Маршруттар
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖД
Жансая Джалмагамбетова
Очень люблю это заведение, всегда все свежо, чисто, аккуратно Бариста Эллина, вежливая, приятная Кофе вкусно, чаи тоже супер готовит Приятная девушка
22 ақпан 2026, ресми жауап
Жансая, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Sholpan Naz
Это одна из моих любимых кофейных точек — Espresso Day.☕️ Сегодня утром произошла небольшая неловкая ситуация: я пролила стакан чая. Честно, было очень неудобно. Но самое ценное — реакция. Владелец кофейни спокойно сказал: «Не переживайте, всё хорошо», — и сам пошёл убирать. Без раздражения, без недовольства. И именно в такие моменты понимаешь уровень места. Человечность, уважение к гостям и простота — это то, что делает кофейню по-настоящему особенной. Спасибо за атмосферу, куда хочется возвращаться 🤍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sholpan! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мунира 🙌🏼
Эллина благодарю за доброе утреннее кофе 🙌🏻💗
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Эльмира Аментаева
Любимая кофейня прям в доме! Очень приятные и милые баристы ! Отдельное спасибо Диане 🫶
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нурлыбек
Цены почему то не стабильное Вот к примеру Капучино стоит с сиропом у вас 1300-1400 И на вкус так себе каждый человек по разному делает! Пример вам зебра кофе стабильно у них и цена и вкус и качество и обслуживание! Берите пример !
Kokonya26 Kokonya26
Свежая выпечка, девочки красивые, фреш дәмді рақмет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Turganay Т
Топ топ топ 😍 аура такая спокойная
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Turganay. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Aigerim Sapabekkyzy
Всегда чисто , и вкусно 😋
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Ж
Жалғас
Әдемі кофейня, тыныш. Дәмді тағамдармен кофе 👍🏻 Эспрессо кофейнялары көбейе берсін 👏👏
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жалғас, қайырлы кеш! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға көп рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз🥰
SA
Shh Ash
Вкусный капучино, приятный интерьер. Спокойная, фоновая музыка что очень расслабляет пребывание в кофейне🙌 Парень за баром приветливый, смешной и мастер своего дела 🤩
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
а a
Очень уютное и красивое место, много посадочных мест и красивый интерьер. Парень бариста сделал оооочень вкусный кофе,буду приходить каждый день😋👍🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
AB
Azamat Barakov
Нравится мне это сеть кофеен
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Azamat, за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
SK
Saule Kasenova
Приятная девушка бариста
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Saule. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Ertargyn
Большое спасибо бариста Эллине! Всегда встретит с улыбкой и приготовит самый вкусный кофе🙌🏻✨ Обслуживание на высшем уровне — быстро, аккуратно и с душой.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ertargyn! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Jğ
Jäy ğana adam
Кофехана керемет, ыңғайлы👍🏽👍🏽 Намазханасы бар, қызметкерлер мейірімді, тамаша👍🏽👍🏽👍🏽 Алла береке берсін🤲🏼 Эллинаға рахмет, жұмысын беріліп жасайды✨ Стаканның суреті әдемі екен, өзіме өте ұнады👍🏽 Астананың қазіргі вайбы🔥
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз, келіп тұрыңыз🫶🏻
Айдана Салимжанова
Хочу поблагодарить Эллину за Вкусное кофе, хорошее настроение) процветания вам🌺🌺🌺🌺
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
Камила Курбанова
Уютная кофейня , приветливые сотрудники Прихожу почти каждый день, Дания готовит очень вкусный кофе
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елдана Толен
Прекрасное заведение, заказала капучино сделали очень вкусный кофе обслуживала девушка Эллина очень приятная девушка знает свое дело👍👍 осталась очень довольная всем советую 😍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Зарина Искарова
очень понравилось в этой кофейни, чисто, спокойно и вкусное кофе. а еще спасибо баристе Эллине, очень комфортная и приятная! 🤍 В целом очень хороший персонал☺️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
ЖО
Жанель Омарова
Новенький бариста парень просто чудо, часто хожу сегодня увидела в первый раз, приветливый и веселый помог выбрать и сделал вкуснейший чай☺️☺️ Приятно уходить с хорошим настроением 😇
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель. Благодарим вас за добрые слова❤️
SB
Ser Bro
Прихожу сюда часто! Все нравится уютно вкусно! НОО… у Вас есть запах при входе, или проблемы с санузлом или где-то вода задержалась и этот запах прям противный 🤢 просто поставьте пожалуйста при входе ароматизатор правда очень неприятно.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что так часто заходите к нам и делитесь своими впечатлениями. И отдел…
ARUZHAN ALSEITOVA
Было близко покупать там напитки, просила ставить 2 банки колы в холодильник вместо одной, учитывая что не один раз покупаю и собираюсь покупать часто. В ответ негативное - нельзя! Я все понимаю, но клиентоориентированность из за одной банки колы упала до нуля 🤌🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ARUZHAN! Извините за неудобства. Мы обязательно учтём ваше замечание и уже передали ег…
Барлық түсініктемелер
Компания IT Sector
Хожу в эту кофейню несколько раз в неделю - уже как домой возвращаюсь. Здесь всегда встречают с улыбкой, знают мои любимые напитки и готовят их идеально каждый раз. Бариста - просто золото: внимательные, добрые, профессиональные, чувствуется, что работают с душой. Атмосфера уютная, спокойная, с приятной музыкой - идеальное место, чтобы и поработать, и просто сделать паузу в течение дня. Кофе всегда свежий, вкус стабильный, десерты тоже на уровне. Спасибо всей команде за тепло, постоянство и приятные моменты. Очень ценю ваше отношение и сервис ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Компания, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
D .
