Жүру жолы
Чудесные товары
Магазин по продаже хозяйственных товаров
1.8
1.8
ГА
Гульмира А
Купила очиститель катышек. Зарядка не работает. Обратно не приняли, вообще не воспользовались. Сломался сразу же
RB
R B
Сотрудники очень добрые,особенно девушка которая помогла с витаминами 👍
Aru Saingaliyeva
Магазин супер,очень вежливые сотрудники 👍👍мне понравилось рекомендую всем 👍
ШЖ
Шолпан Жусупова
Ужасный персонал , не грамотные. Возврат товара не хотели делать ! Весь день мне нервы трепали! Во всех магазинах делают возврат , у них не делают!с директором не связали , ссылаясь на то что он за границей ! Так что разочарования одни,
Еркин Махметов
Ужас все отзывы оказываться правдивые, обслуживание ноль, кроме того на полках другая цена на кассе добавляют цену, не хотят давать квитанцию, консультанты вообще ни чего не знают, а если дают квитанцию то не пишут названия товара 👎и товары без штрих кодов по компьютеру не могут найти 😩
Эмиель Регис
Продавцам как то все равно , поздаровался и ничего не ответили , ещё и нахальным голосом отвечают , нормально спросил где товар находится а посмотрели на меня так будто их терроризирую уже послелние 30 лет , цены дороговаты , лучше уж на Артёме брать . Рекомендую если любите когда к вам относятся как к пыле какой-то и если любите переплачивать
@Z
@zhn Zh_T
Gulzhakhan Erzhanovna
Обслуживание не понравилось, покупали средство, женщина консультант в зале назвала одну цену (4500тг), на кассе цена не вышла, в итоге начали уточнять стоимость товара и эта женщина консультант видимо взяла её просто из головы, мы засомневались и решили сделать возврат, но тут она начала торговаться и предложила нам купить это средство за 2500 😳, в чеке название товара не прописывается, приложу фото чека. Короче не поняли что это было, просто подумали сомнительный магазин и сомнительная продавец 🫣 Конечно больше не пойдем в такой магазин(
DТ
Dina Тох
Поменяйте время работы. Вы работаете до 20.00! А написано что до 22.00! Измените график работы в 2гис !
Angel Baby
График до 10 , а в 8 уже закрыто . Третий раз после работы попасть не могу 😢
Анжела Анжела
Нет гарантии ни на что , удлинитель третий покупаю за месяц горят как одноразки ни лицензии ни гарантии, девушка хамоватая говорит гарантия / недели на товар только если вы его не использовали.Законодательство для всех одно . Чеков не дают кстати
🧚🧚
🧚♀️ 🧚♀️
Ужасное обслуживание ! Не адекватный продавец ( ругается с клиентами )! Чеки не выдают ! Если , что-то приобретаете на месте проверить нелья ! А если еще и не работает купленная вам вешь , возврата нету !!
KR
Kalamkas Rakymzhankyzy
Консультантка нагло соврала… Спросила, оригинал ли крем — уверенно сказала «да», а в итоге подделка.