Жүру жолы
Urker House
Гостевой дом
АУ
Арайлым Умиралинова
Провели семейное мероприятие в этом коттедже и очень довольны.Очень чисто и приятно находиться . Спаисбо большое .
BT
Bakhytzhan Tabilov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Превосходное место для отдыха! Останавливались в этом гостевом домике на день, и впечатления остались только самые положительные. Домик невероятно уютный, чистый и полностью соответствует описанию. Видно, что хозяева вложили душу — продумано всё до мелочей: от свежего постельного белья до мелких бытовых удобств, которые делают проживание максимально комфортным. Очень порадовала тишина и уединённость — идеальное место для того, чтобы отметить праздник для большего кол-во гостей Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство — встретили тепло, всё показали и были всегда на связи, если что-то нужно. Обязательно вернёмся сюда снова и с удовольствием порекомендуем это место друзьям и знакомым! Рахмет Гульмира!
Гульназ Ав
Здравствуйте Хотела искренне написать отзыв,арендовали на 2 дня проводили сырга салу и кудалык,дом чистый,есть свои повора и официанты,все вкусно,аккуратно,дом хорошо продуман и большие залы,красиво ,уютно комфортно Персонал отличный 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Рекомендую вам всем 💖
Алижан Булат
Лучший гостевой дом
Aigerim Abylkassimova
Отличное и уютное место для Сырга Салу. Мы были рады провести там мероприятие. Все чисто и очень комфортное место. Сервировка, еда, место для отдыха гостям, можно детям поспать в комнатах.…идеально! Спасибо большое!
A
Alma
Мы провели семейное мероприятие в этом коттедже и очень довольны гостеприимство хозяев. Очень чисто и приятно там находиться.новая красивая посуда и интересный интерьер.спасибо большое. Мы довольны.
Аяужан Каригулова
На днях провели в этом доме тұсаукесер. Нам и нашим гостям все очень понравилось👍 Очень чисто, красиво, уютно и вкусно. По Астане смотрели несколько коттеджов , но где то было грязно, где то был странный запах. А здесь все идеально, все сделано с умом. Благодарю персонал 🤗Рекомендую 👍👍👍👍
АЕ
Айткуль Ерсултанова
Проводили кудалык! Все понравилось, очень чисто, все новое! Рекомендую
АЖ
Айжан Жыланбасова
Отличный коттедж, чистый, новый. Все продумана до мелочей, очень удобно для мероприятия. Ответственный персонал👍🏻
ИЖ
Иран Жуматаев
Сегодня провели құдалық в данном гостевом доме-остались довольны всем: чисто, уютно, красиво, просторно. Кухня вкусная! Всем рекомендуем!!!
ДБ
Дамир Баянов
Недавно проводили кудалык в этом коттедже и все было просто идеально! Дом очень просторный, чистый и уютный, с тёплой атмосферой, которая прекрасно подошла для такого важного семейного события. Гости чувствовали себя комфортно, всем хватило места, а интерьер дома добавил торжественности и уюта.
Askar Kerimtay
Провели здесь кудалык, все было отлично. Дома было чисто. Все прошло по высшему классу
Ислам Тахаров
Өте керемет коттедж Админ киси хозяка жаксы кисилер👍🙌✊
Merey Sultanova
Мы проводили в апреле мероприятие, в этом коттедже и всё прошло отлично 😍 Просторная территория, удобная зона для парковки. На первом этаже находится уютная комната отдыха и санузел. На втором этаже светлый и просторный холл, в котором мы разместили баннер. Для меня было важно, чтобы было и красиво и удобно, и это место полностью оправдало ожидания! После самого мероприятия мы ещё остались петь песни, было очень весело. Мы также провели там и второй день, гуляли до самого вечера. Обстановка располагала к отдыху, всё было комфортно и приятно. Это место действительно подходит для тёплых встреч и хорошего настроения🥹😁👍🏻
KL
Kussaliyeva Laura
спасибо за отличный сервис и гостеприимство, выходные прошли отлично👍🏻🔥
АО
Адильхан Оразалы
Всем добрый день!!! Проводили Сырга салу!!! В уютной атмосфере, прекрасный зал, оформление зала супер, замечательная кухня, обслуживание на высшем уровне!!! Нам очень понравилось и гости все были довольны, прекрасный вечер!!! Всем рекомендую кто ищет место для проведения небольших мероприятий!!!
AM
Alisher Matyzhanov
Всем рекомендую! Справляли тёще юбилей, отлично погуляли! Караоке, банкет, фуршет, фотозона! Ребята всем рекомендую! В следующий раз с друзьями поедем, баню вашу посмотрим 👍🏼
R G
Всем доброго вечера! Пишу для тех кто ищет зачетное место 🎊для себя в январе открыли новое уровневое, гостеприимное, вкусное по кухне место… выбирали долго по разной ценовой политике, и знаете наш выбор упал именно на это💪 Знакомство было заочное с владельцами точки, но на просьбу установить караоке - отозвались сразу однозначным одобрением.. пишу про акцент переговоров, не пишу про атмосферу, потому что это было без слов лучшее!!! Запаха постороннего , грязи, убитых залов …. Не было близко!!! Нам встретила уютная атмосфера убранства , чистоты идеальной… не могу подобрать слов .. Гульмира хозяйка продумала все 👌 По акустике системы караоке - у нас был гость наша Казахстанская звезда Ержан Максим ❤️так вот, он отметил что это оучшая комната в звукоподачи и уровне звука👌 фото приложу Могу писать много, но скажу для людей , которые ищут уровень для мероприятия с высшим украшением зала, чтоб столы были в лучших дизайнах от Разии ( шеф повар) … однозначно ставьте навигатор и отправляйтесь к этим замечательным гостеприимным людям ❤️ От себя и всей шумной компании низкий поклон ❤️😘🎊🎉🌹🌷🌈 Вас должны знать потому что все «лупят» цены не за то что могут оказать, а здесь вас встретит ЛУЧШЕЕ🎊🎊🎊
Гульнара Аргын
Проводили сундет той. Очень понравилось. Кухня изумительная.
Николай Князев
Отлично провели в выходные день рождение! Рекомендую!