Жүру жолы
Bukedo Flowers
Магазин цветов
MK
Mukhammed Koshkinov
Бәрі керемет! Гүлдері әрдайым таза,әдемі.Алған сайын көңілімнен шығады.Рақмет үлкен
AZ
Amanzhan Zarubaev
Спасибо большое за шикарный букет 💐 отличная консультация 👍
НЕ
Нурбол Елтаев
Я очень доволен вашим сервисом то что вы прям так чётко все объяснили, менеджер просто топ все делает от души душевно в душу👍 и заказ выполнили чётко во время как было сказано и по этому ставлю 5⭐
Дильназ Максутова
Отлично проконсультировали и быстро доставили букет🥰Спасибо!Довольна работой онлайн консультанта. Букет тоже очень милый,а персонал вежливый.
СД
Салтанат Даниярова
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Обязательно вернусь 🌸
ZT
Zhantore Turar
Букет әдемі жиналған. Уақытылы алып келіп берді бағасыда қол жетімді.
БЖ
Б Ж
Отличный цветочный магазин! Свежие и красивые цветы, большой выбор букетов и очень вежливый персонал. Помогли подобрать идеальный букет, оформили всё аккуратно и со вкусом. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь снова!
ЖД
Женис Данияр
Все букеты всегда свежие! Доставить быстро!👍 всем рекомендую
СА
Сабина Аманжол
Ужаснооооо!!! Заказ бермениздер! Заказды 3 Кун куттик 🤦♀️ !! Это просто кпц! Жауапкершілік мүлдем жок. Міне жібереміз әне жібереміздеп в конце гүл келген жок. Возврат ақшаны 3күн күтіп магазинге бардық сервис прост ужас. Алданып қалмаңыздар!
KA
Kamilla Azamatkyzy
Хочу спасибо потому что девочки быстро приняли заказ также его быстро выполнили по моей просьбе хотя надо было делать заказ минимум за 2 часа они сделали мне меньше чем за час. Отдельное спасибо Альдине быстро собрала букет и тортик
Aidana Serzhan
Никогда не заказывайте у них! Просто испортите настроение себе! Просто не соответствует требованиям! Реклама другая и букет другой. Такую рекламу делают и потом на самом деле такой ужасный букет отправляют и говорят что у низ возврата нет. Как это так ? Почему они за ранее не отправляют фото. Пусть закроются чем так обманным путем работать!
Aitoha Jan
Все отлично понравилось 🤗🤗🤗
РК
Р К
Добрый вечер! Очень нравится обслуживание! Цены очень радуют! 🔥👍 оформление девочки Рахмет!
Нурислам Иса
Өте жақсы букет кеше алдым өте тамаша! 👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Нурасыл Амангелды
Всем советую 👍👍👍👍
Всем советую👍🏻
Акнур Кенхан
Заказали комбо 😍😍😍 Очеееень понравилось 🥹🥹 Спасибо вам🫂
Aigerym Kuanyshova
Заказала комбо, кустав розы+ бенто, ожидание и реальность получилось. Букет вообще не соответствует тому что выставлена в соц сетях, совсем уж мальенкий, аж в два раза меньше. И возврат не сделаешь ( так написано в ихнем сообщении) хоть товар не соответствует.
Б Н
Хочу поблагодарить всех сотрудников и курьеров за оперативную работу. Желаю вам процветания 🥳 Лучшие 😊
Ak
Akw k
Кушты арзан жер еще тез акеледы маган унады
Akw,Қайырлы күн! Бізді таңдағанынызға рақмет!🤍
ГС
Гуля Сагындыкова
Очень красивые цветы. Быстро доставили. Спасибо большое!
Гуля, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Khantore Akmurzin
Спасибо за цветы понравилось очень ❤️❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Khantore! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Rakina __
Спасибо вам большое, подруге очень понравились цветы и тортик , сервис лучший , обслуживание 10/10 , все очень быстро сделали, теперь будем всегда обращаться к вам 🤗❤️
Rakina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! 🤗
Oskar Oskar
Ваййй!Ашалеееть, на мощную акцию сегодня попал цветы+тортик еще и доставка есть) круто когда всё что искал находишь в одном месте) молодцы 👏🏻,сервис работает быстро , доставка сработала оперативно и вовремя ,в общем просто ракеточкиии.отдельный рахмет менеджеру Аружан 🤝
Oskar! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались ❤
Ayaulym Zhumagaliyeva
💕
5 қараша 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ponty sp
очень бюджетно и все красиво и торт был вкусным🙌🏿🌹
5 қараша 2025, ресми жауап
Ponty, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Baltash Mahabbat Ádilhanqyzy❤️
За такую бюджетную сумму Бенто тортик и цветочка очень классно нам очень сильно понравился ещё плюс записка и корм
5 қараша 2025, ресми жауап
Baltash! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Акбота Рахимова
Бүгін ғана заказ бердім бенто тортымен гүлі өте әдемі , тортыда дәмді. Дәл сол уақыттан ерте келді доставка .
