Жүру жолы
Тәуліктік пәтерлер
P
Pppp
Квартира как на фотографиях, была посуда, и все ванные принадлежности, заселили очень оперативно Обязательно если буду проездом, еще обращусь
ЖМ
Жан М
Уютные и чистые апартаменты, Рахмет 🙌
SB
Sabina Bayzakova
Снимали квартиру на одну ночь.Всё чисто и аккуратно.Прям как в отелье🤩 Большое спасибо вам:)
Erzhigit Zhuparbai
Снимал квартиру на одну ночь, но впечатления остались очень сильные. Атмосфера в квартире невероятно тёплая и уютная, сразу чувствуешь комфорт и спокойствие. Всё чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Находиться там — одно удовольствие, действительно отдыхаешь душой. Описать словами сложно, это нужно прочувствовать. Большое спасибо за такой уровень уюта и чистоты, обязательно вернусь ещё!
Z R
Отличная квартира ! Имеются одноразовые принадлежности, все очень чисто без запахов ! Шикарный дизайн
OS
OLGA S
Проживали в квартире 3 недели. Остались довольны всем. Начиная от бронирования, заканчивая выездом. Квартира полностью соответствовала описанию и фотографиям. Рекомендую!
КА
Камила Апкаликова
Останавливалась на двое суток, очень порадовала квартира. Предусмотрено все для комфорта. Посуда, утюг, фен, имеется все что нужно. Смарт тв, вайфай, все работает как положено. Квартира чистая, мебель хорошая. Рекомендую 👍🏼
Amir Kenzhetayev
Отличная уютная квартира чисто и опрятно
ZZ
Zhanbekosh Z
Уютные и комфортные квартиры за очень доступную цену. Телевизор, интернет, кровать все на высшем уровне
Айдана Ким
Очень уютно👍🏻 спасибо!
Gul_Fira
Останавливалась на трое суток. Квартира очень светлая, теплая, чистая. Барыс арена в шаговой доступности. Рядом есть продуктовые магазины и кофейни. Для полного комфорта не хватило мелочей: дополнительного сидячего места (кресло или диванчик), гладильной доски, обувной ложки, теплого одеяла, маленького комплимента для гостей (бутылка воды, пара пакетиков чая и сахара, салфетки). Но, в целом, впечатление очень хорошее. Отдельно хочу отметить работу человека, отвечающего за вотсапп, вежливость и отзывчивость на высоте! Развития вашему бизнесу!
Диана Моор
всем привет!Квартира чистая,запаха нет,постель чистейшая с полотенцами,мебель удобная,матрасы не провалены,полы с подогревом,сан узел чистый,окна не свистят зимой😁Вообще уютно,комфортик,советуем!остановки не далеко,магазины под окнами
20 қараша 2025, ресми жауап
Диана, спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравились Будем рады видеть снова! 😊
Raha Aliev
Четко
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Raha, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова ✨
Нуржан Куралбаев
Очень приятный апартамент все чисто . Понравилось ✊🏼
20 қараша 2025, ресми жауап
Нуржан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
МО
Молдир Оспанова
Квартира іші таза, тыныш
20 қараша 2025, ресми жауап
Молдир, пікірінізге үлкен рақмет! Сізге барі ұнағанына қуаныштымыз😇
VM
VADIM M
Спасибо! Приятное обслуживание🤍
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Bekzat Saytov
Адемы уй колданыска бари бар жумыстарынызга береке берсын✊🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Бекзат пікірінізге үлкен рақмет! Сізге барі ұнағанына қуаныштымыз. Әр келген сайын сізді қуана қарсы алуға дайынбыз!
AZ
Almaz Zhalgasuly
Снимали квартиру на 3 сутки — всё прошло отлично! Квартира чистая, уютная, с приятным интерьером и свежим бельём. Есть всё необходимое: посуда, полотенца, Wi-Fi, телевизор. Заселение прошло быстро и без проблем. Расположение удобное — рядом магазины и остановка. Отличный вариант для короткой поездки или отдыха, обязательно вернёмся ещё.Отдельное спасибо Темырхану✊🏻
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Adeke K
Квартира чистая и уютная. Полотенца и белье как в отеле. Спасибо, все понравилось.
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в Nomad Apart!
