Zuzu

4.3
4.3
DN
Diana Nurmukhanova10 пікір
24.02.26 отмечали день рождения сына. Заведение нашла днём к 17.00 все организовали оперативно. Все гости были довольны. Главное именинник восторге. Кухня вкусная очень, ничего не осталось на тарелках. Игровая большая , чистая . Горки классные. Аниматоры молодцы и в личной программе, и в общей программе центра. Огромная благодарность администрации Акме и Владу, за организацию. Влад курировал весь вечер. Подходил уточнял всё ли хорошо, всё ли нравиться. Официанту Сакену большое спасибо за обслуживание! Но считаю, что для такого большого количества гостей можно было бы и два официанта, так для одного большая нагрузка. Все восторге от аниматоров . У нас был Ислам. Заинтересовали всех 14 нащих деткй от годика до старшегр. Дети запомнили неоновое шоу и битву подушками. Видно что профессионалы своего дела. Даже тех персонал понравился, улыбчивая татешка , все оперативно устранила от пролитых напитков. Мы как родители очень рады , что выбрали данное заведение. Все продуманно. Хоть и далековато , но центр того стоит 👍👍👍
Милана Марат4 пікір
Жаник праник6 пікір
UA
User Apple2 пікір
СА
Сагыныш Азат8 пікір
Здравствуйте,игровая зона,аниматоры шоу программы нам все понравилось,но вот Шафран вообще не о чем,23.02 провели банкет,во первых цены слишком завышены,во вторых заказывали банкетные блюда, заказывали стейки и несколько горячих блюд. К сожалению, впечатление осталось не самым приятным. Стейки выглядели очень скромно, подача была простой.Соотношение цены и качества нас не порадовало. Также были и другие моменты, которые испортили общее впечатление. Ожидали большего от заведения. Надеемся, что ресторан обратит внимание на качество и подачу блюд. Также хотелось бы отметить обслуживание: официант не всегда своевременно убирал со стола, использованные салфетки и посуда долго оставались на столе, что создавало не очень аккуратное впечатление. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество блюд и уровень сервиса. Спасибо
Қыпшақ15 пікір
Айнур Молдалиева12 пікір
DJ
Dinara Jumanbayeva4 пікір
Искали новое место для проведения ДР. дочки. Хотелось много веселья поэтому к пакету добрали еще вечеринку 1 час и квест на пол часа. В итоге были разачарованы. Буквально каждую деталь в программе нужно было выпрашивать. Сложилось впечатление, что вам продают лишь бы продать, а потом как у вас идет праздник всем наплевать, пока вы сами не выпрашиваете все по пунктам в пакете и не конролируете. Возможно само место и хорошее, зал большой, но вам нужно как-то лимитировать количество банкетов, чтобы отработать каждый на отлично. А тут набирают 20-30 и везде плохо. Говорила с другими мамочками у кого ДР, у всех какой-то бардак. После целого дня попрошайничества, решила спросить где-же обещанный VR для ребенка. В итоге принесли ваучер к концу, когда уже уходили. Только выпросила еще 30 минут с аниматором в рамках пакета. На Vr даже не пошли. Зря потраченные деньги. Короче говоря, место для ДР не самое лучшее. Прийти поиграть только. Еда вкусная. Больше не придем праздновать тут ДР и скорей не пойдем даже поиграть.
KM
Kamila Maldibai10 пікір