Жүру жолы
Seoul Base
Шоурум
КА
Карлыгаш Асылханова
Магазин понравился 👍 вещи оригинал корейские и цены нормальные не завышены. Консультант Надежда такая приятная девушка 🤗
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв💛 Ждём вас вновь!🤗
Милана Листовская
Оригинальные вещи с Кореи. Уютный магазин, все понравилось.
Gulnaz D
Очень стильные, качественные и практичные вещи, ассортимент большой,много интересных и трендовых моделей. Взяла себе рубажку и спортивную двойку) Теперь один из любимых магазинов. Рекомендую👍
Асылым Султанова
Покупаю здесь классную базу для повседневной жизни 😍 Качество супер! Скоро буду обновлять гардероб к осени 😇🙏🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🥰 Будем рады помочь обновить гардероб к осени❤️
Аружан Бейсенбай
Классный бутик, качественные товары😍😍 Всем советую🫶🙌
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🤗 будем рады видеть вас снова💕
Ирина Короткевич
Шикарный магазин , качество оригинал 100 процентов ,приобрела кучу вещей а так же кросовки Нью баланс оригинал !!!качество вещей на высшем уровне , спасибо этому магазину и за доставку реально классных вещей , процветания вам ❤️❤️❤️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и отзыв❤️
Барлық түсініктемелер
GС
Gauhar Серікқызы
Сегодня посетили магазин uniqlokz_korea_ast и приобрели 4 весенние куртки(2 парки, 2 кокона). Очень довольны качеством и стилем продукции. Куртки удобные, легкие, идеально подходят для весеннего периода. Особенно радует разнообразие моделей и цветов, можно выбрать на любой вкус. Обслуживание в магазине также на высшем уровне, девушка была внимательной и помогла с выбором, её дочь приветлива тоже помогала с выбором ☺️. В подарок дали корейские сладости 😋. Очень довольны покупкой и, безусловно, вернемся за новыми вещами!"
Kamila Aubakirova
Купила одежду, все качественно, сразу видно😍 плюс ко всему понравилось оформление магазина и консультация по товару, и приятным бонусом подарочки к покупке дали 😍😍😍 очень очень понравилась!!!!!! Советую