Жүру жолы
Axis
Терезелер
СР
Сатаева Ревеля
Хочу огорчить потенциальных заказчиков по замене,установки стеклопакетов у данной фирмы АXIS!!!!Будьте избирательны к выбору фирм занимающиеся стеклопакетами.С этой фирмой если есть лишние деньги и нервы не сидитесь на договор.Все это филькина грамота.Рекламу прочитала но не обратила внимание что,на рынке услуг фирма с июля 2025 года.Ровно через три месяца устанавливали в конце сентября и в перед НГ с окна вообще ветер гулял по всеми периметру..Срочно нужно было спать тепло в квартире,конкретно в спальне.В ОLX нашла специалиста по ремонту стеклопакетов.Пришел сразу внимательно меня выслушал и к вечеру прибыл.К моему сожалению,замок непригоден к эксплуатации уплотнители -возможно из южных стран.И в результате замена все что непригодно и работа со скидкой как пенссионеру25.000.тенге.И НГ стол был обычный непраздничный.Связалась с этой фирмой уточнили адрес и ни ответа ни привета.На мои сегодняшние дни не отвечают.Вот так работают фирмы однодневки.Рассчитывалась наличными такое было условие.Установщик сказал что за деньги которые вы заплатили можно было и по-приличнее стеклопакет поставить Вам.Думайте чем с ними иметь дело.
KA
Kamila Arlan
Установили окна летом,зимой в первый мороз и метель у меня дома не просто холодно ,а чуть теплее чем на улице,и сквозняк, кое как добилась приезда мастера в тот же день ,иначе ответ был «ждите,в порядке очереди на неделе заедет мастер» В добавок мастер обнаружил трещину в стекле под наклейкой,написала об этом обратно,менеджеру с кем поддерживала связь ,в ответ тишина,думаю ну ок,главное не дует,могу подождать,но сегодня просто на мою годовалую племянницу упал откос(я могу ошибаться в названии),повезло что он не тяжелый,все держится на соплях ,очень красивый инстаграм,были хорошие отзывы,в откосах щели какие то появляются,еще год даже не прошел,что будет дальше,даже не знаю. Крайне разочарована выполненной работой ,буду обратно писать менеджеру о своей проблеме,надеюсь получу от них качественную обратную связь
Жаскен Хаджибеев
Заказывал пластиковые окна. Установили идеально, в квартире стало тепло и тихо. ⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Рустам К
Никому не советую связываться, заказал у них окно в августе установить обещали через 3 недели в итоге установили через полтора месяца. Поставили как попало начало дуть с откоса начал звонить им сказали что придут в итоге пришли после моего десятого звонка через 4 недели вскрыли один откос а там даже не запенили пеной представляете. Щас дует из под подоконника прям, на улице уже мороз позвонил им сказали что отдел по переделки со мной свяжется в итоге никто так и не позвонил и не позвонят дома дубак страшный. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ данную компанию если не хотите чтоб вам сделали как попало за не маленькие деньги и потом еще свои косяки не хотят исправлять кормят завтраками лучше поберегите свои нервы и обратитесь в нормальную фирму
ӘЖ
Әлихан Жакбаев
Требовалось срочно поменять окно. Позвонил.. на следующий день уже приехал Игорь на замер. Через пару дней все привезли и установили.Работали без задержек, установили прочно, никаких щелей по периметру.
Айнур Избагамбетова
Отличная работа мастеров, за собой убирают и качество установки. Быстро и герметично.
АЕ
Александр Есинов
Делали витраж на офис. Замер провели быстро монтаж аккуратный. Герметично без мусора и суеты. Руководитель Айсулу держала процесс под контролем всё по срокам. Отличная команда.
РА
Равшан Амутова
Благодарю за установку окон в квартире родителей. Сделано аккуратно, качественный материал. Спасибо за предоставленную рассрочку.
ЖА
Жуман Айгазиев
Очень рады новыми окнами, быстрая установка окон, топовое качество. Рекомендую!
СБ
Суйінбай Болтаев
Брал остекление для балкона- ребята молодцы!💪 Всё сделали быстро, убрали за собой. Цены адекватные.
Айгуль Габдулина
Огромное спасибо команде за работу! Мои новые двери выглядят шикарно и очень герметично.
Ярослав Смайлов
Покупали двери для коммерческого помещения. Нам повезло попасть к менеджеру Айдосу. Предложил оптимальный вариант конструкции и дизайна. Продукция изготовлена качественно, монтаж осуществлён аккуратно и своевременно. Приятно иметь дело с такими ответственными специалистами
АЖ
Асылхан Жолдас
Менял старые окна в квартире. Работа выполнена идеально... всё герметично и тихо!👍
БД
Балабек Досанов
Очень вежливый менеджер Людмила. Благодарны ей за всю подробную информацию. Теперь ждём замерщика и уже свои окна 👍🏻
Анвар Асамиданов
Отличная компания. Ставили окна в новой квартире. От первого звонка до финала полное сопровождение. Руководитель Айсулу контролировала каждый этап. Результат... супер! ✅
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Установили новые окна и двери, всё получилось герметично и ровно. Менеджеры Людмила и Айдос подробно объяснили процесс, а Айсулу контролировала работу. Очень доволен качеством и аккуратностью.
ИФ
Ирина Фисенко
Благодарю за Отличное качество работы! Аккуратность, четкость, профессионализм и вежливость монтажников!
