Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
БМ
Бекжан Мубараков
Керемет ұнады
Рекомендую всем кто ищет свежие, красивые цветы, по очень доступным ценам.
А 🤍
Керемет ұнады
Осы цветочныйға ризамын, гулдері всегда всежие красивые и флорист прям хороший. Собрал нам красивый будет по выгодной цене. Алғысым шексіз😍😍😍
BA
Bibota Adilkhanovna
Әдемі гүлдер, қолжетімді бағада! 👍👍👍
BB
Big Boss
Керемет ұнады
Отзывчивые ребята, свежие цветы, и скидки делают! Этому брату ваще отдельный Рахмет🤝🏼
Жангали Темиргалиев
Керемет гүлдері👍👍👍😍
Arailym S
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный цветочный. Мало того что все дорого, так смотрите еще и как собрали цветы. То есть впихали короткие, сломанные цветы и длинные, и заклеили все скотчем. Еще и не пахнут розы. Заплати много денег и получи такую какашку грубо говоря. Потому что невозможно было их просто напросто положить в вазу, как только убрала упаковку, все развалилось. Муж купил, так как рядом с домом. Разочарование, теперь туда ни ногой
Мади
Керемет ұнады
отличный, свежие и красивые цветы
Ainur Mekenbaeva
Керемет ұнады
Спасибо за красоту 🌹! Благодарю за красивые и свежие цветы!
MT
Maira Tosbaeva
Керемет ұнады
«Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Букеты всегда свежие, аккуратно собранные, видно любовь и вкус флористов. Каждый заказ вызывает эмоции и радует глаз. Рекомендую от души!»
Арайлым Каирбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ужасный, хуже некуда. На вопрос «цветы свежие?» Начал агрессивно вести диалог. Любой человек покупая то что быстро портится задает такой вопрос (хлеб, выпечка, цветы, молочку) и это нормально интересоваться. Как никак за это деньги оплачиваются. Уже один раз обжигались в этом же цветочном, продали не свежий букет, который в тот же день завял.
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный цветочный магазин из которых покупали цветы. Сегодня на 8 марта сын подросток, взял со своей копилки деньги и пошёл купить цветы для меня (мамы). Стоимость тюльпанов 18 800 за 21 цветок. Когда он принёс домой и подарил мне их, я конечно обрадовалась его вниманию, но цветы были в ужасном состоянии. т.е. этот цветочный магазин воспользовавшись, что покупает ребенок подсунули ему вялые, с желтыми листьями, бутончики вообще не стояли на завтра они бы уже сдохли. Я узнала где он купил, понесла туда, а там со мной ещё мужики в день 8 Марта ругались как за последний кусок хлеба(( мой шок был в шоке. Я просто офигела от их разговора в мою сторону. И это месяц Рамадана, я держу пост и пришла с просьбой вернуть деньги. И они держат пост отказали в возврате денег. С криком и шумом только поменяли цветы. Три мужика стояли со мной ругались за эти тюльпанчики🤦🏻♀️ Больше туда не ногой))
Махаббат Тулекова
Керемет ұнады
Очень классный цветочный магазин 👍 Флорист вообще супер🌸 Все расскажит, все покажет🤗 Цветы очень классные 🌸
Aimara Nurgazina
Мүлде ұнаған жоқ
Купили вечером букет, чтобы утром подарить — очень разочарованы. Уже к утру цветы полностью завяли, потеряли свежесть и вид. Ожидали, что простоят хотя бы день, но, к сожалению, букет оказался неживым и некрасивым уже утром. Очень неприятно дарить такие цветы.
МШ
Манасова Шұғыла
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность магазину АКА, а также отдельная блогадарность флористу Даулет за его профессионализм, очень вежлив и отзывчив. Всем советую отличное место для покупки цветов. Цветы всегда свежие, красиво оформляют.
Almat Saduov
Мүлде ұнаған жоқ
Увы хуже оценки нет. Ребята не профессиональные, работают круглосуточно, по факту только свет горит, Цветочка закрыта, номер по которому звонить для красоты весит. Кнопка Звонка по всей видимости не работает. Цветы с улицы выглядит красиво, приобрести их увы не получилось. P.s: нашел номер в интернете по которому дозвонился. Сказал «подожди, придут» Не пришли✌🏻
NH
Nurlan Hasenov
Керемет ұнады
Отличное место, купил цветы жене, сделали хорошую скидку!!! Спасибо за отлично подобранный букет, жене очень понравился. Рекомендую!!!
JA
Juldyz Akybaeva
Керемет ұнады
Рахмет улкет, всегда здесь свежие цветы, и всегда делают скидку, всем советую
Гульмира Сапарбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Астана қаласы тұрғындары, осы гүл салонына өте қапа болып отырмын... 14000 теңгеге алған гүл 1 күнге жетпей солып қалды. Сыйға тартқан мереке иесінен ыңғайсыз жағдайға қалдым. Даже день не простоял.... Бессовестно, нагло ничего страшного дейдіғой... Может им эти 14000 не деньги, а мне это ещё какая сумма.
