Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Салтанат 🤍 Жуман
Мастер Анель спасибо за душевную беседу, за профессионализм, очень осталась довольна , все аккуратно делает 🥹😍😍😍
ДН
Дина Нурланкызы
Записывалась заранее, пришла вовремя, даже за 10 минут до записи. На входе никто не встретил - ладно, бывает. Администратор отошла, окей. Но дальше началось самое неприятное. Когда я подошла к мастеру, она с явным недовольством посмотрела на меня, я присела и стала ждать. В ровно 17:00 — моё записанное время — мастер отказалась меня принимать, потому что у неё ещё сидел другой клиент. При этом в крайне неприятной и агрессивной манере было сказано: «Подождёте 10–15 минут, если не хотите — можете уходить». Это крайне непрофессионально и безответственно, особенно в предновогодний период, когда всё расписано и люди заранее планируют своё время. Я пришла вовремя, по записи, и мастер должна была принять меня, а не перекладывать свою несобранность на клиента. Человеческие факторы бывают, но нужно было заранее предупреждать, до моего прихода, что вот у мастера есть клиент, она не успевает нужно будет подождать 15-20 мин. В итоге — испорченное настроение и потерянное время. Категорически не рекомендую данный салон, если вы цените своё время и рассчитываете на элементарное уважение к клиенту. Толком даже извинения не принесли.
ЖБ
Жансая Бисикеева
2 месяца искала топового мастера, и наконец нашла 😭🔥 Мастер Анель 💅🏻 Спасибо за офигенный маник 😍
AT
Asema Tentekova
Мастер Анель профессионал своего дела Маникюр всегда аккуратный, инструменты стерильны
МР
Молдир Разакбергенова
Мастер Анель!🌹 Өз жұмысын тиянақты,ауырпай,аз уақытта орындап көңілімнен шықты!👩🏻❤️👩🏻 Иструменттері таза! Негізі қыздар Френчті көп мастерлер жасай алмайды! Анель ханымның жұмысы керемет✊🏻 Рақмет сізге Қолыңыз дерт көрмесін 💪🏻 Қазір қыздар фото жіберем😘
AI
Asel IIII
Ужасный салон. Маникюр за 8000 тг начал отваливаться уже через несколько дней. Делала также коррекцию бровей, форма получилась разная. У сестры та же история. За такие деньги точно не советую. Маникюр делала мастер Севинч.
МЖ
Максат Жумабаев
Ужасно, жап жаксы баламнын шашын куртты, не стойт бул жерге келуге,
Zhanar Bayalina
Была в салоне на маникюре у мастера Анели — осталась в полном восторге! 💐 Мастер аккуратная, внимательная к деталям, всё стерильно и красиво. Маникюр получился тот, который хотела, форма и покрытие просто супер! И Оттенок 😍! Благодарю за хороший результат и сервис!
Анель Берик
Делала маникюр у Анель 💅 и осталась довольной) Она приятная, общительная, заботливая, с легкой и доброй энергетикой. очень комфортно с ней 🫶🏻 работает аккуратно и с любовью ❤️ Рекомендую 💯
Санджар Гаяров
Обалванили
ЖБ
Жумабике Балтыбаева
Маникюр, педикюр мастер Диляфруз сделала быстро. Посмотрю как будет держаться маникюр. Не много шумно было работают молодые ребята им весело, не думают о клиентах .
Мадина Галиева
Мастер Анеля спасибо Вам большое за такую красоту 😍 все красиво, аккуратно! Я в восторге 🩷
А В
Хожу к мастеру Анель уже третий месяц на маникюр с гель покрытием 😍 Очень довольна работой мастера - нет сколов, отслоений, все ровно, аккуратно и хожу месяц 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
СA
Серик A
Нормальная парикмахерская
MZ
Madina Zeinygabiden
Не могла определиться с выбором маникюра, девушка оперативно все решила и помогла 🫶🥰
Ainura Alisherova
Мастер Севинч😚
Шыңғыс Рахад
Все понравилось
Город Астана
Ставлю 10 звезд прекрасной Анель за ее работу, аккуратно и качественно держится, хожу к ней более 7 лет. Спасибо. А вот салону красоты за то что я попросила скидку в виду что у меня нет 1 ногтя не сделали, могли бы пойти навстречу, полную оплату берут. Этот нюанс бы учли, было бы все замечательно 😇
Ammie Khan
Мне тут полностью испортили настроение еще с записи на укладку. Не очень вежливо и медленно отвечали, это должен был быть первый звоночек того, что лучше приходить сюда не стоит. Я все же решила не обращать внимания, пришла на самую простую укладку, попросила сделать небрежно. Мне выдали салонные локоны и когда я спросила почему локоны тогда как я просила просто небрежную естественную укладку (даже показала фото), мне сказали что я просила пляжные локоны хотя я о них даже не заикалась. Говорили что совсем немного насыпят пудры для объема в итоге вся моя голова в этой пудре. Я осталась недовольна.
