Жүру жолы
Остеопат кабинеті
Остеопат
Амира Абдуаитова
Фарида Орынбековна огромная вам благодарность работала со мной всю беременность избавила от токсикоза и симфизита, так рада, что нашла вас Когда поступила на роды первый вопрос врача акушера ходила ли я к остеопату ? После моего ответа врач сказала тогда легко родишь 😍 и точно первые роды прошли идеально благодаря вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Скоро придем с дочей 🫶🏻
LS
Laura Sadvakassova
Хочу выразить огромную благодарность Фариде Орынбековне! Врач с большой буквы! Исправили прикус моему сыну, буквально «вытащили» мою дочь после операций и наркозов, мой папа впервые за последние 20 лет наконец-то проспал всю ночь как младенец🙏🏼 дай Бог Вам долгой жизни, здоровья Вам и Вашей семье. Аллах присылает таких врачей раз в столетие и я благодарна ему, что он направил меня именно к Вам! Не устану говорить Вам спасибо!
ДР
Диляра Рахимова
Благодарю Фариду Орынбековну, вышла с лечение спины, а будто еще и душу мою подлечили.