Детейлинг
Александра Дзаитова10 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤗
҇ ꙼2 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Гл
Городская легенда8 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
АН
Аян Нарымбетов3 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
rustvwm .10 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, rustvwm! Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Daur Makazh5 пікір
Ассалаумағалейкум, ағайын! Хочу поделиться не просто отзывом, а настоящей человеческой благодарностью. Есть мастера, а есть люди с золотыми руками и большим сердцем. Вот я вчера именно таких встретил в данном сервисе. Я приехал к ним на своем Кобальте, а уехал, честное слово, на совершенно другой машине. Это не передать словами… та тишина, тот уют, который они создали внутри это просто казка. Сразу видно, когда люди не просто работают, а вкладывают в дело всю свою душу. Они возились с моей ласточкой так бережно, так аккуратно, будто делали для самого родного человека. Каждый болтик, каждый шовчик всё идеально. Настоящая таза жұмыс! Теперь в машине можно просто отдыхать душой. Едешь по нашим проспектам, а уличного шума нет, только любимая музыка и спокойствие. Двери закрываются мягко, благородно… базар жок! Парни, если вы это читаете, знайте вы не просто мастера, вы настоящие красавчики, которые дарят людям комфорт и радость. Огромный вам рахмет за ваш труд и за вашу доброту! От всей души желаю вам процветания и хороших клиентов! Жарайсыңдар!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🌸
MS
Maksat Sagyndykov8 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Maksat! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Мухамед Абдуллин12 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мухамед, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Dinara _____8 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Акбота Сабанова9 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Диас Джунусов1 пікір
Диас! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ginayat Akhmetov4 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Tuuz Kozyr16 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tuuz, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
ТА
Темиржан Акрамов3 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темиржан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
РЖ
Руслан Жагипаров1 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Руслан! Спасибо вам. Рады работать для вас 💛
Олег Дмитриев2 пікір
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
SR
Step Robotic Systems15 пікір
БЕ
Бактияр Ержанов10 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Бактияр. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Гость Гость4 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
V
Vvv4 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
Asylkhan Badanov6 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству✅