ДА
Диана Айтенова
Спасибо большое за предоставленные апартамерты, локация всегда в точку! Квартиры чистые уютные все рабочее🙌🏽
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Диана! 🌿 Рады, что вам всё понравилось и локация оказалась удобной 😊 Будем рады снова видеть вас в числе наших гостей! 🏡💫
РА
Райгуль Аскарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность NomadApart. Апартаменты очень чистые, все необходимое предусмотрено 👍А также отметить оперативную обратную связь 👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Райгуль, благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку! 🌿 Нам очень приятно, что вам понрав…
BK
Baglan Kozhayev
Чистая и уютная квартира. Из пожелании: зеркало в комнату все-таки нужно. Неудобно вглядываться в зеркало в ванной. Ну и еще фильтр воды и будет все идеально
24 қазан 2025, ресми жауап
Баглан, благодарим за ваш отзыв и тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилась квартира. Ваши по…
AB
Ainagul Bekbolatova
Все чисто. Спасибо большое. ☺️
23 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что всё понравилось. Будем ждать вас снова - всегда рады гостям, которые ценят уют и чистоту! 🌿
Samat Kulbekov
Жоғары сападағы қызмет үшін рахмет! Кәсіптеріңізге береке берсін🤲. Бәрі керемет, ұнады. Темірхан мырзаға рахмет. Пәтер таза, өте жайлы екен👍. Тұрмысқа қажет заттың бәрі реттелген✊.
22 қазан 2025, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. Әрдайым жайлы ж…
MM
Madiyar Mustafin
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде за их профессионализм и отзывчивость. Как не напишу, позвоню всегда на связи, спасибо что оперативно работаете. В апартаменте есть все нужные вещи для проживания вплоть от одноразовых тапочек до зубных щеток!
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы отметили наш сервис и заботу о гостя…
Мерейлим Караулова
Квартира өте таза, ұнады! Астанаға келгенде әрдайым осы Номадқа жүгінеміз! Темірхан мен Жасминге рақмет, өте сыпайы, көмек қолын әрқашан созады! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🙌🌹
22 қазан 2025, ресми жауап
Мерейлім, пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әр келген сайын сізді қуана…
БА
Бекбол Аманкул
Действительно хорошие квартиры👍🏻
СО
Сымбат Ордабаева
Спасибо вам большое за гостеприимство!👍
Квартира удивила в хорошем смысле. Обычно боишься, что фото-это ловушка, но тут всё оказалось даже лучше, чем ожидалось😍😍
elnura 🤍
Отличное место! Квартира чистая, уютная, всё как на фото. Хороший сервис и внимательные хозяева. Рекомендую!👍👍👍👍
AZ
Aigerim Zhanysbaeva
Останавливались в этой квартире — всё просто супер! Чисто, уютно, современный ремонт, приятная атмосфера. Чувствовали себя как дома. Спасибо хозяйке за внимание и гостеприимство! 💛
Айдина Данияркызы
Локация очень удобная,и кв хорошие😇
DS
Daniyar Shalkeyev
Өте керемет,таза,қызметкерлері өте сыпайы,ұсынамын.👍👍👍
Altynay Nurmakhan🤍
Большое спасибо за ваше гостеприимство! Квартира чистая, уютная и полностью соответствует описанию. Мы чувствовали себя как дома и остались очень довольны. Спасибо за теплый приём и за то, что были всегда на связи!
Аружан Нурмаханова
Снимали эту квартину месяц назад Уютная квартира 👍🏻и самое главное все чисто и локация хорошая нам все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо персоналу
МО
Мадина Оракова
Очень чисто, уютно, все как на фото. Очень довольны
A🤍
Amina 🤍
Удобная локация, всегда снимаю у них😍
RR
Rahilya Ryskulova
Очень уютно, чисто и продумано до мелочей. Всё соответствует описанию. Заселение и общение с арендодателем на высшем уровне. Рекомендую! Большое спасибо хозяевам за заботу и комфорт, приеду ещё обязательно!
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады вид…
Ерасыл Shairbaz
Снимали квартиру на неделю всё понравилось! Квартира чистая, уютная, полностью соответствует фото. Есть всё необходимое для комфортного проживания: техника, посуда, постельное бельё. Хозяин отзывчивый, быстро отвечает на сообщения и помогает по любым вопросам. Отличное расположение,Рекомендую!
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны проживан…
Жасмин Шаирбаз
Хорошие,чистые квартиры 👍🏻
Alisher Student
Сервис высшего уровня.
Arman ✈️
Сервис очень хороший!
Нурасыл 🫡
в квартире все чисто, сервис на уровне👍🏻
Алишер Садыков
Сервис топ, молодцы ребята 💪🏻
Абильмансур Тлектес
Всегда выручают👍 Сервис на высшем уровне🔥
ZK
Zaira Kabepova
Сервис🔥 Очень чисто и уютная квартира😍
TD
Tursunbai Dilnur
Сразу ответили👍🏻 В квартире все чисто
ДЖ
Данияр Жанетов
Часто бываю в Астане по работе, и уже около года останавливаюсь только в апартаментах этой компании. Всегда чисто, аккуратно, постирано, все работает, без кидалова и по адекватным ценам👍🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и доверие к нашей компании! 🌟 Мы стараемся поддерживать качество на вы…