29 қазан 2025, ресми жауап
Акбота,ізге лебізіңіз үшін көп рақмет! Сізге ұнағаныңа қуаныштымыз!💖
_ miraas01
все очень понравилось 🙌🏻❤️
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас !
Aruka 😸
Очень хорошо проконсультировали❣️
29 қазан 2025, ресми жауап
Aruka, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛
nnkr7.77 .
Заказывала с другого города, все отлично. Обслуживание топ💕
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за заказ и за тёплый отзыв 😊💕 Нам очень приятно, что вы остались довол…
z💆
zhainar 💆🏻♀️
вообще күшті сервис🔥🔥🔥ТОП
19 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 🌷 Тапсырысыңыз бен жазған жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз…
Bakhyt Toptayeva
Цветы в кашпо очень красивые! Отличный сервис!!!
No name
красивый букет, все оперативно доставили и качественно
Айсулу Орманбек
Цветы ужасные не как на фото завялые и не пышный кругом обман
Айдана Асхатқызы
Шикарный букет😍
Айнель Алдаберген
Вчера купила комбо. Но букет ожидания и реальность получилось. Блин такой день испортили. 1 фото ожидание , 2 реальность. Одно разочарование
AZ
Aigerim Zhaksylykova
Очень странное отношение к клиентам. Писала в магазин — сначала хотела оформить заказ, потом отменила, а позже снова обратилась. Сообщения просто проигнорировали, даже не открыли. Для проверки попросила подругу написать — ей ответили сразу. Получается, выборочно отвечают покупателям. Очень неприятное впечатление, особенно от сервиса, где вроде бы должны ценить каждого клиента.
Данар ка
Вчера покупала букет, и хочу сказать огромное спасибо! Менеджер, девушка, была просто чудесной, очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, помогла подобрать букет, который превзошёл все ожидания. Всё оформила с такой любовью и вкусом На протяжении всего времени была на связи, всё уточняла, предлагала варианты ,общение было очень тёплым и приятным🤍 Спасибо🤍!
9 қазан 2025, ресми жауап
Данар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады,что вас все устроило…
Диана Сапар
Очень красивые букеты, и цена приемлемая 💗💗💗 Заказали подруге на день рождения цветы и бенто-торт 😍 Думали, что будет как обычно — ожидание и реальность, так как цена была дешевле. Но нет — это просто было без слов, очень красиво и нежно! 💐✨
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв 💖Мы очень рады,что вас все устроило!
Салтанат Мнайдарова
Спасибо за красивый букет 💐 Своевременно доставили
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AN
Arai Nurbolkyzy
Гүл әдемі болды комбо алып едік гүлде тортта ойдағыданда әдемі болды рахмет көп көп тек алға🫶🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Arai, ізгі лебізініз үшін көп рақмет!🫶🏼 Сізді тағы да күтеміз!
Каракат
Букет шикарный😍Цветы свежие и очень красивые💔Огромное спасибо🫂
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉💖
Алма Жампийсова
заказала будет подруге отвечают быстро, цветы свежие, сервис супер🩷 цветы не раскрылись, все рекомендации по уходу были соблюдены а букет просто сгнил
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алма! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛 Ожидаем вас еще за новы…
Девочки огромное Вам спасибо! Букет шикарный, тортик очень вкусный, оформление очень нежное. Успехов Вам в работе и по больше покупателей!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌷 будем ждать вас еще раз в нашем цветочном магазине Спасибо что выбрали нас❤️
Анара А
Сегодня покупала букеты,максимально не уважительно относиться женщина ,которая собирает цветы. При этом ещё что-то выговаривает ,говоря ужас и вздыхает, на замечания по поводу упаковки. Упаковка была вся как попало, хозяин рядом стоял и молча переделывал за ней. Ужасное отношение к клиенту. Это фото,которые хозяин пытался переделать. Было ещё хуже.
SS
SSS SSS
Впервые зашла в этот цветочный, и осталась очень довольна! Асель и Аружан встретили с улыбкой, помогли подобрать букет, всё объяснили и сделали очень красиво. Цветы свежие, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё раз!🥰
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, SSS, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Аяулым Сергаликызы
Заказала букет+ бенто торт все классно Доставки тоже во время пришли спасибо❤️
Асем Т
Самая лучшая цветочная которую я просто встречала😍 Благодарю девушку по имени Аружан, очень приятная, и отзывчивая. Спасибо что помогли, вы лучшая!❤️🥰
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв 🌷 будем рады снова радовать вас цветами! Спасибо что выбра…
Sofi Heuh
Заказали подруге букет кустовых роз+бенто на день рождения, цветочки свежие и очень красивые, тортик тоже вкусный. Хотелось бы подчеркнуть, что менеджер Аружан работает быстро и оперативно, а также действует чётко и без промедлений. Будем еще у Вас заказывать цветочки
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв🌷 очень приятно Будем ждать вас еще раз в нашем цветочном м…
Тағы жүктеу