Жүру жолы
Дворик цветов
Магазин комнатных растений
Қызметтер
Досжан Садык
Зпасибо за великолепные цветы! Очень красиво и не дорого, это цветы не на пару дней а на память будут всегда радовать глаз, персонал приветливый, приехал и не пожалел!
AB
Ainur Beisembayeva
Классные продавцы и очень много красивых домашних цветов. Все расскажут и покажут 👍🏻
Музыка Скачать
Все расскажут и покажут очень много цветов из заграницы и конечно приемлемые цены, всем советую
Елена Караванцева
Очень понравились комнатные цветы, а скоро будет рассада уличных цветов. Все цветы ухожены, соответствуют фотографиям. Но надо учесть, что это не магазин, а придомовая теплица, есть место продажи, но в теплицу не пускают. Для продажи уличных цветов есть большое выставочное место. Нет семян, горшков и грунтов.
Zhan Boss
Люблю комнатные цветы поэтому советую всем кто любит живые цветы, покупайте и дышите чистым воздухом ❤️❤️❤️👍👍👍
Дц
Дворик цветов, магазин комнатных растений
26 ақпан 2025, ресми жауап
Жанибек, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Kati Krinizina
Купила мяту. Очень мне нравится. Больше не нужно брать в магазине. Растет на подоконнике. Всегда свежая! Очень приятное обслуживание! Спасибо. Рекомендую!
Дц
Дворик цветов, магазин комнатных растений