Жүру жолы
Медициналық кабинет
Филиалы
Барлық филиалдары
Шырын Сансызбай
Кеше түні бойы құлақ ауырп жата алмай, осы астанадан бүткіл Лор врачтарды іздеп шықтым. Бәрінде қымбат. Сөйтп осы Кісілерге жаздм. Звондап жазсаң өте тез жауап береді. Сағат 7 кешкі болып жатыр еді. Құлағым ауырп тұр шыдай алмайм дегеніме, адамшылдық танытып. Мені күтті. Келіп өте жақсы консультация көрсетті. Врачтар өте жайдары мейірімді. Всегдашындықты айтатн адаммн. Адамгершіліктері Жұмыстары ұнады💛
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет , ем болсын.
Критик Астана
Добрый день, хочу поделиться личным опытом лечения в данной клинике. Болела с конца октября, лечилась у нескольких врачей, сначала кашель, потом гайморит и в конце уже осложнилось отитом накопилась жидкость в ушах, ничего не слышу, как будто под водой. Делали КТ , сказали надо оперировать шунтирование. И вот коллега на работе посоветовала доктор Анар Муратовну, тоже ее ребенка отправляли на операцию по поводу аденоидов, вылечила без операции оказывается. Как последний шанс, обратилась к ней неделю назад, прокапала какие то системы, интенсивно промывала. Вобщем поставила на ноги, кашель полностью прошел, нос и уши намного лучше. Оказывается такое счастье слышать своими ушами😀 Ну и операция слава Богу не нужна. Теперь болеть лор болезнями не страшно, нашла Своего Лора. Спасибо, большое😘
ГГ
Г Г
Была на приеме, лечение не помогло!Зря потратила деньги!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вы можете написать нам в ватсап ?
ЗК
Зере Куандыкова
Хороший лор! Спасибо большое!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️❤️❤️
MM
Miss Mira
Самый искренний отзыв : огромное человеческое спасибо Куралай Мырзахановне, за то что вылечила меня от нового вируса ковида, я уже думала умру так как задыхалась, но меня в первый же день привел врач в себя, а за неделю полностью вылечила 🙏❤️ Врач вылечила моего Папу, брата , племянника , женгешку, прям всю нашу семью на ноги обратно поставила 🙏❤️ благодарю!
GK
Gulvira Kissamiyeva
Позвонила, уходят рано, график не до 19.00.
БК
Бота Канатова
Хороший лор. Все объяснил ,показал где воспаление.
LM
Lilly Milly01
Хороший лор врач. Довольны сервисом
Ясмина Алиева
Беспокоила боль и зуд в ушах и обратилась к Куралай Мырзахановне, сразу выявила диагноз и прописала комплексное лечение, и уже с первых дней есть улучшение , очень чуткая и профессиональный врач 👍
Асель Абдулова
Хочу выразить огромную благодарность Лору Куралай Мырзахановне! Я пришла в прямом смысле рыдая из-за головных болей из-за гайморита. После ошибочно подобранной дозы в поликлинике болезнь затянулась и дала осложнения. Плюс ко всему у меня был сильный кашель, который не проходил месяц,хотя анализы и рентген были чистыми. И только данный врач поняла, что у меня пневмония нестандартная, и вылечила меня также нестандартным лечением от гайморита и пневмонии. В первый же день процедур головные боли прошли, хотя я мучилась очень долго и запустила болезнь из-за неграмотных врачей. Помимо всего она дала консультацию по другим «болячкам», подходит к проблемам комплексно и индивидуально👍 рекомендую от всей души, теперь только к ней🫶🏻☺️
Сапаргуль Жанатхан
Хочу написать прям честный отзыв ! Очень благодарна,очень ,вылечила без всяких сумоток,Куралай Мырзахановна🤗🫶🏻просто спасибо вам огромное!внимание которое вы уделили это очень ценно,впервые вижу как можно прям будто бы мама переживать и консультировать ❤️❤️❤️❤️
Айгерим Нурмаганова
Классный врач уже второй раз приходим всегда так много внимание ребенку и даже мужа посмотрели 😅
МТ
Марат Туранов
Советую посетить, врач Куралай Мырзахановна настоящий профессионал своего дела, с большим опытом работы, столько лет мучил гайморит, а она его вылечила за неделю, спасибо большое❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет, сеніміңізді ақтағаныма қуаныштымын Денсаулығыңызды күтіп жүріңіз.
