Маршруттар
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZB
Zhannur Bakytzhanova
Проходила мимо, думала возьму кофе с собой, а внутри так уютно и красиво, решила посидеть) Бариста Адина очень милая, приятная. Спасибо за латте с “гранатом”😄 понравилось
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Тамариска 🪽
очень приятное место была тут два раза бариста Асема очень добрая и хорошо обслужила нас с подругами люблю это место
Спасибо, Томика, за доверие, рады были вам помочь 💛
Ангелина Попова
Люблю вашу матчу! Очень вкусная 💕🫶 девушка бариста очень приятная и милая . Она делает очень вкусные напитки😽
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
ЖД
Жансая Джалмагамбетова
Очень люблю это заведение, всегда все свежо, чисто, аккуратно Бариста Эллина, вежливая, приятная Кофе вкусно, чаи тоже супер готовит Приятная девушка
22 ақпан 2026, ресми жауап
Жансая, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Jğ
Jäy ğana adam
Кофехана керемет, ыңғайлы👍🏽👍🏽 Намазханасы бар, қызметкерлер мейірімді, тамаша👍🏽👍🏽👍🏽 Алла береке берсін🤲🏼 Эллинаға рахмет, жұмысын беріліп жасайды✨ Стаканның суреті әдемі екен, өзіме өте ұнады👍🏽 Астананың қазіргі вайбы🔥
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз, келіп тұрыңыз🫶🏻
Зарина Искарова
очень понравилось в этой кофейни, чисто, спокойно и вкусное кофе. а еще спасибо баристе Эллине, очень комфортная и приятная! 🤍 В целом очень хороший персонал☺️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
Компания IT Sector
Хожу в эту кофейню несколько раз в неделю - уже как домой возвращаюсь. Здесь всегда встречают с улыбкой, знают мои любимые напитки и готовят их идеально каждый раз. Бариста - просто золото: внимательные, добрые, профессиональные, чувствуется, что работают с душой. Атмосфера уютная, спокойная, с приятной музыкой - идеальное место, чтобы и поработать, и просто сделать паузу в течение дня. Кофе всегда свежий, вкус стабильный, десерты тоже на уровне. Спасибо всей команде за тепло, постоянство и приятные моменты. Очень ценю ваше отношение и сервис ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Компания, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Асылым Зиядинова
Благодарю вас Дания,всегда прихожу только из за нее, вкусно, уютно🤍После ее кофе настроение на весь день 🫶
28 қазан 2025, ресми жауап
Асылым, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Айдана Үсенбай
Если хозяин читает, мы любим ваш сеть.Особенно с детьми часто приходим. Но пожалуйста помойте хоть один раз эти игрушки. Они грязные очень.
28 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы учли ваше замечание и обновили детский уголок…
Aruzhan Zhumabekova
Никогда не пила такое водянистое смузи, просила переделать, а сделали точно так же(на фото переделанное смузи), 19.10.25
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Dauka T
Бариста Асылдың шайы өте керемет болды, сервис жағы жоғары деңгейде. Осы филиалдың бір жақсы жері ол үлкен және ыңғайлығы. Вообщым 11/10 🔥🔥🔥
2 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
SK
Saule Kasenova
Приятная девушка бариста
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Saule. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ZK
Zhanargul Kumarova
Дания делает самые лучшие и вкусные смузи и фреш 😍😍😍❤️❤️❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Zhanargul, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Lyazzat Yunussova
Хочу чтобы этот отзыв прочитал клиент, который сделал замечание баристе молодой девушке, за то что она без оплаты не приготовила ему кофе. В итоге бариста в слезах. Знаете, я наблюдала за ситуацией со стороны. Первое впечатление о вас до претензии к баристе было приятное, ну зашел солидный мужчина, сильный, с бородой, еще и намаз читает и с женой с малышом. А когда вы открыли свой рот и перед всеми нами отчитали ее, ваше достоинство смылось в туалет. Вот представьте ситуацию: ваша бы жена/сестра/племянница стояла за этим баром и пришел бы такой же мужчина на вид сильный и из за какого то 'кофе' обидел вашу близкую? Просто задумайтесь. Жизнь бумеранг. Я не представляю если бы мой супруг так себя вел на улице с женщинами. Да, может вы были злы, торопились, но кофе готовиться за 1-2 минуты, дела бы ваши никуда не убежали, чтобы из за него грубить! Девушка-бариста _____ на него, выше нос, это опыт, такие будут, просто впредь вы научитесь таким отвечать, не давайте себя в обиду, даже если это ваша последняя работа, найдется руководитель который защитит вас❤️ P.S. Ваш постоянный клиент🍀
5 наурыз 2026, ресми жауап
Lyazzat, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
AZ
Ainura Zhanibekovna
Очень приятная и внимательная девушка бариста Эллина. Заказ выполняет быстро, а кофе всегда на высоте. Желаю карьерного роста❤️💐
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады🤗
Sholpan Naz
Это одна из моих любимых кофейных точек — Espresso Day.☕️ Сегодня утром произошла небольшая неловкая ситуация: я пролила стакан чая. Честно, было очень неудобно. Но самое ценное — реакция. Владелец кофейни спокойно сказал: «Не переживайте, всё хорошо», — и сам пошёл убирать. Без раздражения, без недовольства. И именно в такие моменты понимаешь уровень места. Человечность, уважение к гостям и простота — это то, что делает кофейню по-настоящему особенной. Спасибо за атмосферу, куда хочется возвращаться 🤍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sholpan! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Нурлыбек
Цены почему то не стабильное Вот к примеру Капучино стоит с сиропом у вас 1300-1400 И на вкус так себе каждый человек по разному делает! Пример вам зебра кофе стабильно у них и цена и вкус и качество и обслуживание! Берите пример !