G K
Очень благодарна мастеру Севинч за педикюр, всегда делает очень аккуратно и красиво😍😍😍
Майра Дауренбекова
Не понимаю, зачем ставить музыку громко, как будто в клубе. Это салон, куда люди приходят по своему отдохнуть и привести себя в порядок.
ЖА
Жазира А
Я пришла к Майе впервые и осталась в полном восторге✨ Честно говоря, я немного волновалась перед визитом, но все сомнения исчезли буквально с первых минут. Майя встретила очень тепло и внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с образом и дала профессиональные советы.Я в восторге от того, с какой аккуратностью и любовью она работает! Каждое движение уверенное, точное, видно, что у неё настоящий талант и опыт. Результат превзошёл все мои ожидания – я смотрю в зеркало и не могу налюбоваться! Волосы выглядят ухоженными, стрижка идеально подчёркивает черты лица, а настроение просто взлетело до небес.Особенно хочу отметить атмосферу – у Майи очень комфортно и спокойно, можно полностью расслабиться и довериться мастеру. Это не просто стрижка, это маленький праздник для души. Майя, спасибо вам за вашу магию! 💐 Теперь я точно знаю, что нашла своего мастера и обязательно буду возвращаться снова и снова👍
Аяулым Кернейбекова
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией у мастера по бровям Макпал. Она записала двух клиентов на одно и то же время. Такое бывает, человеческий фактор. Но вместо того, чтобы признать ошибку, мастер начала убеждать меня, что виновата я,якобы потому, что не отправила предоплату. Хочу отметить: когда утвердили дату, она отправила адрес салона, и ни слова не сказала о предоплате. Если бы она написала «можете отправить предоплату сюда», я бы сразу отправила. На скрине видно: она сама предлагает время 28.08 в 12:00, я соглашаюсь, дальше она отправляет адрес салона. ЗА ЧАС ДО ЗАПИСИ я уточняю «всё в силе?», и мастер подтверждает. Но, приехав издалека, отпрашиваясь с работы, я слышу: Вы не были записаны, сами виноваты. Если бы меня не записала, зачем мне утром отвечать что да все в силе? В итоге зря потратила время, нервы и дорога впустую. Очень разочарована таким отношением к клиентам.
Айгера
Хорошая парикмахерская
Сегодня была на педикюре в вашем салоне очень понравилось.Спасибо большое мастеру Севинч ,мастер своего дела .Рекомендую
НМ
Нурбиби Мурзакова
Первый раз пришла на маникюр, очень понравилось,аккуратная работа. Спасибо девушке с необычным именем Севинч.
KS
Kara Suleimenova
Мастер Анель, руки мягкие, так приятно делать маникюр. Опыт большой 👍
SS
Shynara Suleimenova
Спасибо большое лучшему мастеру по маникюру Анеле! Сколько лет я обслуживаюсь только у нее! Золотые ручки!
Айдана Смайл
Мастер по Маникюру имя не знаю , но это ужас , Делала снятие гелевого покрытия , как итог мне сняли вместе с ногтевой пластинкой , ногти ужасно чувствительные и тонкие, не советую этот салон
ПА
Павел Андриевский
Был сегодня впервые в CROP, Нурхан красавчик мастер знает, что делает. Всем вам добра и привет из Сибири 💪
Шынғыс Жубатыр
Барбер Гани 🔥 Біраз барберлар дұрыс ала алмай жүрді но Ғани иначе барлығын сұрап оконтовка ьарлығын 💯 жасады
Адильжан Орынкулов
Очень плохое обслуживание
Gera
Спасибо мастеру Айжан. Видно профессионал своего дела🌹
Адиль Хайруллаев
В начале зашел просто в туалет, потом вспомнил что надо подстричься, уточняю у администратора ну очень приятная девушка, предложила подождать попить кофе пока освободиться мастер. Мастер подобрал стрижку и максимально нежно постриг, и еще скидку сделали на первое посещение; вот так вот сходил в туалет
Мен
Обслуживание желает лучшего, за полтора часа до записи оповещают, что мастер заболел. Отправляют работы, на просьбу записать в автору этой работы, записывают к другому мастеру. Ужасное отношение к клиентку!
