист своего дела.Впервые обратилась два года назад с очень большой проблемой после хирургического удаления ногтевой пластины на большом пальце-сейчас уже все хорошо.Спасибо Оксане за ее труд🙏
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rita. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Дина Я
Керемет ұнады
Пришли по рекомендации к мастеру Оксана. Мастер понравился очень внимательная, профессионал своего дела
ТБ
ТОП БИБИ БРАВЛ СТАРС Tanatova
Керемет ұнады
Если подолог, то только к Оксане. Уже несколько лет с ней. Найти опытного специалиста сложно
10 маусым 2025, ресми жауап
ТОП. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Гражданин мира! 🌍
Керемет ұнады
Оксана подолог просто профессионал, хожу к ней не первый год! Алма 🍎
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ОМ
Олеся Максут
Керемет ұнады
Очень аккуратная и профессиональная работа. Мастер всё объясняет, работает бережно и без боли. Рекомендую!
21 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
АЕ
Анар Елеуова
Керемет ұнады
Хожу к Оксане на педикюр больше 4лет, прекрасный мастер🫂 Вожу и маму и тетю 😌😌😌😌😌. Золотые руки, с трудными возрастными ногтями справляется прекрасно. Благодарю за ваш труд💕😘😘😘
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Анар, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
RS
R S
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру за безупречную работу! Очень внимательный и аккуратный специалист 👍🏻 Всё прошло максимально комфортно, без боли и с отличным результатом. Отдельно хочется отметить чистоту, стерильность и профессиональный подход. После процедуры почувствовала лёгкость и ухоженность. Обязательно вернусь снова!
19 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Асель Субанбаева
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о подологе мастер Оксана🌿 Обратилась с проблемой, и с первого приёма стало понятно — я в надёжных руках. Очень внимательный, аккуратный и грамотный специалист. Всё подробно объясняет, работает бережно и профессионально, без боли и дискомфорта. Отдельно хочу отметить стерильность, чистоту и комфортную атмосферу — это очень важно для таких процедур. Уже после первого визита почувствовала облегчение и увидела результат. Большое спасибо за качественную помощь и заботу! Обязательно буду продолжать лечение и рекомендую всем, кто ищет хорошего подолога 🙌
17 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
ЛС
Ляззат Субанбаева
Керемет ұнады
Подолог Оксана профессионал своего дела, очень внимательная ,может решить проблему с ногтями и делает безболезненно,хожу только к ней
17 сәуір 2026, ресми жауап
Ляззат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алихандра Алихандра
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о лучшем подологе в Астане. К Оксане я братилась с проблемой вросшего ногтя, которую долго не могли решить другие подологи. Оксана очень внимательная, всё подробно объясняет, работает аккуратно и бережно. Видно, что человек действительно любит своё дело и переживает за результат. Уже после первого приёма стало значительно легче, а результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение! Однозначно рекомендую Оксану всем, кто ищет грамотного подолога.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рада сотрудничать 🤗
MY
Madina Yessenbayeva
Керемет ұнады
Знаю Оксану 2ой год из 3х проживания в Астане 🌸 У меня проблемные ногти ( не вросший, а кожа и кутикула вокруг растёт именно под ноготь), ранее мне срезали ноготь и я не могла носить открытую обувь летом , а так хотелось «ногти потели под кроссовками и балетками»😅 Оксана сперва убрала все лишнее и самое главное ‼️ слушать и выполнять её рекомендации и не убирать самостоятельно вросший ноготь или кожу или подстригать ногти ! Для этого есть профессионалы , в лице Оксаны и её рекомендации . Главное , что , на сегодня я спокойно могу показать пальчики в открытых босоножках 🥰✨
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Madina, за добрые слова о работе. Всегда рада вам 💛
AR
Arina R
Керемет ұнады
Оксана лучший падолог в городе. Хожу уже более 2 лет, пальчики в порядке. И педология и обычный педикюр на очень высоком уровне. Видно что мастер понимает что делает и знает как не навредить.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Arina, добрый день, спасибо вам!!! Рады стараться 🙏🏼
ЛР
Людмила Реймер
Керемет ұнады
Идеальный педикюр. Чисто, аккуратно и красиво! Рекомендую.
19 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
D💕
Dashulya 💕
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Оксане, очень аккуратная, хожу очень давно и обожаю эту студию ❤️🙃
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Ерлан Наурузбаев
Керемет ұнады
Оксана, вы молодец, спасибо за вашу отличную работу
14 сәуір 2026, ресми жауап
Ерлан, благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
Екатерина Николаенко
Керемет ұнады
Есть только один минус, после педикюра у Оксаны не нравится больше никто! Самый лучший подолог
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Акерке Мухметова
Керемет ұнады
Убрали бородавки на пятках за 2 процедуры, в других местах делала и по 5 раз и не было толку. Спасибо !
ЛБ
Лашин Б
Керемет ұнады
Хожу к Оксане более 2-х лет!!! Очень грамотный, ответственный специалист!!!! Благодаря Оксане, нормализовался правильный рост ногтя, также подобранный подологический уход по стопе ног, помог по приведению в нормальное состояние покров стопы!!!Благодарю вас за вашу работу и заботу о своих клиентах !!!
Наталья ❤️
Керемет ұнады
Очень хороший мастер. Приезжаю на процедуру с Караганды. Ни разу не пожалела. Рекомендую.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Юля Жукова
Керемет ұнады
Оксана лучший подолог в Астане, хожу на протяжении 2 лет к Оксане. Рекомендую! 100%не пожелеете 🔥
1 ақпан 2025, ресми жауап
Юля, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Буду стараться и дальше ❤