Жүру жолы
Sau Med Pharm
Аптека
В тугис указано, что круглосуточно. Видела ниже ответ на отзыв, что сменили время работы, как я поняла до 00:00? Приехала за 20 минут, было закрыто.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день.На некоторое время пришлось изменить график работы.
РЕ
Рахат Есенгельдинов
Не работают, пишут круглосуточно
Katerina Gorovaia
Искала лекарство по всему городу , нашла именно тут , по цене вышло даже меньше чем расчитывала , боялась за плохой срок , но срок оказался хорошим , фармацевт очень вежливая подсказала по другим нужным лекарствам . 👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алекса! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Yersultan Yelemes
не круглосуточно спят внутри не открывают такие аптеки надо закрыть
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день.Аптека перешла на другой режим работы,в ТУ ГИС указали но они еще не сменили график
Амантаева Айгуль
Ужасное обслуживание. Особенно взрослая женщина в очка она даже не здоровается, очень самоуверенная, грубая, отпугивает клиентов. Совет руководству аптеки можете убрать ее.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день.Подскажите пожалуйста в какой день вы были у нас?И какое название у аптеки.Так как у нас…
SA
Saiat Aliev
Отличная аптека !все дешево , работают круглосуточно, ночью что надо
Елена Р
Классная аптека! Большой выбор лекарств! Очень радуют цены. А фармацевт, которая была 05.11.25 просто находка для клиентов! Вежливо ответила на звонок, всё объяснила, отложила препарат. Спасибо огромное за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 💛
AZ
Aidana Zakariyanova
Не обновляют наличие таблеток в i-teka. Грубый фармацевт
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день.Возможно он был продан до обновления программы справочника.Подскажите пожалуйста в каком…
Барлық түсініктемелер
나 나
оч грубое обслуживание с чего вы отзывы удаляете? я была у вас, грубиянка женщина вырвала с рук рецепт, чуть ли не кинула на кассу лекарство, дали линекс без упаковки, еще удаляют, совсем уже.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день.В нашем доме две аптеки,подскажите пожалуйста в какой аптеке Вы были.Для понимания наши…
Барлық түсініктемелер
Auganbai Armanbek
Утром 5:40 закрыто было пол часа ждал
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день.Приносим извинения то что в это время наш сотрудник не открыл окошко.возможно он не услышал вашего стука.
Адильжан Тектибаев
Лучшая аптека на районе , вежливые фармацевты , всегда подскажут аналоги !
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адильжан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
ГУ
Гульнара Умербекова
Фармацевт Динара очень приятно обслуживает, побольше таких специалистов, которые знают свою работу👍🏻
ДА
Диана Ауесханкызы
Вежливые фармацевты, приятные цены, широкий ассортимент, так держать, желаю Вам процветания!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Айнаш Тулимисова
Отличная аптека. Всегда есть все по доступным ценам. Фармацевту отдельная благодарность, все объяснила как и когда принимать лекарства. Побольше бы таких отзывчивы людей.
Дана Скакова
Шикарное обслуживание,все есть в ассортименте а особенно меня покарила фармацевт Динара за ее дружелюбие как относится к клиенту,советую и ещё не раз приду
Димаш Базарбек
Очень хорошая аптека низкие цены фармацевты вежливые очень добрые
Абзал Болат
Ночю приехал свет все включен , звонок не работает и не открывают 👎 вроде 24/7 Хотябы звонок почените , или специально выключели что бы поспать , вроде так не делается , нужно лекарство ищешь и приехала там закрыто
GD
GALA D
Аптека отличная. Я вообще не в этом районе живу. Но когда заезжаю к подруге, захожу иногда. Всегда всё по наличию есть. Фармацевты приветливые. Желаю вам процветания и хороших клиентов.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, GALA! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МГ
Максим Горовой
Нормальная аптека, что надо посоветуют адекватные цены всегда есть то что вам нужно.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Максим, за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Арайлым ChocoLaim – клубника в шоколаде и торт
Сатушынын кызметі өте нашар обращениясы өте нашар телефон сөйлесіп турады жауап бермейді аптекада еш нарсе жоқ😡😡😡😡
Амир Памир
Работают всегда ! Это радует 👍
Алма Кинженова
Удобно что ночью работает, девушка вежливо все объяснила и помогла с выбором, советую 👍🏻
Алма! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
ДЖ
Динара Жунусова
Очень хорошая аптека,цены низкие,фармацевты очень вежливые,всегда консультируют,хожу не первый раз в эту аптеку.спасибо руководству
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Думан Малик-Аждар
Девушка который стоит я звоню берет трубку говорит цена 1.700 1.500 прихожу говорит 3.000 в чем причина ?
Айдос Жомарт
Удобно что 24/7
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
OK
Oken Kana
Аптека өте жақсы. Бүгінгі фармацевт өте вежливый.
20 маусым 2025, ресми жауап
Шырын, большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🤝
🐊 👑
Достойно!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айбек Несиппеков
Вообще люди можно не ходить время зря там постоянно нечего нету .. элементарно виз-раствора нету чё говорит про другое лекарство .. если нету денег на обороты закрыли бы вообще.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Уважаемый Айбек.В нашей аптеке САУМЕД ФАРМ данные препараты всегда в наличии.Рядом с нам…
ИР
Иззат Рахимжанов
Отличная аптека , искал ночью аптеку , нашел ее !
31 наурыз 2025, ресми жауап
Иззат, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
OB
Oraz Bakitjan
Аптекасы жақсы ,бағасы сәйкес.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Тамерлан Бейбіт
Хорошая аптека, работает 24/7 есть все нужные лекарства,приятное обслуживание!! советую
31 наурыз 2025, ресми жауап
Тамерлан! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ibrahim Akzhigit
Керемет аптека іздеген дәрінің бәрі бар,бағаларыда оте қолжетімді арзан,ыңғайлы жерде орналасқан.Кеңес беремін.👍👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Ibrahim, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Олжас Толебай
Жаксы аптека ішінде не керек бәрі бар,24/7істейді
Жаксы аптека керек заттын бери бар🔥🔥🔥
Мухаметжанов Мади
Понравилось,хорошая аптека работает 24/7)
Аджара Гуджу
Хорошая аптека, расположена на проезжей части, удобная парковка, цены приемлемые, вежливый персонал.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Аджара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!Желаем Вам здоровья.
Б.
Бакенский .
Здесь даже левомецетина нету, в прошлый раз парацетамол не было
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день.Левомецитин в таблетках у нас есть.Возможно вы перепутали аптеки.так как в нашем доме две аптеки!
ЕД
Елкен Дюсенбеков
Здравствуйте. Всем советую.
Человек Человекова
Хорошая аптека 👍👍👍
Anar Kemalova
все хорошо чисто аккуратно. никто не грубит, вежливо разговаривали. теперь буду сюда ходить
Анар
Хорошее обслуживание, цены и ассортимент норм
Azhara Beken
Приемлемый цены и фармацевт вежливый👍
Чингиз ..
Отличная аптека 👍👍