Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖС
Жанна Смагулова
Ходим на продленку и кружок по домбре, ребенку нравится, внимательные и профессиональные педагоги, теплая атмосфера, результаты нас радуют, еще и со школы забирают, я спокойна, локация нам очень подходит, спасибо центру❤️
AB
Assel B
Центр посредственный, руководство недостойное -обманывают людей! Отношение к детям богатый-бедный. Не советую
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель. Вы написали свои отрицательные отзывы на наши два филиала. Подскажите пожалуйста…
Барлық түсініктемелер
KM
Karina M
Очень довольны центром Liliboom. Сыну 5 лет, занимается всего третий месяц, а результат уже отличный: полностью знает алфавит и читает по слогам, решает задачи на сложение и вычитание. Видно профессиональный подход и любовь к детям. Рекомендуем!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Карина. Благодарим вас за доверие💐 Мы очень рады за успешное развитие Вашего ребенка❤️
UM
Unerbayeva Madina
Отличный развивающий центр! Профессиональные педагоги, тёплая атмосфера и интересные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием, результат заметен. Рекомендуем!
MK
Moldir Karimzhan
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников этого центра! Моя дочь Альфия с большим удовольствием посещала занятия и за короткое время она многому научилась. Особое спасибо нашей замечательной Шарапат апай за доброту, внимание и поддержку! 🌸
А🌸
Асель 🌸
Ходим на продленку второй год, ребенок хочет только сюда к педагогу Гульжихан Жумагалиевне, удобно, близко, индивидуальный подход и по школе видим улучшение, очень хорошее место, рады, что открылись рядом. Дружелюбная атмосфера🌸
Н
Наталья
Долго искала продлёнку рядом с домом. Очень важно было сопровождение со школы, чтобы ребёнок был накормлен, а также чтобы качественно выполняли домашние задания и работали над пробелами. Мы очень рады что открылись рядом с нашим домом. 😍 Нравится коллектив особенно педагог Гульжихан Жумагалиевна умеет найти подход и очень грамотный специалист, ребёнок чувствует себя как дома. Мы довольны! 🙏🙏
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Наталья. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь вашему ребенку в…
Анастасия Рузавкина
Моему сыну 4 года, раньше у нас не было опыта посещения дошкольных учреждений, поэтому я сильно переживала за адаптацию. В Liliboom мы ходим с августа, и все волнения оказались напрасными. Ребёнок с удовольствием посещает центр, а педагоги здесь очень доброжелательные и профессиональные.
МШ
Мадина Шарипбаева
Спасибо за обучение Мерейки, научили алфавиту, читать, считать, писать блогадарю не знали не читали не писали а сейчас все знаем спасибо Шарапат апай и будим ходит дальше до 4 класса
GM
Gulzada M*
Хочу поблагодарить Шарапат апай за огромный вклад в моего ребенка. Мы пошли на подготовку на лето, при том что мой ребенок не усидчивый мы получили результат через 1 мес. доча умеет читать, научилась сложениям по математике, пишет, я не ожидала. Спасибо центру, Шарапат апай ооочень грамотный и сильный педагог👍побороли не усидчивость да еще и подготовили к школе на 100%
В прошлом году наш ребёнок посещал продлёнку для первоклассников, опыт был очень положительный! Сейчас мы продолжаем ходить на продлёнку уже во втором классе. Педагоги и администраторы центра — очень ответственные и внимательные. Ребёнка забирают из 111 школы, кормят, занимаются, помогают с уроками. Результаты не заставили себя ждать🤗 в первом классе успеваемость была отличной! Планируем ходить в продлёнку до 5 класса ❤️
А*
Александр *
Посещаем этот центр с подготовки к школе, теперь уже ходим на продлёнку с 1 класса. Очень довольны и благодарны! Работа центра действительно профессиональная, педагоги умеют найти подход не только к ребёнку, но и к родителям это особенно ценно. Пишу честно, без преувеличений. Мы побывали во многих центрах, но только здесь нашли такие условия, такой уровень профессионализма и, главное, доверие. Спасибо вам от всей нашей семьи!