Daniya B
Я искренне благодарю Куралай Мырзахановну! За два дня поставила меня на ноги, я не могла ни есть, ни пить 3 дня. Профи своего дела. Желаю только процветания!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, скорейшего восстановления. Всегда рады помочь.
AZ
Asel Zh
Куралай Мырзахановну знаю еще с Косши, несмотря на то что давно живем в городе, все равно только к ней ездием, даже уколы только у нее получаем. Просто Врач и Человек с большой буквы. Благодарна за все. Пусть всегда будет здорова и счастлива наш дорогой Врач.
AR
A R
Классная и комфортная клиника,спасибо Жанат Данисламкызы,очень тактичный врач и профессионал своего дела👍👍👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спксибо за доверие!!!🔥🔥🔥
Aryn Sagynbek
Доктору Жанат Данисламкызы огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обратился с острой болью — оказался острый гнойный отит. Доктор сразу поставила точный диагноз, подробно объяснила, что происходит, и назначила лечение. Уже на следующий день мне стало значительно лучше! Очень благодарен за быструю помощь и человеческий подход. Побольше бы таких врачей!
ДН
Дана Н.
Сегодня пришла по записи в это подозрительно тихое место. Я была очень больна, пришла к врачу и начала объяснять ситуацию что мне больно, тяжело глотать и тд. На что доктор начала закатывать глаза. Абсолютный минус вайб. Видно что это колхозная клиника. Убежала, так как если врач закатывает глаза уже на приеме, то я не знаю что может произойти при лечении горла.
ЛС
Лаура Смелянец
Самая лучшая клиника , самый лучший персонал , огромное вам спасибо ☺️
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо 👍👍👍
Айжан Ахметова
Прекрасные грамотные врачи. Не в первый раз приходим в эту клинику,благодарны от всей души Жанат Дінисламқызы, очень помогла, назначила эффективное лечение. От всей души благодарю клинику Доктор Лор
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! 🔥🔥🔥
AB
Anella Bereketova
Хочу поблагодарить клинику «Доктор Лор»! Пришла с непростым случаем — нужно было удалить серную пробку. Всё сделали успешно, хотя ситуация была сложной. Клиника хорошо оснащена, видно, что оборудование современное. Отношение к пациентам очень внимательное и тёплое. Особенно хочу сказать спасибо доктору Жанат — очень вежливая, аккуратная и профессиональная. Всё прошло легко и без боли. Рекомендую эту клинику!
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️❤️❤️
Akmaral Sadyrova
Врачи опытные. Лечение грамотное. Уколы внутривенные ставят без боли и синяков. Советую. Расположение очень улобное.
Мадина Мекебаева
4 дня болело горло, температура. Занималась самолечением. Сходила на прием и буквально через 2 дня уже стало легче. Лечилась 5 дней и все прошло
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв💐💐💐
Жанайым Бактыбай
Дәрігер қолы өте жеңіл! Пункциядан қорықпаңыздар, түк ауырмайды. Үш күн келдім осында, уже бірінші күннен бастап басымның ауырғаны бірден қойды! Бастысы — дәрігердің айтқанын орындау керек! Рақмет көп көп!
Абылай ХАН
Неделю мучился от боли в горле, думал там ангина скорее всего таблетки выпивал, работал. Вчера уже совсем плохо стало вот сходил буквально за пару дней, чувствую себя отлично, спасибо
РБ
Раушан Ботаева
Ребенка хорошо осмотрели, лечение назначили
YA
Yernur Almabekov
Құралай Мырзаханқызы өз ісінің маманы. Тек мықты Лор емес өте мықты дәрігер. Барлық нәрсені нақты түсіндіріп, көрсетіп берді
2 мамыр 2025, ресми жауап
Сеніміңізге көп рахмет! Ем болсын!!!