иС
инна Саденова
К сожалению или к счастью даже не получилось записаться в ваш салон , администратор который отвечает на сообщения вообще не заинтересован в том что бы что то объяснять , для меня удивительно что администратор отвечает на простые вопросы так что нужно вытягивать информацию , очень жаль что руководство не обращает внимание на такое и теряет свои деньги и клиентов. 1 . Очень долго отвечали 2. Не скинули работы мастера 3. Не удосужились проконсультировать всю информацию пришлось вытягивать Администратор это лицо компании который делает основные продажи, а тут максимум анти реклама …..
ГД
Гульшат Дарменова
Честно сказать, сначала были сомнения из-за отзывов, но решила составить своё мнение и записалась на маникюр к Севинч через сайт. И не пожалела! Во-первых, сама Севинч невероятно красивая и обаятельная девушка, с первых минут располагает к себе. Во-вторых, сделала маникюр быстро, аккуратно и очень красиво, я осталась в полном восторге! Отдельно отмечу её общительность и лёгкость в общении - время пролетело незаметно. Благодарю за отличный сервис! Вернусь снова.
DM
Dayana Marat
Сделали ужасное наращивание ресниц, грубое обращение. Хотела одно и четко показала фото, сделали ужас. Еще и заняло 2 часа, больше, чем говорил мастер.
Liya B
меня приняли с опозданием на 15 минут, а во время самой процедуры мастер постоянно торопилась, спешила к следующему клиенту 🥲 При этом часто отвлекалась на телефон ( в тик ток🥲) хотя сама же вроде бы торопилась. работа совсем не похожа на уровень топ-мастера.
ЖТ
Жансая Текенова
Ханшаймға 3жылдан бері келемін, шаш бояу мен қиюды өте ұқыпты әрі сапалы жасайды,қолы жеңіл,қызметі өте жоғары деңгейде, Ұсынамын🥰
НБ
Наркес Балтогаева
Мастер Ерке - высокий профессионал своего дела! Спасибо большое!
Nasiba Alisherova
Любовь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алма
Мастера профессионалы своего дела
Milan .
Заранее не предупредили о том,что не делают дизайн маникюра,который я отправила за день раньше. И только в конце работы сказали,что из того,что надо у них нету этих деталей. Хотя я заранее все скидывала и уточняла смогут ли сделать и тд., чтобы позже не было проблем. Позже пришлось упрощать дизайн и мастер уже начал через не хочу делать работу с недовольством. И то дизайн сделали на тяп ляп. Данный филиал огорчил первое посещение к ним. Посещала на орынбор,там сервис был получше) Я понимаю,что мастер продолжил работу вне графика их работы. Но с другой стороны я не просила и не настаивала об этом. Сказав мне об этом всем и объяснив,что не смогут сделать эту работу,так как нету тех или иных деталей. Я бы спокойно отреагировав, выбрала другой салон. Также не знаю,то ли специально передо мной админ и мастер сразу начали разговаривать на другом языке(не казахский). За работу я полностью еще заплатила,хотя не выполнили того что я просила. 15.000
ГТ
Гузлячелло Тардович
У Гани руки от бога наверное, все желание посетить магазин кепок отбил, выслушал и сказал как подстричься под мое желание, безупречно выполненная работа я считаю
A A
Не советую ходить, ужасно грязно в салоне, повсюду волосы, вплоть где делают педикюр, попросила быть аккуратной с ногой, так как после травмы, в итоге зацепили кожу и теперь опух палец, началось воспаление По фото даже видно, как не аккуратно сделано Боюсь, что ещё и не стерильно у них
FG
Fessa Greda
Хочу поблагодарить мастера Ханшайым .мастер своего дела .стрижка покраска мне все понравилось.рекомендую
BK
B Kadirmasheva
Спасибо мастеру Севинч, ногти отлично держутся уже 4 неделю 🥰
Дильназ Ордабек
Мастер Ханшайым удивила!! редко доверяю свои волосы салонам,но здесь мне сделали все что я ожидала получить! спасибо большое♥️
Dilnaz K
Маникюр за неделю отвалился