Алиба а
👌🏻норм цены
A
Ali__XD
Керемет ұнады
Все в лучшем виде!Четко обслужили, хороший персонал и отоичные цветы👍
Sunday Honey
Мүлде ұнаған жоқ
Муж купил цветы и шары гелиевые для ДР дочки, но в этот же день вечером уже все шары упали((( они не предупреждали как они говорят о не гарантии или же о перепаде температуры, но дома и на улице не было перепада температуры, так как 6 июня погода была ясная, солнечная и дома так же тепло!!! На сообщение об этом, они нас просто проигнорили, и даже по человечески не предложили другие шары! Спасибо за испорченное настроение дочери!
Нурайка 🤍
Керемет ұнады
Купила кактус очень красивый и здоровый хороший обслуживание
Саадат Саадат
Керемет ұнады
Все супер, классные букеты собирают флористы👍 Подруга в восторге💐
SB
Shynar Bolatkhanova
Керемет ұнады
Ребята молодцы! Помогли с выбором, подсказали
Nurbolat Sakhi
Мүлде ұнаған жоқ
Пионовидные розы на завтра завяли
Аман Мус
Советую супер !!!
МГ
Мистер Голт
Керемет ұнады
Собрали очень красивый букет. Благодарю.
Адемай Токмолдина
Керемет ұнады
Очень хорошое обслуживание, быстро собрали букет под мой бюджет. Свежие цветы и много выбора!👍
АХ
Асем Хамитова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, парень грубить , швыряет, неохотно продает с одолжением таким
FF
Fly Florang
Керемет ұнады
Купили букет из пионов , находятся под нашим домом , что очень удобно , раскрылись прекрасно и аромат был по всему дому 😍
Олжас Абенов
Керемет ұнады
Все отлично спасибо, цветы свежие
ІА
Ілияс Асылбек
Цветы очень красивые ,девушке понравилась , хорошие цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Жибек Кадырова
Керемет ұнады
Очень красивый букет!Свежие цветы!Продавец вежливый!
Жанель А
Керемет ұнады
Подобрали красивый букетик и сделали хорошую скидку🥰 Рахмет😘
OY
Olzhas Yelyubayev
Керемет ұнады
Взял цветы на 8 марта. Красивые. Маме понравились!
СН
Саяжан Накыпбекова
Керемет ұнады
Свежие, красивые букеты👍 Спасибо!
Айгерим M
Очень дорого. Зимой и летом одни Хризантемы
DJ Marsellee
Керемет ұнады
Всегда свежие букеты! 🤩 По очень вкусным ценам! 🫂🙏 Всегда по пути домой покупаю цветы! 💫 Всем советую! 🔥 5/5
Висал Кахраманова
Керемет ұнады
Приобрёл тут букет 8 марта, хоть и была большая очередь парни обслуживали всех быстро и красиво собрали букет
KB
Kymbat Berkinbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
🚨🚨🚨 Вчера 01.03.25г утром рано накачали мне шары гелием, так как шары мои были, за каждый шар оплатила по 700 тенге. На утро сегодня все шары на полу,
Af
Aka flowers
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, при продажи Шариков , мы предупреждаем, что на них нет гарантии , потому что , есть мн…
КБ
КАРИНА БАГАДАТОВА
Мүлде ұнаған жоқ
Супруг купил на 8 марта 4 букета цветов.от себя и троих маленьких сыновей. И все 4 сегодня 11 марта с утра выкинули.даже хризантемы которые у меня 2 недели могли стоят. Всё провоняли.сам стебель уже испорченый весь мягкий. Я воду каждый день меняла. Так жалко. Мальчишки расстроились, что они быстро ищменили свой вид. Кустовая роза уже 9го на утро сморщилась вся
АО
Абильмансур Орак
Керемет ұнады
Очень понравились цветы,пришел туда и попросил собрать небольшие 3 букетика на 8 марта,у меня было 5 тыс.тенге и эти 3 букета стоили 7.200.Мне сказали что дадут за 5 тысяч.Очень классно приходите туда
SABO 17
Керемет ұнады
Заказали композицию из роз на 14 февраля , Рахмет , что не подвели и доставили все во время И цветы очень красивые
BB
Bauyrzhan Baimbetov
Керемет ұнады
Самые свежие и красивые цветы тут!!!! Флористы опытные и всегда помогут с подбором цветов на любой праздник !!!!
Марат Каримбеков
Керемет ұнады
Гүлдері өте жақсы, всегда свежий, бағалары да тиімді, көп рахмет, всегда осы жерден алам👍👍👍👍
Нурлыбек Жумабеков
Керемет ұнады
Отличные цветы понравились девушке Свежие и красивые
Zamanbek Mukambetkazin
Ұнады
Гүлдерінің сапасы жақсы екен, бірақ 1300 тг тұрған розаны, 8-наурыз күні 2000 тг дегендері болмады
Heidar .
Керемет ұнады
Цветы очень хорошие букеты очень аккуратно и красиво собираюсь
z1
zxx 12
Керемет ұнады
Собрали миленький букет из кустовых роз,упомяну хорошее обслуживание и приемлимые цены 👌
МО
Мурат Отыншиев