Жүру жолы
Роллердром
Роллердромдар
3.9
عشرة .
Сами коньки сломанные, деньги возврат не сделали, так еще и стоят матерят и грубят, коньки не поточеннные, сам каток весь в снегу, админа тоже нету на месте. Не советую вообще!
Илья Шаварнаев
Ужасные и не заточенные коньки
Куаныш Матбай
Плохое место, лед не ровный, ям много, так еще и персонал бестактный
Каусар Кунтубай
очень хорошее место,но много людей,коньки не надежные,люди там еще гонят,лед не ровный,было круто,но зачем люди так гонят? они еще людей сбивают,да они тоже катаются но блин не так сильно же🙃
Aiaylim Sabitkizi
Потеряли мою карточку каспи так еще и сказали вы можете просто восстановить и не хотели брать ответственность. Лед не ровный и коньки не на шнуровке а на заклепке, так ещё и не дают бахилы, лед очень маленький но было атмосферно благодаря подруге не смотря на все можно кататься но второй раз я не приду
Aiman Sákenqyzy
Хороший каток ⛸️ Чисто и уютно, лёд ровный и комфортный для катания. Атмосфера спокойная и приятная, здесь легко расслабиться и хорошо провести время. Персонал вежливый и отзывчивый, всё подсказывают и помогают. Отдельно хочется отметить парней — очень замечательные, создают хорошее настроение и тёплую атмосферу. Отличное место, чтобы прийти с друзьями или близкими. Рекомендую 😊
Шуақ Азаматқызы
1000 тг за держалку это ужас
QQ
Qwerty Qwerty!12345
Местами асфальт, лёд плохой,снег не чистят,народу много.
Rosalind Franklin
Каток открыт, но как я поняла, ледозаливочной машины нет. Лед не обновляют(( А так все норм. Трещины нет. Со своими коньками 500₸. Безлимит
UO
U. Olga
Хороший роллердром, ролики размеры все в наличии, не убитые, выглядят хорошо. Выдают защиту: наколенники, шлемы. Отзывчивый и доброжелательный персонал! И музыка классная играет на катке!
Safi ya
Ходила туда,лед не ровный где выходить из бутки где выдают коньки там бетон чистый,который тупит коньки.Коньки не плохие но и не класс.Не советую.Там еще посетители чистят лед,и да лед тоже с пузырками. Что за ролики такие ужасные,все потрепанные, вообще ни за что заплатили ещё. Ещё специально чтобы деньги захавать поставили только 1час меньше нельзя на таких роликах тогда можно только 15,30 минут максимум кататься.
Федор Рябенко
Пошел я , значит , 30 летний детина , в надежде покататься туда , а там каток 3х3 метра , и одни дети . Взгрустнул , ушёл)
Каток хороший.
Жазира Ипова
Лед отличный, коньки все размеры есть, покатались от души
Г
Erasyl Kylyshbek
Өте керемет коньки 🫶
НА
Нурлан Абубакиров
Каток тегіс әдемі екен карусель керемет
NN
Nao Nao
Каток хороший и коньки не плохие но обслуживание ужасное. Поставили на выдачу коньков молодежь неадекватную. Научите сотрудников элементарно нормально разговаривать и не грубить детям.
Анастасия 🤍
каток просто самый лучший 🫶🏻🥹