Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Аскарова
Очень вкусно! Доставили быстро, все было горячее👍🏻Спасибо💪🏻Отдельная благодарность Гульназ 👍🏻
ЖС
Жаксылык Сатанов
У Вас в заведении есть человек, который отвечает на звонки??? Дозвониться не могу. Хотел бронь поставить. Если без брони приехать, то мест может не быть.
BM
Bauyrzhan Mamyrbaev
Заказали домой было очень вкусно. Советую попробовать! 👍👍👍
бдж рс
Место где до сих пор присутствует дух 90-х :) заходя в него сразу вспоминается сцена из бумера
ББ
Бақыт Береке
Классный жаренный сазан
БК
Бейсен Калымжанов
Очень грубый персонал!
Айгера Темиржанова
Все было как всегда очень вкусно🫶🏻 Спасибо оператору Розалине, все быстро и оперативно❤️
OM
Orynbasar Maksatuly
Нашар
DD
Di Di
Очень вкусно! Хорошая порция, деликатный вкус, в меру соли и специй, что немаловажно в наше время! Благодарю за наслаждение едой!
Дана Байжан
Большое спасибо за отличный сервис. Заказывали рыбу для себя и мамы - все было очень вкусно и качественно 🐟✨ Отдельно хочу отметить оператора Розалину - внимательная и заботливая, с ней было приятно общаться 💕 Такие сотрудники - большая ценность. Рекомендую от души🙃
ГК
Гулсим Калыкова
Сегодня заказали рыбное комбо номер 2, на Мангилик ел, заказ взяла оператор Розалина, которая очень быстро все организовала, блюда нам доставили вовремя, тепленьким и вкусненьким! Рыбка наисвежайшая, хрустящая! Все было очень вкусно! Рекомендую прям 10/10!!!
LH
Laura Haidar
Вкусная рыбка, свежая, хорошо прожаренная. Только замерзли в зале
Рузанна Аракелян
Всегда вкусная, свежая рыбка. Везде пробовали, но всё равно вернулись к Вам 🐟
Раушан Терликпаева
Сэт номер 2 заказали все вкусно ,одно но прохладно в помещении на человека потратили по 5000 тысяч ,думаю еще посетим ваше заведение
Акылжан Кайракбаев
Вкусно 😋
sD
smakova.bakyt Djumasheva
Сегодня были на Тауелсиздик рыба была с кровью у них. Фото прикрепила. Официант сказал идеально нигде не бывает. Моему шоку не было предела. А администратор вообще убила, сказав я вам заменю этот кусочек с кровью. Рыба была сырая, как будто её не жарили, а парили на мантоварке. Мокрая. Картошка по деревенски была сгоревшая. Даже не извинились. Чек полностью оплатила.
Н
Нурбек
Очень все вкусно советую всем попробовать это просто КАЙФ) а быстро обслужит Вас Розалина👌🏽
ZZ
Zhanna Zhanaliyeva
Благодарю Гульназ за оперативность, в спешке нужно было заказать к столу рыбу. Очень быстро оформила мне заказ и качество очень порадовало !
Assiya Astana
Ужасное обслуживание, официанты ходят друг за другом, одно комбо ждали больше 40 минут, самый ужасный филиал
Салима Рахматулина
Живу в этом доме Но заказала в первый раз Карася и крылья Рыба 0,5 , но в реальности как будто больше😋 Крылья мне больше понравились. В меру острые
UU
User User
Рыба реально вкусная, но есть недостатки. Рыбу жарят во фритюре, из за чего она состоит на 90% из масла, получается сухая по ребрам и только у позвоночника можно найти мягкое мясо, и оно перевареное получается, потому что фритюр не создан для жарки рыбы Гораздо вкуснее было бы просто пожарить на сковороде, меньше масла и больше нежного мяса. А в целом вкусно и быстро. Но на один раз, второй раз я бы не пришла, слишком жирно и сухо
ЖТ
Жайнар Тулешова
Дәмді балықтар😋 Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍 Кітап оқып тапсырыстың қалай тез келгенің байқамай қалыппыз👍👍👍
Аиида Шегембаева
Балықтары өте дәмді 😍
GP
Galina Pfalsgraf
Очень благодарно оператору Гульназ,забыстрое оформление заказа. За быструю отправку. Все чётко,все вкусно. Благодарю!
