Жүру жолы
Rake_TA
Автомобильді сатып алудан бұрын таңдап алу
Bekjigit Khajibekov
BMW F15 тексерттім Жігіттерге рахметімді айтамын Четко тексерип барин тусиндирип ацтып берді 👍
Mura Abutalipov
Жігіььерге рахмет әдемі қылып тексеріп берді барлығын түсіндіріп ақшасыда қымбат емес рахмет алла разы болсын 🌺🤲🏻
Мұрат, рахмет бауырым! Көліктерің құтты болсын 👍🏻
Анара Джузбаева
Мастер своего дело,все четко,грамотно,,всем советую при подборе авто!!!
Спасибо! Рад был помочь 👍🏻
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Профессионалы, обращайтесь не пожалеете!
Ассалаумағалейкум, Данияр! Рахмет за отзыв 👍🏻 Хорошая Элантра 👍🏻
Алихан Сламхан
Бәрін как положено тексеріп берді, машина алып жатсаңыздар осы кісіге смело шыға беріңіздер, рекомендейшн!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, бауырым! Темір тұлпарың құтты болсын!
ЖД
Жардем Дусказиев
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о человеке, с которым раньше лично не был знаком. Сам я живу в городе Уральск, а автомобиль присмотрел в Астане. Естественно, перед покупкой нужно было тщательно проверить машину. В TikTok случайно увидел ролик, где Рустем проводил осмотр автомобиля. Решил позвонить ему и попросить проверить Toyota Prado. Рустем не отказал и сразу принялся за работу. Хочу выразить ему огромную благодарность. Алла разы болсын! 🙏 Рустем выполнил свою работу на все 100% — всё подробно, честно и профессионально. Очень рад, что есть такие добросовестные и порядочные люди, которым можно доверять. Рекомендую от души! 👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассаламалейкум, Жаке! Рахмет за отзыв. Рад был помочь. Желаю найти Вам достойный вариант. Готов пров…
ГН
Гани Нахипбеков
Авто салоннан машинамды карап тексерип берди Рахмет, ойдагыдай шыкти.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, Ғани! Құтты болсын көлігің, брат!
Кайрат Блог
Отличная работа автоэксперта. Машину проверил тщательно, всё объяснил понятно и по делу. Помог принять правильное решение. Рекомендую!!!
Ассалаумағалейкум, Қайреке! Рахмет за отзыв 👍🏻
Мирас Алмабаев
Рустем опытный хороший автоподборщик👍🏻 Благодаря ему уверен в своей покупке BYD
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мирас, спасибо за отзыв 👍🏻 Поздравляю с приобретением.
Мейрам Салиев
Пользовался услугами авто экспертов Рустема и Дулата,очень грамотные специалисты,проверяют авто досконально,дают максимум информации и полезные советы,Спасибо джиги за добросовестную и честную работу.Приятно обращаться к таким специалистам!Буду всем советовать!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, Мейрам! Рахмет за добрые слова. Желаем найти хороший вариант. А мы его проверим…
Turan Kz
Рахмет Рустему за диагностику. Все четко проверил.
Данияр, приветствуем Вас! Спасибо за отзыв 👍🏻
C
Comrade
Покупали машину в салоне, обратились к Рустему и Дулатбеку, после проверки оказалось что у машины с салона вторичный окрас у капота. Ребята посоветовали отказаться от машины либо попросить замену, за что им большой рахмет. По итогу сделали замену машины с заводским окрасом. Можете смело обращаться, все было четко и быстро
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассаламалейкум, Азамат! Рахмет за отзыв 👍🏻 Правильно сделал, что перепроверил. В автосалоне лучше…
Yermakhanbetov .
Дулату и Рустему спасибо, приехали утром и осмотрели машину, знают свое дело, быстро и не дорого 🙌🏻🙏🏻
Ассалаумағалейкум, Айтмахан! Рахмет за отзыв! Changan құтты болсын 👍🏻
Илья Медведев
Дистанционно осматривал автомобильно, хорошо что обратился
Добрый вечер, Илья! Спасибо за отзыв! Рады были помочь 👍
Талгат Кочконбаев
Рахмет за подбор машины. Знают свое дело на все 100. Большой Рахмет Рустему и Дулату 👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассаламалейкум, Талгат! Рахмет за отзыв!