КШ
Карлыгаш Шарыдова
Компания Axis впечатлила сервисом: замер сделали быстро и точно, монтаж прошёл без проблем. Айдос и Ислам помогли выбрать подходящие конструкции, всё объяснили. Цены адекватные, довольна результатом.
СЗ
Салман Зарипов
Отдельное спасибо за то, что сами вывезли старые окна– это очень удобно.
ТН
Тамерлан Нурланов
Двери сделаны очень хорошо, никаких щелей и звуков. Все герметично.
Арбек Бакиев
Окна от Axis самые лучшие по качеству и быстрой работой монтажников. Окна закрываются плотно не дует, низкие цены. Рекомендую!
ГК
Гульзара Камзакова
Окна пластиковые были отлично установлены компанией. Мастера делают работу качественно.
БН
Болатжан Нурпеисов
Работают ребята чётко: приехали на замер быстро, всё объяснили по делу. Поставили окна без перекосов, герметично, в квартире стало заметно тише и теплее. Старые рамы сами вынесли удобно.
Маржан Шакирова
Меняли старые окна на пластиковые. Команда супер! Приехали вовремя, сделали всё герметично и ровно. Старые рамы вынесли сами. Теперь в квартире тихо и тепло. 👍
Дархан Нысанбеков
Ставили входную дверь. Отличная работа! Приехали... установили... убрались!
БИ
Байту Исмаилов
При замере ребята сработали быстро и без лишних разговоров, всё измерили и объяснили варианты. Выбрал алюминиевую дверь для балкона поставили аккуратно, ход плавный, ничего не стучит. После установки убрали за собой.
Анора Султанбаева
Очень приятно работать с такой командой! Все вопросы объяснили, установка прошла без проблем. Теперь у нас тихие и теплые окна!
НТ
Нурсулу Турсынова
Меняли старые окна в квартире.От замеров до установки всё прошло идеально. Мастера работали быстро и очень аккуратно,после себя всё убрали.Теперь дома тихо и тепло,даже слышно как тикают часы) Рекомендую!❤❤
КС
Кулсара Сулейменова
Старые окна аккуратно демонтировали и вывезли, не пришлось самим выносить мусор.
Надир Базыров
Пользовались услугами этой компании для установки окон в новом доме. Всё сделано качественно и аккуратно, старые изделия убрали сами, что очень удобно!
АО
Арсен Омаров
Отличная команда! Установили двери, материал прочный. Приехали вовремя и всё убрали за собой.
БУ
Балауса Утянова
заказали двери с установкой. Быстро и качественно. Мастера работают на совесть.
Алсу Курбанова
Меняла родителям старые окна, которые уже совсем не держали тепло. Обратилась сюда по совету. Менеджер Ислам помог выбрать недорогой, но качественный вариант. Установили быстро, старые рамы вынесли, даже помыли окна после монтажа. Теперь дома тепло и тихо. Родители счастливы, а я спокойна. Большое спасибо🧡🧡🧡...
Галым Касенов
Выбрали стандартные окна для офиса тихо, тепло, монтаж идеальный, спасибо.
ГА
Гульназ Алдыбаева
Менеджер Ислам все четко и вежливо объяснил. Мастера приехали и установили окна быстро и качественно.
Алишер Жумабаев
Работа по установке была на высшем уровне! Приехали вовремя, сделали всё аккуратно и убрали за собой.
АХ
Ақсұлтан Хазарин
Требовалась срочная замена окна, за 3 дня всё было готово. Работали быстро, но при этом очень качественно все швы тщательно запенили и загерметизировали. Цена оказалась вполне нормальной.
АУ
Анар Умбетова
Ставили пластиковые двери, монтаж без проблем, всё герметично.
Алана Кузембаева
Качество установки окон просто супер, не дует, герметично и быстрая работа мастеров.
СА
Серикбек Анияров
Окна от компании Axis качественные, служат долго. У родителей были ещё старые окна, теперь установили от Axis вид отличный. Мастера установили всё за один день. Рекомендую!
Айбике Смайлова
Очень довольна установкой окон! Качество отличное, всё сделано аккуратно. Менеджер Людмила помогла выбрать идеальный вариант. Рекомендую!
Нукен Касенова
Окна нравятся, профиль прочный плюс четко, без скосов установили. Мастера делают на совесть.
ДЕ
Динара Евстафьева
Сделали очень хорошую установку хороших окон, теперь не дует, именился вид, спаибо работникам компании.
НЖ
Нурзат Жансугиров
Установка быстрая, монтажники установили окна быстро и утеплили балкон, рекомендую компанию.
Аддаир Мырзатай
Отличная компания! От замера до установки полнейший порядок. Мастер Игорь приехал на замер в удобное для нас время, всё посчитал, ответил на кучу вопросов. По цене вышло даже дешевле чем мы планировали. Рекомендую!!
ЕШ
Енсебек Шарипов
Выбирал фирму долго, остановился именно на вас. Балкон теперь уютный, тёплый и красивый. Специалисты подошли ответственно ко всему процессу грамотно подобрали конструкцию, быстро выполнили установку.
ГС
Галия Сагындыкова
Пластиковые окна поставили аккуратно, тепло и тихо. Спасибо Вам!
БШ
Бекболат Шорапова
Качество и установки и окон отличное. Сделали быстро и четко.
БС
Бекін Сатыжы
Окна в Axis высший класс, устанавливают быстро, не где не дуют всё запенивают хорошо. Рекомендую!
Галя Бухарова
Витраж установил Даурен, аккуратно и быстро, выглядит шикарно
Тағы жүктеу