Жүру жолы
Кош келдің
WhatsApp-қа жазу
МД
Марал Дюсенов
Ходим в центр, профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку Очень довольны, виден прогресс с логическим мышлением. Спасибо центру за такой подход
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Марал, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
НШ
Нурлан Шот
Наш ребенок ходит и довольна Там мы оставляем и не переживаем
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Нурлан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ДШ
Динара Шот
Очень хороший центер, нам очень понравилось 🥰, учителя, просторный классы, все что нужно для ребенка там есть, советую всем у кого есть дети 👶🏼
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Anara Abil
Хочу выразить благодарность центру и педагогам, с первых дней у ребенка появилось желание учиться и за 2 месяца показывает хорошие результаты, очень теплое и внимательное отношение к детям👌👍🙏. Айгуль Орынбасаровна и педагоги профессионалы в сфере образования и это чувствуется, спасибо Вам огромное🙏👏Желаю вашему центру хороших деток и успехов в вашем нелегком труде, спасибо вам🙏
A0
Agent 007
Отличный центр ходим 2ой год с ребёнком реально тут занимаются спасибо всему педагогическому составу центра !!!
ГИ
Гульнар Исмагулова
Орталыкта барлык жагдай жасаган, балалар оз билимдерин толыктыра алады. Устаздар ар баланын кызыгушылыгын арттыру максатында жумысты тиимди уйымдастырып отырады.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, рахмет Гүлнар апай!
Айнур Айдарханова
Орталык конилимизден шыгып отыр!Кызым унатып, тан атпай барамын деп кулшынады) сиздерге тек саттилик!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, АЙНҰР! Үлкен рахмет. Бізді таңдаған үшін өте қуаныштымыз.
Дилья ‘
Замечательные курсы для детей, уютная атмосфера, интересная программа и внимательный подход к каждому ученику. Особая благодарность учителю Мадине за её заботу и умение увлечь ребят процессом обучения.
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
ZA
Zhanerke Askar
Зор
Arina Asylbek
Оте жаксы жер,маган осы жер гана унайды мамандары оте билымды
EK
Erdana Kulibaev
Бәрі күшті, білімді мамандар😍😍😍
РА
Римма Аскар
Маған ұнады өте жақсы жер
Қайырлы күн! Рахмет үлкен
Azhar Kozhamkulova
Қуырмаш – өте тамаша орталық. Қызым барып жүр, қатты ұнайды. Мұғалімдері мейірімді, балаларға жақсы көңіл бөледі. Атмосферасы да жылы әрі жайлы. Үлкен рақмет!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Ажар! Үлкен рахмет. Сіздің пікіріңіз өте маңызды.
ЖБ
Жанар Балтабекова
Хороший,уютный детский центр, где работают хорошие профессионалы своего дела,любящие и уважающие детей.Уютная, доброжелательная обстановка, отзывчивый администратор!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
A
Aiymgul
Хочу выразить огромную благодарность подготовительному центру! Мой сыночек пришёл совсем с нуля, и я очень переживала, как пойдёт процесс. Но здесь мы встретили невероятно внимательного, терпеливого и опытного педагога - Замзагуль Жанатаевну, которая с первых занятий нашла подход к ребёнку. Отдельное спасибо руководителю Айгуль Орынбасаровне - чуткому, отзывчивому, всегда на связи. Чувствуется, что ребёнок в надёжных руках, и это даёт большое спокойствие и уверенность. Отдельно хочу отметить, что в центре всегда чисто, уютно и приятно находиться. Спасибо вам за ваш труд и тёплую атмосферу!
3 шілде 2025, ресми жауап
Aiymgul, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться ❤
Акбопе Братаева
Образовательный центр хорошо оснащён необходимыми цифровыми ресурсами, коллектив доброжелательный, здесь ребёнок может получить хорошие знания. Процветания и успехов коллективу, спасибо за ваш труд!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉
МО
Мугульсум Орынбасаровна
Мы очень довольны образовательным центром! Здесь мой ребенок получают не только дополнительные знания, но и развиваются творчески и физически. Программа продленки разнообразная и интересная. Педагоги внимательные и заботливые, а атмосфера дружелюбная. Мы уверены, что наш ребенок в надежных руках и с удовольствием ходит сюда каждый день.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Д
Дартай
Классный центр, внукам понравился, хотят снова прийти. В кабинетах современные парты, имеется интерактивная доска. Хотим еще на мастер класс. Успехов и процветания вам.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Дартай! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Jk ilo
Отличный центр развития!Советую,сегодня братишку еле забрал,не хотел уходить.Персонал очень компетентен и приветствуют всем сердцем наших детей!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jk! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
КЖ
Кунслу Жантлисова Абдулина
Приводила своих детей на мастер класс по лепке из глины. Очень понравилось. Все кабинеты оборудованы. Коллектив очень приветлив. Пока дети ждали обжиг глиняных поделок. Детей заняли играми. Желаю успехов и процветания
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ДУ
Даулет Увалиев
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру за высокий уровень обучения и профессионализм преподавателей. Материал подаётся понятно и интересно, всегда можно задать вопрос и получить подробное объяснение. Особенно порадовала практическая направленность занятий — знания действительно можно применять в жизни и работе. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и поддержку на всём протяжении обучения. Обязательно порекомендую ваш центр своим друзьям и знакомым!
Даулет! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Akashev Temirlan
Желаю процветаний этому образовательному центру! Сервис, порядочность, классификация и профессионализм это про них! Обучается мой младший братик в центре его развитие стремится с большой скоростью очень рахмет вам Quyrmash! Если думаете отдать своих детей в обучающий центр то руками и ногами отдавайте сюда здесь они научатся многому!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akashev Temirlan. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Dulat
Хочу сказать большое спасибо образовательному центру! Моя младшая сестрёнка ходит сюда с радостью — ей очень нравится. Каждый раз приходит домой с хорошим настроением, рассказывает, что нового узнала и что делали на занятиях. Очень приятно, что тут добрые и внимательные преподаватели, которые умеют найти подход к детям. Сестра стала увереннее, даже в школе заметно подтянулась.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КТ
Кенжегуль Таныбаева
Очень уютно, располагает к учебе доча очень рада и ходит с удовольствием.
Кенжегуль! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Каракат Жарас
Про качество образования и центр ничего не могу сказать. Но сотрудники которые там набирают на работу... Сами пригласили на собеседование, соответственно я хотела узнать про условия работы, на что они ответили мне "вы, студентка, какие условия работы вы хотите"? Они назначили мне собеседование на позицию учителя и отменили за час до пока я ехала в автобусе👌🏼👌🏼👌🏼
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше время и понимание. Мы стремимся выбирать наиболее подходящих спе…
0 9
Мне все нравится