Инди М
Мой ребенок пошел в первый класс, в первый раз, заранее договорилась с данным центром о времени, во сколько забирать его, и что вы думаете? Они опоздали на 20 минут! Ребенок мой стоял плакал на улице, мне позвонила его классная руководительница и спрашивала почему не забрали ребенка, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Оставила 3х месячного спящего ребенка дома и побежала за старшим. Сама конечно виновата, нечего было доверять. Будет мне уроком. Когда собиралась выходить из дома звонила им, они даже трубку не подняли.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте💐 Нам очень жаль, что в первый день учебы произошло такое недоразумение. Администратор…
Барлық түсініктемелер
DU
Dastan Umerbekov
Хороший лагерь, хорошие воспитатели!!
SD
S D
очень рады, что нашли такой центр. ходили в детский лагерь, сыну понравилось - ходил с удовольствием. спасибо коллективу за чуткость и добрую, дружелюбную атмосферу! 🥰
Айнур Жумат
Хочу выразить искренне благодарность коллективу liliboom за чуткость, отзывчивость, доброту. Как моя доча с удовольствием ходила к вам😍😍😍 В сентябре вернемся на продленку 😘👌👍💪
GB
Gulzira Belibayeva
Отличный центр! Ребенок получил море позитивных эмоций! Рекомендуем☺️ Так как мы из другого города, руководство центра это учло и было проведено множество экскурсий с гидом по городу: музеи, парки, билиотека! В общем мы очень довольны!
СА
Салтанат Альменова
Құрметті Liliboom лагерінің ұжымы! Сіздермен өткен әрбір сәт Бақдәулеттің есінде қалады. Тәртіп те бар, ойынап та үлгірді, әсіресе мәдениет орындарына барғандарыңыз туралы айта жүретін болдық. Көп рақмет! Еңбектеріңіз жансын. Оқушыларыңыз көп болсын! Ізгі тілекпен, Салтанат Әлменова
a
a.kalzhanova93
От чистого сердца я хочу поблагодарить преподавателя Шарапат Рахметуллаевну 🙌 Большое спасибо за Ваш бесценный труд, за Ваше доброе сердце и искренность души, за Вашу упорную борьбу с дремучим лесом незнаний и за Ваш оптимизм. Вы помогаете моим детям не только узнавать что-то новое и важное, Вы вселяете крепкую веру и светлую надежду. Вы всегда можете дать верный совет и поддержать добрым словом. Желаю Вам долгих лет успешной деятельности, благополучия в жизни и прочного здоровья. С/у Алия , мама Ясины и Ильяса ❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алия💐 Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады стараться ❤️
ВГ
Варвара Габдуллина
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о центре Лилибум.Отличный центр,сыну нравится ходить,преподаватель Шарапат Рахметуллаевна нашла подход с нашему непоседе и буквально меньше чем за месяц научила его складывать слоги,почти уже читает,знает весь алфавит,умеет вычитать и складывать.спасибо большое за терпение и труд все работникам этого центра.советую этот центр всем чьим деткам нужна подготовка в школу
Ерлан Ахемиев
Добрый день. Напишу свой отзыв о Центре. Дочке очень понравился Центр, ходила с удовольствием, просыпалась утром и как солдат шла с мамой на учёбу. Я изредка заходил в центр забирать дочку, вернее так, ждал когда супруга подойдёт в Центр. Понравилась безопасность Центра, двери всегда закрытые и пускают только родителя, которого знают лично. У нас мама забирала и приводила дочку. В Центре весело, дети смеются, играют, учатся и значит им там хорошо. А если моей дочке хорошо, то и мне хорошо.
A
Aнсаган
Благодарим администратора и педагогов Центра Лилибум за профессионализм, тепло и заботу. Наша дочь с удовольствием посещала занятия предподговку к школе. Очень нравились английский и творческие занятия. Всегда дружелюбная обстановка, индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо большое!