МЖ
Мирный Житель
Менде фурункул наружного прохода болды. Кішігірім операциямен тез арада емдеп берді. Екі дәрігерде де қаралдым. Екеуі де өз ісінің мамандары. Ауырмаңыздар👌🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет, ем болсын!❤️
Райымбек Узак
Самый лучший ЛОР врач! Имеет большой опыт. Подходит к работе со всей ответственностью. Вылечила отит и гайморит. Спасибо! Рекомендую! 👍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие!
Malika Bakhti
Хочу оставить Благодарность врачам этой клинике , особенной Куралай Мырзахановне. После операций в больнице на нос на платной основе , пошли сильные осложнение , температура , гной итд . Пришла сильной болью , приняли без очереди и оказали помощь . Сейчас хорошо себя чувствую , температуры , боли нет, гноя нет и отит проходит дай Бог . Все до мелочей обьясняют , показывают и грамотно лечат . Главное -Результат и деньги не на ветер. Очень квалифицированные врачи . Дай Бог вам процветания и всех благ . В клинике все по санитарным нормам чисто , свежо и гигиенично . Благодарю . Советую к посещению ….
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, скорейшего выздоровления 💐💐💐
Виталий Спудайтис
Мусрепова 5
❤️
Наргиз ~
Доктор Куралай мастер своего дела! Қолы жеңіл, все доступно объясняет. Единственный врач , который не отправил меня домой пока не вылечит полностью. Спасибо 🫶🏻
Спасибо за доверие, 💐💐💐
RI
Roza I
Записалась просто в клинику рядом с домом, а врач оказалась классной😍 от гайморита вылечила🪄теперь знаю куда обращаться🫶🏻
Спасибо за доверие 💐💐💐
Еркежан Еркежан
Наш семейный супер врач🙏🏻дети если приболели, сразу к Құралай Мырзахановне записываемся на прием! Отзывчивая,специалист своего дела! Душой болеет за каждого пациента! Благодарю Аллаха, что встретила такого человека🩷🙏🏻👍🏻
6 сәуір 2025, ресми жауап
Скорейшего выздоровления, спасибо за доверие 💐💐💐
Erlan Shaimerden
Жанат Динисламкызы жас болсада оте жаксы маман👍👍
Рахмет!!! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Ем болсын!!!👍👍👍
Жанат Динисламкызы Оте сыпайы жақсы врач екен. Маған барлық жағынан түсіндіріп қалай күтім көрсету керек бәрін айтты. 3 кунде жазылып кеттим. Осындай жоғары білімді врачтар көп болсын.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет сенім артқаныңызға! Ем болсын!!!
NB
Nurik Bitursyn
Жанат Динисламкызы Сизге Рахмет тез ари жылдам емдеп берди.Жас болсада Жаксы биликти маман екен
Рахмет💐💐💐 Ем болсын!!!
AD
Aidana Daulet
А как записаться? Номера нет тут Хотели бы записаться на завтра 31.03.2025г.
Здравствуйте, номер 87078487100 по ватсап. Спасибо за доверие 💐💐💐
Yerbol Jumassilov
Отличный врач, профессионал своего дела! Мы соседи, рады что рядом есть такой компетентный Лор . Смотрит и взрослых и деток
Бекмурат Кумашев
Жанат Дінисламқызы мықты,білікті дәрігер 🥇🥇🥇
MБ
Mансур Боранбаев
Жанат Динисламкызы 👍 Оте керемет биледи оз мамандыгынын иеси !
kl
kaz life
Жанат Динисламқызына көп рахмет! Өз існің маманы!
IE
Inspiration Enquiry
Куралай Мырзахановна отличный врач. Она помогла мне с лечением уже в запущенном состоянии. Порекомендовала схемы лечения. Мне стало намного лучше уже в период лечения. Благодарю 🙏 Вас.