Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гүлім 🤍
Өте жақсы таза магазин, кассадағы қыздарыда өте керемет қыздар, постоянно әдемі музыкалар қойып отырады 👍🏻😍🔥🔥
Жиі баратын қонақ
АО
Алтынгул Ондыбаева
Керемет дүкен! Ақгүлім өте сыпайы сатушы!🥰 Таңдау да өте көп👍🏻
ЖП
Жаннат Примкулов
Хороший магазин что ишешь найдешь мне понравился
ЖЕ
Жанғали Ерғали
Өте арзан тиімді магазин 👍
ZJ
Zamira Jenalieva
Купили сосиску в тесте, а там плесень! У них спросили, говорят самсы с мясом лежат второй день на прилавке (без холодильника)!
Nodirbek Ahmedov
Ценник жок ни одного товара....
Адильбек Кулмуратов
Хороший ассортимент, круглосуточный. Вежливый персонал
Азамат Амангельды
Хороший ассортимент и вежливый персонал
Ак
Алла көруші білуші Аллаға шүкір
Тамақ ашып кеткен жаңа алғам хабарласарсыздар 87051082694
Almaz Abdikadyrov
Алина лучшая
Assel Beisenbayeva
Очень плохой магазин. Постоянно сталкиваюсь с просроченным молоком на полках — это уже не единичный случай, а регулярная проблема. Такое ощущение, что за сроками годности здесь вообще никто не следит.Отдельно хочется отметить работу консультантов — сотрудники грубые, отвечают неохотно и при этом совершенно не знают ассортимент. Постоянно путаются и не могут сказать, где что находится. Особенно это касается выпечки: когда спрашиваешь, какая выпечка из курицы, а какая из говядины, они сами не знают и дают неверную информацию.Сегодня произошла последняя неприятная ситуация: я специально уточнила у консультанта, говяжья ли выпечка, мне уверенно сказали, что да. В итоге оказалось, что внутри курица. Пришлось возвращаться обратно в магазин и делать возврат, тратить своё время и нервы.
Melisa Pamuk
Мне не продали 1 кг лимонов из-за того, что у меня была наличная купюра 10 000 тг. При этом у продавцов была сдача, но девушки сказали, что не хотят отдавать сдачу, так как им самим нужны мелкие купюры
Д
Даянаа
Ужасно все дороге мини живачка стоит 20 тг ужасно маленькая шоколадка 1 НЕДЕЛЮ назаж была 90 тг а щяс 150🤢🤢👎
Айзере Нурболкызы
Они не прапускают детей которые стаят на очереди как будта дети это не люди детям говарят подаждите а остальных пропускают
ЖЕ
Жундибаев Ерик
Я являюсь постоянным клиентом. Все просто замечательно. Можно взять всё необходимое — и к чаю, и на перекус, всё хорошего качества. По моему мнению, для занятых людей это быстро и удобно. Большое спасибо, обслуживание отличное — персонал вежливый и приятный. Моя оценка — 5.
АО
Акбота Орынбасар
Очень хороший магазин 😍 девушка на кассе очень приятная , вежливая 🌸 сервис на высшем уровне))) спасибо!
M.Zh .
Лучший магазин в нашем районе 👍 Всегда вкусная и свежая выпечка , большой ассортимент салатов и еды, также нравится хозяйственная продукция 👍👍👍
Symbat Berdalieva
Отличный магазин,отдельное спасибо ночной кассирше🦾
Аяла Нурболкызы
Бедные дети стоят в очереди но они взрослых пропускают как будто дети не люди дети ждали 20 минут
Акжан Жетписбаев
О, новый магазин, круто! Надеюсь быстро запуститься. В любом случае дома все рады!
Кызык Адам
ЖГ
Жанна Газиева
Ассортимент цены👍🏾
Аймара Аблаевна
Өте қымбат нашар магазин.
Астанинский Тигр
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливый персонал особенно парень по имени Ерсаин чисто и очень красиво. По возможности ,захожу. Всем доволен. 🤙🏿
mari 🧟♀️
Corova
Место созданное Богом
?А
? Аминова
💥🔥🔥🔥💥 все на высшем уровне!!! Спасибки❤️
Kaxramon Moldabekov
Кайф ваще 10/10