Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
BD
B D
Отличный дурум,порадовал обилием свежих овощей и качественным мясом. Очень сытно и быстро приготовили. Приятный персонал ,спасибо за обслуживание☺️ Обязательно вернусь.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
SD
Sonya Dyussembek
Куралай спасибо за обслуживание!Очень милая,приветливая девушка!Руководство,не теряйте таких доброжелательных сотрудников!Процветания!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно получать такие отзывы. Обяз…
БД
Берик Дуюсембаев
Өте керемет дәмді.Екінші рет тускі ас іштік .Құралайға рахмет
18 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌸 Екінші рет келіп, түскі асыңызды бізбен өткізгеніңіз біз үшін өте қуаны…
Мерей .
Жақсы донер. Дурум форматы күшті, дәмді, азқазанға да ауыр емес екен
Камила Бекмуханбетова
Сааамый вкусный донер на этой земле 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥.Особенно тесто и сочная говядина
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, спасибо вам 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Adilkhan Sultanov
За наличный не мог заказать Как так можно Сервис хромает прошу исправить
13 ақпан 2026, ресми жауап
дравствуйте! Спасибо за обращение. Хотим уточнить, что при оформлении заказа на самовывоз мы приним…
Барлық түсініктемелер
Филип Киркоров
Хочу от всего сердца поблагодарить команду Durum за отличный сервис и невероятно тёплое отношение к клиентам! 🙏 Особая благодарность Сагина и всему персоналу — вы настоящие профессионалы своего дела. Всегда вежливые, внимательные, быстро и с душой обслуживаете. Видно, что для вас важно не просто продать, а оставить у клиента хорошее впечатление. Такие сотрудники — это настоящее золото для любого бизнеса! Очень хотелось бы, чтобы руководство обязательно поощрило и наградило Сагина и всю команду, потому что именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за качество, сервис и человеческое отношение! Процветания Durum и вашей команде! 💪✨
Нура Генжебаева
Очень вкусный дурум🤩, сочный и сытный. Ингредиенты свежие, соус идеально дополняет вкус. 😊 Всё сбалансировано по вкусу Обязательно закажу ещё!🫶🏻
Ansar Ansar
Хороший донер, 4.5/5. Дважды поел куриный, дважды понравилось. На фоне остальных донерок качество повыше имхо
К
Кали
Дурум - очень вкусный. Быстро и качественно, а главное отзывчивый персонал. Сагина , молодец. Доброжелательная и улыбчивая. Работает на 10/10 😌
DD
Dias Dosmailov
Очень вкусноооо✨
AD
Aidana Dostanova
Отличное место
Мадияр Рахманов
Отличное место. Всем рекомендую!!!
Ержан Ержуманов
донеры очень сочные, я прям гастрономический оргазм словил. Приходите всем советую
Человек Паук
Обычные донеры лучше
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вам не понравилось. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйст…
Zere Zhumazhan
Вкусно, но чуть нрязновато
AB
Aiqerim B
Вкусные донеры 🔥 рядом были и случайно зашли в ближайшее место пообедать.Правда вытяжка плохо работает, в остальном все понравилось
Dimash SCO
🤙
Dimash! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
sultan murat
в принципе все понравилось
Тинг из Нонг-Праду
Норм, всегда сдачи нет, приходится бегать в соседний магазин чтоб разменять или же в зебру тратить деньги чтоб резменять и купить донер. А так норм можно покушать, дурум очень вкусный и сытный!
Z K
Часто заказывал у вас, но не на этом филиале, вчера после вас сильно болит и крутит живот по сей день. Не советую, отравился. Заказывал ассорти комбо
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с плохим самочувствием после визита. Мы внимательно…
My Prime
Дурумы вкусные
My, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Ruslan Ilyassov
отличное заведение
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Adilet Mukhtar
Осень вкусно сытно
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Adilet, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
ЖА
Жалгас Алдаберген
👍👍👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Обращайтесь.
Мадияр Мадияр
Вкусные дурумы
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амирхан Акылтай
Имба место
Marat Issatayev
Вкусный донер
Zarina Kossaman
Все вкусно
Rick Weiss
Вкусно, рядом живу и всегда беру
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏 Нам важно разобраться в ситуации…
Барлық түсініктемелер
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Иса, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
AT
Assel Tynymgereyeva
самые вкусные донеры здесь! очень нравится еще лаваш, который используется для донеров 😋😋
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Eleke Strauss
Донер на одной из улиц и рядом не стоит. Вкусно, свежо! Рахмет
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Eleke! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Pk
Prosto kosmos Kosmos
Оооооочень вкусно! Советую одинарный дурум говяжий с колой
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Prosto, за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Асфендияр Асылбек
Чотенько ваще вкусно)) брали много раз дурум с курицей, офигенный вкус, всю магию любви к еде положили в дурум, сотрудники добрые, приветливые, и даже запоминают по лицам это конечно шедевр) заказываешь выходишь на 10-15 мин возвращаешься и сразу понимают заказ и отдают))
Здравствуйте, Асфендияр! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
bai 🤍
очень вкусноо, всегда свежий и мягкий лаваш 🤤
Bai! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Аман Реметов
Я всегда беру овощной дурум с сыром. Очень вкусное сочетание😍 поварам руку целовал 🙌
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аман. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
muzaffar _abdujabbarov
Очень вкусно готовит 👍 всем рекомендую!! Особенный респект кассирше очень классно обслуживает качество работы 10/10🔥🤤
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Muzaffar, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!!
РШ
Ризагуль Шаймаганбетова
Бірінші рет жегеннен өте қатты ұнаған донер. Ерекшелігі лавашы😍😍😍 Дәмі өзгермейді, әрқашан өте дәмді болып келеді. Тапсырыс берген, жылдам жеткізеді👍🏼
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Артур Добрынин
Как переехал в этот район, познакомился с дурум, не знаю это донер или шаурма без разницы но это бомба просто. 12 часов ночи я в очередной раз еду за ним чтоб Посмотреть фильм дома 🤣 есть маленькое замечание для собственника, столики многие шатаются и это честно раздражает когда сидишь внутри, посоветовал бы что то с этим решить, а так ребята молодцы Рахмет за то что радуете вкусом🦾
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
Геннадий Алексеев
Очень вкусная шаурма и приятный вежливый персонал. Рекомендую!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Геннадий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Х👑
Ханшайым 👑
Чистое помещение. Хоть и маленькая ,но уютная. Вкусной Дурум, кассир предложила с сыром и лазджаном 🫶🏻 теперь один из моих фаворитов Приветливый персонал 😍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ханшайым, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Карим Сагитов
Девушка на кассе очень приятная, 10из 10 Дурум бомба
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
aD
a D
добавьте выбор напитков в доставке, в комбо только компот(
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДТ
Даниил Тыщук
Очень вкусный дурум , необычное блюдо
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Были рады вас видеть 🌸
Bizor BiZor
очень вкусно! Официанты вежливые и внимательные!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bizor, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Әбілмансұр Баянхан
Өте дәмді, әрі тез! Бүгін алғашқы рет дәмі татып көрдім, маған ұнады! Рахмет! Жасай беріңдер, өсе беріңдер!👍🏻
Sam, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
JJ
Jjj Jjj
Отличный Дурум — всегда вкусно и быстро. Особенно хочу отметить кассира Жазиру: очень вежливая, улыбается и работает оперативно. Благодаря её обслуживанию остаётся только хорошее впечатление
Jjj, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Тағы жүктеу