Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
Өте дәмді, бүгін бірінші рет болдық,лаваш пен багетте алдық сөз жоқ😍😍😍😍размері бағасынан асып түседі,барлық онимдері свежий.коп рахмет,соустары , еттің дәмі оте дәмді🍀оте тойымды
Zhangir Turmanbekov
Вкус ужасный,цена не соответсвует размеру
А8 Black
Только что купили два дорера , он практически пустой , только лаваш , соус и картофель, чек не дали . Оплата прошла через карту Халык . Дата 2 ноября . Настолько плоский Донер
Мариям D
Каждый день берем крылью и пиццу 🫶🏼😋
ГС
Акерке Еркинкызы
Очень вкусный пицца 😋
БС
Бекасыл Серікхаг
Сервис өте керемет ана жердегі ағай азамат ағай мен апай донерді күшті жасайды дәмді 😋кенес берем келуге
Ramzi Boltoon
Донер просто шикарный🔥 Удачи вам и процветания🙏🏻
@ !
невкусно( лаваш резиновый, курица на вкус странная
Али Али
Слов нет, отлично готовят Советую всем)
Yue Xin
Поначалу думала,что за хорошие отзывы,реклама что ли?! А потом все же решила попробовать и это шикарно,везде масленные крылышки подгоревшие,а ТУТ Я НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА СОЧНУЮ И В МЕРУ ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ 😭🤌🏻 Только не меняйте ничего пожалуйста,теперь буду постоянно покупать 😍 Еще пришли горячими,а соус ммм,короче я довольна
З*
Золотой *
Мало мясо в Донер , не соответствует цена
Крутой бро
Дешево вкусно,с друзьями кушали и наелись,цены смешные😂😂😂
Альмира Ибраева
Самый вкусный донер 🔥🔥🔥
AD
A D
Все очень вкусно👍
ЮТ
Юрий Теплов
Отличный донер, приятный персонал, быстрое обслуживание. Внутри очень уютно. Так же покупал у них крылья.
Ан вар
Мало мяса
Адина Содикова
Куриные крылышки огонь 🔥, всем рекомендую! Очень вкусно 🤤
Аделя Н
Все было вкусно и сытно! Пицца😋 и куриные крылышки обожаю очень вкусно 🤤
DJ
Dias J
Здесь очень вкусно готовить особенно куриные крылышки 💯Всем рекомендую
AM
Altinbek Musulmankulov
Донер керемет арь дамды барлыктаринзга кенгес берем окинбейстер 👍🤤🤤👍👍
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Nursik 007
Пиццалары оте керемет🔥🔥🔥 истеринизге береке берсин 🫂
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nursik. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NO
Nuray Ospanova
кеше донер алып жедик , бугин пицца . оте дамди , ыстык , балгын 👍 кенес беремин
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё!
Г.
Гульмира .
Әрқашан сіздерден тапсырыс береміз! Барлық тағамдары өте дәмді , әрі балаларыма да қатты ұнайды! Сіздерге де кеңес беремін!😊
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
What If
Самая лучшая донерка в Астане, приятные люди всегда беру здесь очень хорошие порции на приемлимые суммы
Артем Д
Всегда беру здесь😋 Как всегда вкусно и быстро! Процветания к вам!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Артем, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вячеслав М
Не первый раз посещаю! Всегда донеры сочный, вкусный всем рекомендую попробовать😋
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
RС
Razer С
Вкусно сочно а главное сытно , цены приемлемые , вот только перца мало 😅
17 мамыр 2025, ресми жауап
Razer, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🙏🏼
МН
Мирсаид Набиулин
Решил попробовать. Нашел в донере сухожилие, сгоревший в масле фри, вкус от этого испортился. Как раскрыл фольгу, донер оказался тонким почти пустым, не советую. 3/10. Покупал донер 20.04 в 21:18
ДН
Диана Нургамиденова
Купила сегодня донер с халапенью, очень понравилось буду приходить еще😋😋😋😋
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили!💙Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
Шохрух Нажмиддинов
Я часто здесь обедаю — всегда вкусно, сытно и по доступным ценам. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда приятно заходить. Кухня и всё помещение чистые и ухоженные. Однозначно рекомендую!
Т
Темирлан
Просто лучшие,вкусно все,особенно крылышки!👍👍👍
Айдос Молдахметов
Пицца просто бомба хорошая идея в фри посыпать паприкой очень вкусно 🤤 спасибо персоналу вежливые приятно, конечно мало место 💁🏼♂️ но все равно приятно 🔥
Ss
Sarabi sarabi_🪽
Очень вкусно 🙂↕️🤝
Zhasmina Turlibekova
Огромное спасибо! Донер был безумно вкусным один из лучших, что я пробовала. Всё очень свежо, ароматно и сытно. Цена приятно удивила, обслуживание тоже на высоте. Осталась в полном восторге! 😊
Жасмина Ибрашева
Керемет, всегда вкусно и вежливый персонал Нрааавицааа🌝
Динара Торехан
Прям өтееее дәмді донер😋😋 Советую, ағатайға рақмет күштілеп жасап береді👏👏👏
Alima Kasymova
У них самый вкусный Донер Хрустящие Крылышки и Нежная Пицца!!!!И очень приветливые и доброжелательные девушка с парнем,которые готовят всю эту вкусноту!!!! Всем рекомендую !!!!!!
Aiza Seilbekovna
Өте дәмді,барлығы ұнады 🥰
Аружан Габдулл-Газизова
Өте дәмді дөнер! Еті жұмсақ әрі шырынды, соусы ерекше дәм қосады. Порциясы үлкен, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – тез әрі сыпайы. Міндетті түрде тағы да келемін! Баршаңызға ұсынамын!
Қайырлы күн Аружан Габдулл-Газизова, бізді таңдағыныңыз үшін алғысымыз шексіз❤️
Мират
Я ещё ни где не видел такой вкусный донер просто объедение,а пиццу просто слово нет описать эту еду!!! Так что всем советую 🥰🥰😘
Дильназ Сапарбекова
Попробовали в первые и это было очень вкусно🤌🏼
МТ
Мансур Ташенов
Какой хочешь донер, на вкус и цвет, а самое главное быстро и вкусно. Рахмет 👍🔥
МТ
Маргулан Токаев
Самые вкусные донеры которые я пробовал , + очень быстро готовят 5-7 минут , повара лучшие ✊👍
Кайрат Кай
Мен сіздерге былай деймін, дәмді нағыз донер жейміз десеңдер осында келіңіздер немесе тапсырыс беріңіздер! Нағыз дәмді лавашы жұмсақ, ішіне фри толтырып салып тастайтын донер емес, талай Астананың мен деген донерлерінің дәмін көрдім, мына донердің шаңына ілеспейді, шындық, отыратын жері енді Ресторан кафе емес дүкеннің ішінде кішігірім, бірақ мәселе дәмді тағамдағой отыратын жер керек болса собой алда әдемі бір ресторанның ішіне кіріп те жесең болады😃 жарайсың топ донердің аспазына 10/10 қойдым👍 қолыңа дерт бермесін! Ас болсын ағайын!
КБ
Кайрат Болисбеков
Оте дамды ары тез дайын болады атына сай Астанадағы Топ Донерлер катарында молодцы
Jean Pierre
Смотрел по отзывам и решил заказать здесь донер, не пожалел. Действительно очень вкусный донер, как в старые времена: мяса много, лаваш мягкий, есть картошка, чуть овощи и небольшое количество соуса (не так много как в донер клабах и тд). В общем донер годный. Надеюсь со временем не скатятся, как другие заведения.
Didar Yuldashev
Нанмен донер кушти екен 👍