Хожу в эту кофейню уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Персонал здесь очень приветливый — баристы всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Напитки и десерты вкусные, чувствуется, что делают всё с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера очень уютная, хочется возвращаться снова и снова.
15 қараша 2025, ресми жауап
D, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
RN
Rushad Nabiullin
Вас здесь всегда встретит уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе, и конечно же приветливая улыбка. Спасибо баристе Эллине.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rushad! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Салтанат Муратқызы
Атмосферное утро ☕️❄️ Смотрела в окно — падал красивый крупный снег. Кофе был невероятно вкусный, круассан — нежный. Уютно, спокойно, всё как всегда ❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо большое за отзыв. Рады стараться 💛
GZ
Gul Zhazira
Рахмет бариста кассир Дания 👍быстро ,уютно,атмосферно топ
4 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🤍
Барлық түсініктемелер
ОТ
Ольга Темирбулатова
Самый лучший бариста Эллина! Всегда приветливая и добрая !!! Спасибо большое за заботу о гостях 🥰
30 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
JP
James P. Sullivan
Уютная кофейня в вкусным кофе ☕️ Превосходный сервис с приятной и тихой атмосферой. Можно посидеть и поработать с ноутом. В общем, советую к посещению.
28 қазан 2025, ресми жауап
James, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асылым Зиядинова
Благодарю вас Дания,всегда прихожу только из за нее, вкусно, уютно🤍После ее кофе настроение на весь день 🫶
28 қазан 2025, ресми жауап
Асылым, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Динара Балмаханбет
Очень классная кофейня. Чисто, уютно и отличное обслуживание
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Айдана Үсенбай
Если хозяин читает, мы любим ваш сеть.Особенно с детьми часто приходим. Но пожалуйста помойте хоть один раз эти игрушки. Они грязные очень.
28 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы учли ваше замечание и обновили детский уголок…
Жануля ❤️
Очень вкусный кофе, особенно когда готовит милая девушка по имени Эллина😊 всегда приветливая, чувствуется что готовит кофе с душой🌹
24 қазан 2025, ресми жауап
Жануля, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
ZK
Zhanargul Kumarova
Дания делает самые лучшие и вкусные смузи и фреш 😍😍😍❤️❤️❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Zhanargul, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
dian k
Хочу поблагодарить Эллину за отличное обслуживание и вкусный кофе. Она всегда приветливая, внимательная и делает напитки с душой, очень приятно приходить когда тебя встречают с улыбкой
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dianа, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Aruzhan Zhumabekova
Никогда не пила такое водянистое смузи, просила переделать, а сделали точно так же(на фото переделанное смузи), 19.10.25
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Александр Картуха
Заходим сюда вместе с женой минимум дважды в день! Всегда всё есть🙌🏻 Очень вкусный кофе и есть ПП сладости💪🏻 Отдельная благодарность Эллине за ее работу и «Вам как обычно?» 😁 Здорово экономит время))
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Алтынай Базарханова
Чья бы смена не была всегда приятные персоналы 🤩🫶🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Асель Абдинасыр
Самый фокусный Раф , бариста Диана 👍👍👍👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Камила Батырбекова
Утром зашла первый раз, оч вкусное кофе, а также бариста Асыл профи своего дела☺️
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь !
AI
Amina Izteleu
Асыл очень приятная и заботливая бариста 💜
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Amina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Асылмурат Саулебек
Эллина супер, классно обслуживает , и еще она очень милая девушка!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Асылмурат, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Dauka Turdibek
Бариста Асылдың шайы өте керемет болды, сервис жағы жоғары деңгейде. Осы филиалдың бір жақсы жері ол үлкен және ыңғайлығы. Вообщым 11/10 🔥🔥🔥
2 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
a
aneka
каеф,спс. вкусные напитки и сэндвич кайф и еще с инет лпшкой встретилась🔥красивый интерьер и уютно
Айсулу Шортаева
Часто хожу покупаю кофе! Особую благородство хочу выразить Эллине! Качественное обслуживание, рахмет
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Munar Berikkhan
Очень вкусно! Особенно миндальный круассан был очень свежим и в меру сладким🥰
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Munar, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Akbayan aqbayanmn
Очень хорошое заведение 👍🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akbayan, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Динара Садыкова
Очень вкусное кофе, обслуживание просто супер👍Девушка бариста Асыл такая вежливая, приятная, буду еще заходить♥️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам🥰
aida ⠀
хорошая кофейня сотрудники добрые, атмосфера хорошая и самое главное очень вкусно.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aida, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
AI
Arailym Ibrayeva
Вкусное кофе! Единственное неплохо бы отдельно от баристы чтобы был кассир
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Тағы жүктеу