Айгерим Дюсенова
Хотим выразить большую благодарность за труд нашим педагогам Шарапат Рахметуллаевна, Акбалдак Абжановна и администратору Сабире Бейсенбаевне💐💐💐💐💐 с Первых дней нас встречали всегда с улыбкой и радостью🥰🥰🥰🥰🥰 Подтянули знания в росписи, чтению, английскому языку и т.д. научился в подготовке к школе именно у вас 🥰 Сын с нетерпением каждый день с вечера уже собирался в свою маленькую школу😁😍 сейчас мы на каникулах но с сентября обязательно вернемся❤️❤️❤️
Благодарим вас за теплые слова💐 Рады стараться ❤️
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам и администратору центра 🙏🌸Спасибо Вам большое за ваш не легкий труд 🙏всегда встречаете с улыбкой и хорошим настроением ❤️С большим удовольствием посещали ваш центр ,увидели результат чему очень рады 🌸🌸🌸🌸побольше вам благодарных клиентов 🙏🙏🙏🙏
Asema Suyunzhanova
Выражаю благодарность педагогу Бибигуль Кабдуллаевну за труд и знания, хорошо подтянули по всем предметам, особенно было у нас казахский и математика, администратор- менеджер Сабира Бейсенбаевна за отзывчивость и помощь в любом вопросе! 🫶🏻 Посещали данный центр почти с момента открытия. По предметам немного хромало, мы уставшие после работы и дел с ребенком мучались и делали уроки. От слова « делать », но понять и объяснить данную тему сложновато было , еще позднем часу. Узнали от одноклассников, что посещают данный центр, что подтянулись по предметам. Сразу же пошли) Увидели результаты! Подтянули по предметам, спокойно со школы забирают дочу, она там обедает и занимается. Ну сказка 🤩 Ребенок доволен! Буду рекомендовать центр « Lily Boom», всем близким и друзьям!
АN
А~ N
С 1 апреля ходим в этот центр на продленку. Очень рада что нашли этот центр возле нашей школы. Дочке нравится, а главное подтянула знание, хотя всего лишь 1 класс) Огромная благодарность Бибигуль апай 😍
Айгерим Каргожа
Замечательный центр раннего развития! Отдельное спасибо педагогу Акбалдак Абжановне— настоящий профессионал своего дела. Очень грамотный, внимательный, с невероятным подходом к детям. Моему ребёнку с первого занятия стало интересно, он с радостью бежит на занятия и дома с увлечением рассказывает, что узнал нового. Видно, что педагог не просто преподносит материал, а действительно умеет заинтересовать и вовлечь. Атмосфера в центре доброжелательная и тёплая — чувствуется забота и индивидуальный подход. Очень рады, что выбрали именно это место!
ИА
Индира Ахтанова
Хорошии развивающии центр, сын ходит в подготовку, компетентные педагоги, индивидуальный подход к ребенку, ходит с удовольствием, 10 из 10👍
KB
Kokzjal Barak
Хорошая атмосфера и женщина которая со мной провела собеседование такая открытая 😍 имя только забыла , я себя чувствовала комфортно 😍 просто с зп мне не подошло так очень хорошая работа и сама вот это женщина тоже 🌷
МШ
Молдир Шарифуллина
Самая лучшая Развивашка , спасибо Вам❤️❤️❤️ рядом с домом , очень удобно Моей доче очень нравиться
Zarina Zarina
Очень понравился центр, индивидуальный подход к детям. Заметен результат. Ходим в подготовку к школе👍🏻
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Зарина. Благодарим Вас за положительный отзыв💐 Мы очень рады, что ваш ребенок успешно развивается🤗
DE
Dinara E
Здравствуйте! Моя дочь сегодня впервые получила пятёрку. Её в школе похвалили за прогресс. Дочь говорит: "Благодаря учительнице с продлёнки". До этого времени она вообще не писала. Кидала ручку. Хочу поблагодарть педагога👏🫰. Мы всего лишь вторую неделю посещаем. Дочке очень нравится. Дома с утра не кушает. Говорит что её там покормят👍. Мы очень рады,что ребёнок доволен.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что ваш ребенок успешно р…
Акмарал Бисенова
Хороший центр для детей. Всё новое, чисто, красиво. Удобное расположение. Приветливый девушка администратор.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Акмарал. Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады помочь вашему ребенку стать успешным 💐
AI
Anara Iskakova
Очень довольны результатом, сын подтянулся по учебе. Дисциплина и порядок.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анара. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь вашему ребенку в его успешном развитии💐
Аяулым Досымбекова
Ходим на подготовку к школе , дочу с первых дней занятие заинтересовало, педагог очень грамотный, с большим опытом это было важно для меня А сам Центр большой, чистый, уютный☺️ рекомендую, долго искали подходящее место и наконец то нашли 👍🏼👍🏼👍🏼
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аяулым. Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады будем помочь вашему ребенку в…
ЖА
Жанара Аминова
Мы не так долго ходим в центр Liliboom5. Но заметили что у сына подтянулись оценки. Он начал получать 10 баллов. Сильные учителя.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанара. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что ваш ребенок достигает успехов в школе🌹