Zauresh K
Адина бармен очень классная,классно и вкусно делает свою работу🥰 буду приходить
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Zauresh, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Rauan Akylzhanov
Excellent flat white, impeccable interior, swift coffee preparation
31 наурыз 2026, ресми жауап
Rauan, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Рамёшка ┆𓏵 ₊⊹
Бариста Асема очень добрая,улыбчивая хорошо обсулуживает самотзаведение классное
Рамёшка, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
mmm 👾
Продавщица Асема прекрасная,добрая,обслуживает хорошо и быстро.Само заведение супер!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Malika, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Kokonya26 Kokonya26
Свежая выпечка, девочки красивые, фреш дәмді рақмет
Жиі баратын қонақ
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
SA
Shh Ash
Вкусный капучино, приятный интерьер. Спокойная, фоновая музыка что очень расслабляет пребывание в кофейне🙌 Парень за баром приветливый, смешной и мастер своего дела 🤩
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SB
Ser Bro
Прихожу сюда часто! Все нравится уютно вкусно! НОО… у Вас есть запах при входе, или проблемы с санузлом или где-то вода задержалась и этот запах прям противный 🤢 просто поставьте пожалуйста при входе ароматизатор правда очень неприятно.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что так часто заходите к нам и делитесь своими впечатлениями. И отдел…
ARUZHAN ALSEITOVA
Было близко покупать там напитки, просила ставить 2 банки колы в холодильник вместо одной, учитывая что не один раз покупаю и собираюсь покупать часто. В ответ негативное - нельзя! Я все понимаю, но клиентоориентированность из за одной банки колы упала до нуля 🤌🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ARUZHAN! Извините за неудобства. Мы обязательно учтём ваше замечание и уже передали ег…
Барлық түсініктемелер
СМ
Салтанат Муратқызы
Атмосферное утро ☕️❄️ Смотрела в окно — падал красивый крупный снег. Кофе был невероятно вкусный, круассан — нежный. Уютно, спокойно, всё как всегда ❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо большое за отзыв. Рады стараться 💛
аи
айгерим и
Очень рада, что открылись возле дома! На входе встретила приятная, вежливая и красивая девушка бариста! Предложила помочь с выбором, очень долго не могла выбрать. В итоге очень быстро получила свой лимонад! Буду приходить чаще!
9 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
AJ
Aiza Jarkenova
Вежливый персонал, круассан с семгой просто вау❤️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZK
Zhangul Khalila
Барлығы ұнайды
3 наурыз 2026, ресми жауап
Бәрі көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 🤗
Мунира 🙌🏼
Эллина благодарю за доброе утреннее кофе 🙌🏻💗
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Turganay Т
Топ топ топ 😍 аура такая спокойная
Жиі баратын қонақ
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Turganay. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Aigerim Sapabekkyzy
Всегда чисто , и вкусно 😋
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Камила Курбанова
Уютная кофейня , приветливые сотрудники Прихожу почти каждый день, Дания готовит очень вкусный кофе
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
RB
Roza Bodaubay
Очень уютная кофейня! Огромное спасибо баристе Диане за вкусный кофе ☕️
19 шілде 2025, ресми жауап
Roza, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
RN
Rushad Nabiullin
Вас здесь всегда встретит уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе, и конечно же приветливая улыбка. Спасибо баристе Эллине.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rushad! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жануля ❤️
Очень вкусный кофе, особенно когда готовит милая девушка по имени Эллина😊 всегда приветливая, чувствуется что готовит кофе с душой🌹
24 қазан 2025, ресми жауап
Жануля, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
dian k
Хочу поблагодарить Эллину за отличное обслуживание и вкусный кофе. Она всегда приветливая, внимательная и делает напитки с душой, очень приятно приходить когда тебя встречают с улыбкой
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dianа, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Александр Картуха
Заходим сюда вместе с женой минимум дважды в день! Всегда всё есть🙌🏻 Очень вкусный кофе и есть ПП сладости💪🏻 Отдельная благодарность Эллине за ее работу и «Вам как обычно?» 😁 Здорово экономит время))
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
AB
Azamat Barakov
Нравится мне это сеть кофеен
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Azamat, за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Sayawkina K
Уже как традиция, захожу каждый день 😍 Смузи, фреши и кофе просто идеальные! Асема, Элина и Адина вы делаете это место особенным ✨
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
GZ
Gul Zhazira
Рахмет бариста кассир Дания 👍быстро ,уютно,атмосферно топ
4 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🤍
Барлық түсініктемелер
Асылмурат Саулебек
Эллина супер, классно обслуживает , и еще она очень милая девушка!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Асылмурат, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
RK
Risty Kudaibergenova
Самый вежливый персонал мне кажется в Espresso day, всегда здороваются, еще и кофе вкусный! 👍 Диана девушка всегда улыбается 👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Risty, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Tomiris M
Самые лучшие Бариста-Жулдыз, Диана, Дания 😍 самая уютная кофейня- Espresso day на Е36 2/1💞
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
РЖ
Рустамбек Жунусбеков
Спасибо за хорошее обслуживание, вкусную еду и кофе!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ААС _
Вкусный чай с клюквой без сиропа, а самое главное появились десерты без сахара.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Асель Абдинасыр
Самый фокусный Раф , бариста Диана 👍👍👍👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Айсулу Шортаева
Часто хожу покупаю кофе! Особую благородство хочу выразить Эллине! Качественное обслуживание, рахмет
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Munar Berikkhan
Очень вкусно! Особенно миндальный круассан был очень свежим и в меру сладким🥰
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Munar, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
aida ⠀
хорошая кофейня сотрудники добрые, атмосфера хорошая и самое главное очень вкусно.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aida, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Тағы жүктеу