Дамир Утепов
При покупке автомобиля воспользовался услугами осмотра Рустама и Дулата, очень грамотные специалисты оперативно проверили машину и помогли в выборе автомобиля. Всем советую обращаться к ним цены адекватные сервис отличный. Желаю им успехов в работе 👍
Ассаламалейкум, Дамир! Темір тұлпарыңыз құтты болсын 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр
Грамотные специалисты своего дела! Все четко понятно максимум информации по машине. Спасибо Рустему и Дулату
Добрый вечер, Александр! Рабы были помочь. Благодарим за отзыв 👍🏻
Meirzhan Suleimenov
Пользовался услугами экспертов Дулата и Рустема для проверки автомобиля. Ребята всё проверили очень внимательно: кузов, ходовую, электрику, пробег — объясняли каждую деталь простым языком. Нашли то, что я сам бы не заметил. Работа качественная, честные и грамотные специалисты. Рекомендую Хочу сказать большое спасибо экспертам Рустему и Дулату. Обращаюсь к ним уже не первый раз — ребята действительно знают свою работу. Проверили машину полностью: кузов, диагностика, пробег, техническое состояние. Всё объясняют простыми словами, показывают на месте, где есть нюансы. Один раз они спасли меня от покупки битой машины, которую я сам бы не заметил. А сегодня помогли найти отличный вариант — чистая, родной пробег, всё по факту показали. Работают честно, быстро и аккуратно. Очень рекомендую — профессионалы своего дела!
30 қараша 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, Мейржан. Рахмет за отзыв. Рады были помочь. Хорошо что проверели. Жаль что продав…
EM
Erzhan Mirzamuratov
Рүстем Дұлат мықты авто экспорт ✓ Бәрі ойдағыдай өтті жақсы жігіттер екен.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, Ереке! Рахмет.
Arman Kapas
Ребята молодцы Рустем и Дулат, быстро подъехали, всё как есть проверили, работой доволен, всем советую 👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман ассаламалейкум. Рахмет за отзыв 👍🏻
ТА
Таиса Аскерова
Спасибо Рустему и Дулатбеку, за оперативность. Не пришлось ждать пол дня. Быстро созвонились, встретились. Машину просмотрели от и до…по кузову, ошибкам, электроники, пробегу. А самое главное документации!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Таиса! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Всегда будем рады помочь 👍🏻
MS
Mukhiddin Sadu
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма и честный подход к делу. Рустем всё проверял досконально: диагностика, юридическая чистота, скрытые дефекты — ничего не упустил. В итоге выбрали действительно достойный вариант. Работа выполнена на отлично. Обращусь снова и смело рекомендую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Ассаламалейкум, Маке! Рахмет за отзыв.
EM
Ernar Madiyar
Рустем Дулат сіздерге Алла разы болсын🙏машинаны жогары денгейде тексеріп берді✊💪
30 қараша 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, Ернар. Рахмет бауырым. Әкеңнің көлігі құтты болсын!
Nurzhanbek Kurmanbek
Отдуши хотел поблагодарить Рустема и Дулата за проведенную работу, они специалисты своего дела, еще раз спасибо за то что помогли определиться с автомобилем✊🏿
25 қараша 2025, ресми жауап
Assalamaleikum , Nurzhanbek, rakhmet za otzyv!
Азамат Сахиев
Рахмет Рустему и Дулату за их помощь при выборе машины, настоящие профессионалы своего дела ✊🏻 помогли подобрать машину по моему запросу
17 қараша 2025, ресми жауап
Ассаламалейкум, Азамат. Рахмет за за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Еркенбек Кутжан
Очень профессионально и подробно делается работа, с видео и фото отчетом 👍 за небольшой прайс выполняется добросовестная проверка авто, без накруток. Большой рахмет Рустему 🤝
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркенбек! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рад помочь 👍🏻
real beks
Рүстем аға өз ісінің маманы👍🏽 артық сөзсіз четко тексеріп, түсіндіріп берді рахмет!✊🏽
17 қараша 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, Бексұлтан! Рахмет бауырым.
SY
Shynggys Yeleubay
Рустемге үлкен рахмет! Профессионал своего дела, все четко и ясно. В авто очень хорошо разбирается. Даже пробил по всем базам 👍
Ассалаумағалейкум, Шыңғыс! Рахмет, что уделили время и написали отзыв 👍🏻
ЖС
Жомарт Сапабек
Рүстем ініме рақымет. Келіскен уақытта келіп көрсеткен көлікті тексеріп беріп жүр. Құдай қаласа осы інімнің көмегімен жақсы көлік аламын деген ниеттемін.
14 қараша 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, Жомарт аға. Рақмет. Жақсы темір тұлпар бұйырсын сізге.
