Жүру жолы
IQland
Образовательный центр
QB
QazaQ BTR
Жақсы білім беру орталығы!
Дана Касенова
Меня зовут Дана, и сегодня я хочу оставить отзыв о своей тёзке — преподавателе английского языка, которая действительно заслуживает особого внимания. Прежде всего хочу сказать: Дана — настоящий профессионал с большой буквы. Несмотря на её юный возраст, она абсолютно в тренде: владеет современными методиками, использует актуальные материалы и умеет сделать так, чтобы даже грамматические правила превращались в увлекательный квест, а не скучную теорию. She is smart, insightful, and always well-prepared. С первых занятий поражает её внимательность. Dana is incredibly attentive and caring. Она замечает мелочи, слышит каждого ученика и создаёт тёплую, поддерживающую атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться. Her emotional intelligence and patience make every class feel welcoming and productive. С ней легко, интересно и очень эффективно. Я искренне восхищаюсь её умением вдохновлять и передавать любовь к английскому языку. Эта Дана — не просто преподаватель, а настоящий педагог с душой и призванием. Спасибо, Dana, за то, что вы есть!
Sharbat Kairatbek
Очень классный учебный центр, преподаватель Дана просто супер! Отличное обучение, всё объясняют понятно и доступно. Очень дружелюбная атмосфера, учиться здесь – одно удовольствие!
Асель Кыдырали
Дана мугалим кушти тусиндиреди👍👍😍😍😍
Дария Анесова
Очень довольна! Дети с радостью приходят и преподаватели очень хорошо идут на коннект! Спасибо что вы есть! Рекомендую!
UB
Ulya B.
Отличный учебный центр! Моему ребенку очень нравится обучение в IQ Land– грамотные преподаватели, интересные занятия и дружелюбная атмосфера. Видно, как растет интерес к учебе и знаниям. Рекомендую!
M
Mika
IQ Land наша находка. Раньше с уроками были слёзы и нервы, теперь всё делается легко и с интересом. Видно, что преподаватели любят свою работу и умеют мотивировать детей. Спасибо за ваш труд!
Zarina M.
Образовательный центр IQ Land – это отличное место для развития и обучения! Здесь профессиональные педагоги, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Ребенок с радостью посещает занятия, получает новые знания и навыки, а самое главное – делает это с интересом. Очень довольны качеством обучения и рекомендуем всем!