Маршруттар
Мини-маркет
3.9
3.9
А. Т.
Уважаемый владелец магазина! 1 января 2026 года в 13:00 посетил ваш магазин и заметил следующее: - На большинстве прилавков нет ценников на товарах (кроме алкоголя и табака). Приходится идти к продавцу (в кассу), иногда занимать очередь. Это затрудняет покупку и отнимает время. - Туалетная бумага (10 штук) стоит 2350 тенге, хотя в Каспий магазине с доставкой – 920 тенге. Цена выше в 2,5 раза (на 250%). - На вопрос продавцу, почему цена выше, ответил "так привозят". Вопрос к вам: - Почему нет ценников на товарах? Это входит в ваши обязанности согласно законодательству РК. - Получается, цены накручиваются дополнительно? Если да, то вы нарушаете Законодательство РК, в связи чем указывайте цены на товарах. Прошу принять меры: - Разместить ценники на всех товарах. - Проверить ценообразование. - Обучить персонал. Спасибо. С уважением ваш постоянный клиент и сосед.
OT
Oksana Telmanova
Пишите что закрываетесь на 40 мин. Ужасно в такой холод выходишь. А он стоит смотрит и не открывает
Жақабай Тоқбаев
Магазин заявлен как круглосуточный, но по факту это обман. Я специально вышел из другого дома и пришёл к вам, ориентируясь на то, что вы работаете 24/7. На двери — табличка: «Закрыто на 40 минут». Это не «круглосуточная работа». Это издевательство над клиентами. Люди планируют своё время, выходят ночью, в мороз, тратят силы и время — и получают закрытую дверь. Если магазин позиционирует себя как круглосуточный, он обязан работать без таких перерывов, либо честно указывать реальный график. Такая практика — вводить клиентов в заблуждение и проявлять неуважение. Прошу: • либо убрать статус «круглосуточно» • либо обеспечить реальную работу без подобных закрытий. В противном случае это прямое нарушение прав потребителей и повод для официальной жалобы.
❤Т
❤️ Туякбаева
Жабык еще на 40 минут✊🏻
AN
Anara Nurlan
Я увидела что на витрине морозильной камеры стоимость мороженного указана 550 тенге, а в чеке она стоит 610 тг, на вопрос почему цена розница? Кассир ответил что не знает. Выдал чек только после того как я попросила его. Хозяева магазина явно нарушают закон РК «о защите прав потребителей» 99% магазина не указана стоимость товара. И дело не деньгах тут, а в обмане. Хозяевам прошу взять во внимание отзыв, ибо след обращение будет через eGov.
И.
Ильяс ...
Хороший магазин все есть по наличию на кассе хорошие ребята
Alfinur Abrarova
Бағаларын НЕГЕ жазбайсындар Жастар?! Не салыстыра ала алмайсын, кассаға келгесін амалсыздан алуға тура келеді… 24/7 істегесін ойына келгесін істейді … Сэндвичтері көгеріп 🤢 жатады, сүт тағамдары тоңазытқышқа жабысып ашылып жатады… әрине жан жақта дүкендер көп, соларға бара салған дұрыс
Gulnaz K
Самый лучший магазин в астане
Балнур Нурлаткызы
Жабыққойййй
OO
Orazgul Orunkhan
Продуктылар басқа магазиндерге қарағанда өте қымбат.
Meyrzhan Aitkul
😍😍
AB
Aisultan Baltabek
Очень плохой магазин!Там два парня матерятся перед клиентами, ещё смеются над клиентами
Амир Т
Хороший ассортимент, и удобно что работают 24/7
Айбек Меткалиев
Закрыт
ГБ
Гульнара Батталова
Закрыт! Вранье что 24/7, ехали специально в это магазин
Ziyada E.
Хороший магазин. Ассортимент товаров, приятный персонал, покупаю регулярно, все устраивает
Б
Ерхат Исанов
Большой ассортимент, просторный магазин
MA
Madina Abdr
По отзывам чата жильцов старалась не судить, заходила чисто купить то , что в упаковках , так как слышала что есть крысы и мыши. Но сегодня меня вообще удивили , на вопрос почему на продуктах не указаны цены объяснили тем , что цены каждый день меняются и вот поэтому цена не указана , на мое но ведь в других магазинах указывают сказал парень ну берите тогда там , потом на вопрос почему не выдаёте чек мне сказали попросите чек и я выдам. Ещё и нагрубил! Хамское отношение к клиентам ! Больше ни ногой !
TT
Tore Tore
Отличный магазин
OS
Olzhik Shugayev
Хороший магазин 10/10
Дінислам Абдрахман
Прекрасный магазин! Я очень доволен покупками в этом магазине. Ассортимент всегда разнообразный и свежий. Цены адекватные. Также хочу отметить отличный сервис — персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Удобное расположение и просторные проходы делают покупки комфортными. Я часто делаю здесь покупки и всегда остаюсь доволен! Определенно рекомендую этот магазин всем!!!
Жанболат Карипов
Отличный Магазин большой ассортимент товаров Вежливый персонал