Аслан Шукуров
Жігіттер молодцы, мұқият тексеріп, толық ақпарат берді.
Рахмет, Асеке! Тұлпарыңыз құтты болсын 👍🏻
ДЛ
Дмитрий Лев
День в день быстро проверил интересующий меня авто, предоставил полный отчет по многим параметрам и базам. Рекомендую.
10 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 👍🏻
Temirlan Nurbek
Өте жақсы маман.Бәрін толығымен қарап,тексеріп берді👍🏻
Темірлан, бауырым көп рақмет! Туксон құтты болсын 👍🏻
Арлан Айтпаев
Огромное спасибо ! Сомневался в пробеге 67 000 на авто. Он подключил сканер, проверил по всем блокам — все совпало. Реально доказал, что пробег родной. Рекомендую!
Спасибо, Арлан, за отзыв и оценку👍🏻 Будем стараться и дальше ✊🏻
ОБ
Ольга Бурьба
Спасибо Рустему, все четко проверил, все разъяснил ,дал советы , грамотный специалист!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
KM
Kairat Massalimov
Бүгін көлік аларда Рүстемге жүгіндім – нағыз маман! Барлығын мұқият қарап, нақты кеңес берді. Осындай адал және кәсіби адамдар көбейе берсін! 🙌🚗
2 қараша 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, Кайреке! Рахмет. Тұлпарыңыз құтты болсын.
Абдель Соломон
Грамотные, ответственные специалисты. Выехали, сделали полный отчет, все четко. спасибо Рустему
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Спасибо за отзыв.
Али Алиев
Рустаму Рахмет второй год выручает все тщательно проверяет приезжал с другого города встречал возил и проверял молодец
Ассаламалейкум, Алеке! Всегда рады помочь 👍🏻
ЭП
Эдуард Пан
Нет такой компании в этом здании.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Это здание паркинга, в котором у меня есть паркоместо. Здесь я провожу осмотр автомобил…
Zhenis Y
Оперативная и профессиональная работа, предоставлена вся нужная информация.
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться.
РФ
Руслан Фаттахов
Всё понравилось! Профессиональный подход! Оперативная и качественная работа! Удачи вам!
Руслан, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 👍🏻
DK
D K
Рустем помог с приемкой нового авто в салоне (осмотр кузова, салона, ходовки). Подтвердил, что всё ок. Благодарю за работу!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда рад помочь.
DD
D D
Ребята советую всем данного авто подборщика, все четко и по делу, все проверил до мелочей.
Добрый вечер, D! Благодарю за Ваш отзыв и оценку. Рад стараться
Даулет Санимов
Брат Алла разы болсын, 100% аділ жұмыс, Аллах берекетін берсін👏
Ассалаумағалейкум, Даке! Рахмет!
Абылайхан Макешов
Он реальный красавчик
18 қазан 2025, ресми жауап
Абылайхан, ассалаумағалейкум! Көп рақмет!
Ернат Заманбек
Ассалаумагалейкум, всем удачных покупок!!! Подобрали хорошую машину, все сделали грамотно и профессионально 👍🏻 Рустем мастер своей профессии, коп коп Рахмет ✊
18 қазан 2025, ресми жауап
Уағалейкумассалам, Ереке! Тұлпарың құтты болсын!
AB
Adilet Bazarbayev
Хороший подбор
DA
Dinmukhamed Altynbekov
Мастер своего дело. Приехал, от А до Я все по фактам, без лжи, помог, подсказал, человек с чьим мнением я бы считался при выборе автомобиля !!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Димаш, көп рахмет бауырым!
777 777
Понравилось как работает Рустем. Всё четко, без воды, по делу! Рекомендую!!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
МО
Максат Омирбек
Жаксы биледи машинаны оздиде жаксы жигит
10 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет, Маке!
Аскар Нурмаганбетов
Хочу поделиться опытом работы с Рустемом. Сразу хочу отметить имеется в наличии все необходимое профессиональное оборудование для подбора автомобиля, а именно сканеры, толщинометры, осветильные приборы и необходимые программы. Очень понравился подход его при осмотре авто, детальный и ступенчатый. Также очень гибкий в плане цен и времени подбора. Сам нахожусь в другом городе, получаю в полном объёме всю необходимую информацию, в виде видеообзоров наружки авто, прдкапотного пространство, салона, днища, отчёты по авто с программ рекомендации и советы. Оплату производил по факту получения отчётов по авто. Советую пользоваться его услугами.
10 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет за подробный отзыв, Асеке! Желаю найти достойный вариант ✊🏻