Shahruh Erkinov
Атмосфера жақсы бірақ іші қатты салқын орын жоқ столдары сынық әрең тұр қисайып балықтары сасып кеткен кешірім сұрап ауыстырп келді одан бір басқаша Феридікі сияқты дәм келді көп продукциялары тұрып қалған не советую екінші мүлде бармайтын болдым заказды 35-40 минутта алып келді
БЖ
Багила Жупбагамбетова
Бүгін 3-4 адамға арналған комбо заказ бердік.Заказды оперативті түрде қабылдаған Гүлназға,аспазға үлкен алғыс!Балықтың дәмі өте керемет!!! Еңбектеріңіз жемісті,келер қонақтарыңыз көп,алар алғыстарыңыз мол болсын!!!
Indira Dulat
Вкусная рыба, Спасибо Балык fish особенно сотруднику Розалина. Очень ответственная, приветливая. Заказала доставку на этот раз отправили быстро и упаковали так, что, как будто только с печки.
СУ
Сауле Уркембаева
Рыба вкусная, но обслуживание ноль. Официант ходит с телефоном, просьбы не учитывает, на вопросы нормально не отвечает.
Асхат Асхатик
Тез әрі өте дәмді барлығы
КС
Ксения Саракун
Очень нравится рыба , не первый раз заказываю , оператор Розалина супер , никаких проблем с заказом никогда не было 🔥
Даке М
Все вкусно, как всегда!
Гк
ГК к
Вкусная рыба😋😊 быстрая доставка, спасибо оператору Гульназ☺️
Акбота Сейдрахманкызы
Самая вкусная жареная рыба. Благодаря Гульназ, заказ всегда вовремя 🙌❤️ благодарю за вкус и обслуживание))
NG
Nazgul Gizatova
Все свежее, супер
ДТ
Дастан Тойлыбаев
Рыбы очень вкусно особено судак, амур , сазан.
Мадина Бауыржановна
ЖАКСЫ ЖЕР ЕКЕН ,БАЛЫҚТАРЫ ДӘМДІ МАЙЛЫ ЕМЕС КУШТІ ҰНАДЫ , КАФЕНІҢ ІШІНДЕ МАЙ ИІСІ КУХНЯ ИІСІ ШЫҚПАЙДЫ , ТАЗА
Ергали Белгужанов
Очень вкусно
Маржан Маржан
Хочу оставить положительный и вкусный отзыв о работе Балык Фиш!!! А особенно о работе оператора Гульназ. Мы очень сильно торопились к приходу гостей, приехали внезапно…попросили Гульназ передать на кухню, что желаем хорошо прожареную рыбу🙏🏻 потому что с других заведениях подавали полусырую((( И тороплюсь выразить огромную благодарность вам🙏🏻❤️ все вовремя, прожарено, сочно, вкусно с хрустком, как мы любим🙏🏻❤️ Гульназ и команда 👍🏻Рахмет большой
Наргуль Каирбаева
Очень все вкусно ❤️ классная команда! Молодцы, всем рекомендую!
E
Enjoyyoureinmoment
Дамди болды заказым. Доставка уакытылы келди. Оператор Гульназга ракмет барин жете тусиндирди
Д
Дамир
Очень вкусно всё
G
Gulzhaina
Балық өте дәмді, тойымды
Айгуль Каирбекова
Как постоянный клиент данного заведения, хочу сказать, что качество продуктов и вкус блюд – на твердую пятерку. Все на высоте - и меню, и приятное обслуживание персонала, и быстрая доставка. Желаю ресторану Balyk Fish процветания, роста и приятных клиентов!
ЕЕ
Ерлан Егинбаев
Балықтары өте дәмді және өзімен бірге алған кезде адамша қорапқа орап береді
СФ
Салима Фазылова
Сегодня,заказала рыбу на доставку,очень вкусная. Отдельное спасибо оператору Розалина, за оперативность в оформлении заказа. Желаю побольше благодарных клиентов 🌷
Daulet Duisenbaev
Оператор Розалинаға көп рақмет. Тапсырымды жылдам қабылдап алды, сыпайы сөйлесті. Келген кезімде дайын болды. Бағасы қолжетімді, дәмді.
FA
Farkhat Akhunbaev
Все понравилось,отдельное спасибо оператору Розалине
NZ
Nemere Zhuparbek
Берем постоянно судак Детям очень нравится и конечно очень полезно Спасибо большое 🌹
DA
Dinara Akpekova
Как всегда вкусно! Мы постоянные клиенты . Спасибо Оператору Розалина за вежливость, оперативность, удобство!!!!
Yz
Yerkebulan zhumashov
Балық өте дәмді шықты. Оператор Розалина мен аспазға көп рақмет! Қолдарыңыз дерт көрмесін.
Тағы жүктеу